排除「出外方便」理由,大大們買隨身系統的理由是…?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

排除「出外方便」理由,大大們買隨身系統的理由是…?

文章DECADE 發表於 週二 3月 25, 2008 12:18 am

會買隨身系統不外乎就是為了「出外方便聽音樂」

小弟我雖然出門偶爾會聽音樂,但聽音樂大部分都在家中

我買隨身系統的理由是因為我玩不起耳罩系統

還有我習慣躺著聽音樂,之前有買過SR80

覺得耳罩式耳機不怎麼適合躺著聽,而且戴久會有悶熱感不舒服

所以還是覺得耳道式耳機最適合我了

我相信只在家中聽音樂卻買隨身系統的大大 大有人在

不曉得你們買隨身系統的理由是…?
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 3月 25, 2008 12:29 am

理由都被你排除了還要我們說什麼....~_~
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 3月 25, 2008 12:36 am

以前小弟會把家裡聽的音樂,複製一份到隨身系統上 (flac)
為的是可隨時隨地欣賞
(這樣算外出方便嗎 :P)

現在小弟隨身帶的已經不太稱的上是系統了… :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 25, 2008 12:42 am

前一陣子不是才一大串討論而已
我還想說這標題怎麼那麼眼熟 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 25, 2008 12:45 am

頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 3月 25, 2008 12:48 am

把吵雜的噪音換成美妙的音樂~
走在路上,整個心情完全是不一樣的 8)
...不過"系統"的話,感覺好像還要加個隨身耳擴才算,而且也不能完全排除掉耳罩的可能
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週二 3月 25, 2008 1:11 am

因為體積小,比較不容易被發現,在

偷偷買的情況下比較安全XD

(家用系統真是太顯眼了,躲都躲不掉... :x

除了可以插在裡頭的音效卡外 :mad: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

Re: 排除「出外方便」理由,大大們買隨身系統的理由是…?

文章侍魂無雙 發表於 週二 3月 25, 2008 6:40 am

DECADE 寫:會買隨身系統不外乎就是為了「出外方便聽音樂」

唔....沒有理由
因為就是外出方便
在家就聽喇叭
最後由 侍魂無雙 於 週二 3月 25, 2008 5:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週二 3月 25, 2008 6:58 am

要是不是外出聽的話就不買了!
黃花皓月
SR40
SR40

文章Jury 發表於 週二 3月 25, 2008 9:32 am

侍魂無雙 寫:
DECADE 寫:會買隨身系統不外乎就是為了「出外方便聽音樂」

唔....沒有理由
因為就是外出方便
在家就聽喇吧

恩 是啊 喇叭的話 躺著聽坐著聽倒立著聽 都可以聽 :P
Jury
SR40
SR40

文章forme 發表於 週二 3月 25, 2008 9:34 am

想要上廁所時也能看"影片"
夜深人靜時在床上看"影片"
頭像
forme
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 25, 2008 10:59 am

Jury 寫:

恩 是啊 喇叭的話 躺著聽坐著聽倒立著聽 都可以聽 :P

喇叭不在皇帝座端正做好
聲音會好聽?
還是有人把喇叭剛好調整到對準躺下的人 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 3月 25, 2008 11:38 am

herroyuihk 寫:喇叭不在皇帝座端正做好
聲音會好聽?
還是有人把喇叭剛好調整到對準躺下的人 :ale:

看是什麼樣的喇叭吧,
也是有沒有皇帝位或是皇帝位很大的喇叭系統,
不過通常很貴就是了...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章DECADE 發表於 週二 3月 25, 2008 8:05 pm

kuo53067 寫:看一看吧

真不好意思,我眼殘沒看到 :ale:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 3月 25, 2008 8:43 pm

應該說.....有隨身系統的需求才會買吧?! :D
就是在一天之中有段時間需要打發,不然會很無聊到極點
如果沒有這樣的時間,隨身系統大概賣光了吧
就像我 :P
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 3月 25, 2008 9:06 pm

第一個最重要的理由已經被你排除了
第二個就是在床上聽音樂時翻滾方便....

第三個就是....夜黑風高時,看X片方便 :ho:

再來,實在想不出買隨身系統要幹麻 :mad:

當然附帶一點,跟家人說價錢時,比家用系統好唬攏倒是真的 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 161 位訪客