SHINKU的HD650的開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 12:07 pm

Gary Tu 寫:這樣的評論,根本就不客觀中立~
大家都知道HD650需要一定程度的耳擴與前端訊源~
版上的文章,也有許多版友提供了HD650強項在中低頻的論述~

即然不喜歡低頻,又何必浪費金錢買呢 :roll:

哈哈 說的是 不過這又是一個錢坑了
說到這 一定要稱讚 liuchengdar大一下
他做的大頭耳擴真的物超所值 又大又美觀
訊源的切換和調整 聲音細緻
真的要好好稱讚一下
S H I N K U
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 3月 26, 2008 3:20 pm

虎克 寫:我直覺辛苦兄不久後會拋HD650耶 ! 我在等著呢。 :bs:

還真的是不久 :mad: :mad: :mad:

辛苦大全套拋售了......

只是因為跟吃過羊肉爐,不知道好不好賣

不過價格挺漂亮的,扣除使用因素,一周

能買這價,可衝了XD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 3:23 pm

只是有了ad2000 再加上他真的不好養
錢拿來買dac比較有音質的提升
S H I N K U
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週三 3月 26, 2008 4:05 pm

為啥不留大頭呢
覺得推小鐵家的走向還ok
再往上
合他們家的耳擴都價格不斐了

其實你玩到後來還是需要耳擴的
除非你想da直推
不過效果不ㄧ定會讓人滿意的
lion740812
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 4:38 pm

是不錯 不過失了點味 那個味失去了的話
哪怕是ha5000 我也不想留他
S H I N K U
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週三 3月 26, 2008 4:47 pm

S H I N K U 寫:
虎克 寫:我直覺辛苦兄不久後會拋HD650耶 ! 我在等著呢。 :bs:

好啊 一萬一或拿w1000跟我換

阿彌佗佛!我罪過了,辛苦兄請息怒。 :oops:
倘若真覺HD650不合您味 :( ,請到二手區收我PM吧。
頭像
虎克
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 4:49 pm

虎克 寫:
S H I N K U 寫:

好啊 一萬一或拿w1000跟我換

阿彌佗佛!我罪過了,辛苦兄請息怒。 :oops:
倘若真覺HD650不合您味 :( ,請到二手區收我PM吧。

你的直覺真准 股票一定賺了不少錢吧?
好啊 匯一萬一給我吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週三 3月 26, 2008 7:34 pm

Gary Tu 寫:這樣的評論,根本就不客觀中立~

以他的訊原來說是中立的
艾斯
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 7:51 pm

太巧了 正要打電話給虎克兄 他就打過來
太神奇了 虎克兄人還不錯
S H I N K U
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 3月 26, 2008 7:54 pm

辛苦兄不知都聽啥音樂?

很多音樂低頻佔有很重要的角色,
只要有一點不足有時就是少了那一份感覺與感動,

可以試著欣賞看看...
jjj121
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 7:56 pm

可能我對低頻敏感 低頻重的話我會一直注意他 反到把其他部分忘了
而且太重的話我會不舒服 比較喜歡耐聽的
當然 高頻太亮的話也會不舒服
之前那條80元的線音高到可以當武器了
S H I N K U
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週三 3月 26, 2008 8:02 pm

S H I N K U 寫:可能我對低頻敏感 低頻重的話我會一直注意他 反到把其他部分忘了
而且太重的話我會不舒服 比較喜歡耐聽的
當然 高頻太亮的話也會不舒服
之前那條80元的線音高到可以當武器了

你到底都聽些什麼??
我看過不只一個人問...但是你不曾正面回答過

=====
而我回文...
都直接假設你以日本卡漫音樂為大宗...
甚至是裡面的角色會被推去選"本年度最萌"的作品用的配樂
似乎不只有我是這樣認為的

此外...我覺得耳擴可以留著
不需要因為別人的冷言冷語而作出衝動的事
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 8:06 pm

對啊 您完全猜對了 其實打從我一開始就是為動漫音樂量身訂製配備
爬文又說ath適合本土的音樂 又說女聲很毒 所以看到你們的勸敗文
就敗了 :eeh:

大頭耳擴的話我也蠻想留的 真的要好好稱讚劉大一下
不過登都登了 反悔不太好 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週三 3月 26, 2008 8:15 pm

S H I N K U 寫:太巧了 正要打電話給虎克兄 他就打過來
太神奇了 虎克兄人還不錯

算有緣吧! :ho:
辛苦兄的HD650我收了,希望大家對此討論所夾雜的情緒性筆戰就此打住。
與辛苦兄連絡,雖然我與辛苦兄年齡有段差距(我已是歐吉桑,而辛苦兄正值年輕有為),但大家對於聆賞音樂的熱情都是一樣的,耳機是聆賞各種不同類型音樂的工具,各種耳機及周邊設備是要讓欣賞者更能適切的符合需求。我不認為耳機有好不好的區分,只有適不適合的問題,不見得非得把系統搞的跟建議者一模一樣才就是好,觀念不一樣就把發文者批的一文不值。看發文者心得分享不也是一種享受嗎?
多一些善意建議,情緒性字眼少一些吧。
註:自己看了發文越覺自己還真是老頭子 :mad:
頭像
虎克
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 8:16 pm

謝謝啦 東西我會用酒精清潔消毒的
感謝您
我正好要買別隻耳機 看看下一隻是誰呢?

hd650臨場感真的不錯 真是非常棒
ad2000的話算是比較傾向解析的一方
S H I N K U
SR40
SR40

文章freshboy 發表於 週三 3月 26, 2008 8:30 pm

你可以把所有廠商的高機耳機都買來試試看阿~下一個...AKG 701如何 :D
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 3月 26, 2008 8:59 pm

我只能說shinku兄的價值觀與大多數人不同罷了.............
我比你早一個月入手HD650....到現在還在RUN. :eeh:
下支衝K701吧
我同學有人挺喜歡小鐵的.本身也有A900LTD
上次去品+入手了K701+BEYOND
這組合我聽了...真的是不錯呢. ;)

BTW...提一下...薔薇少女的錄音實在不好 :mad:
如果錄音能再好一點就完美了.不管是那曲風.唱腔.與動畫的配合度都是滿點阿 :D
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 3月 26, 2008 9:04 pm

忘了說...
我當初也感到650的低頻太肥 :ale:
這種問題換個線將低頻收一下再加上耳擴控制低頻就好很多嚕

快衝K701阿 :twisted: :twisted: :twisted:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: SHINKU的HD650的開箱文

文章iqgame 發表於 週三 3月 26, 2008 9:31 pm

S H I N K U 寫:所以呢?

如果你真的那麼在意我對hd650的評論 建議你寫信叫深海把他改大一點

另外 我說沒有像ad2000那麼清新要修正 因為ad2000接上去以後
也跟hd650依樣 所以不是650沒有2000好 是耳擴調音所致

實話說也不是我批評 我當初拿到ad2000也很失落
好小一隻 這就是我花1萬7得到的嗎 包裝也很簡陋
今天我們花大錢 當然希望東西能帶給我們想要的
不是針對hd650而已

以後的耳機應該不會比53mm更大了吧 :o

哦?主客易位了耶?是您在嫌不是我在嫌吧
您要的應該是精品而不是耳機,麻煩您移駕M01友站好不好?
我誠心希望您把所有的耳機、音效卡等全部賣掉,把這些錢拿去買PVC人偶,甚至是什麼你覺得有價值的東西、包裝精美的東西,希望你將來去買B&O好了,夠精品吧,反正您這心態擺明了就是不改
您也不用回我了,我短時間內也不會回來看了。
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 9:34 pm

.....
S H I N K U
SR40
SR40

真心

文章aronlu 發表於 週三 3月 26, 2008 10:15 pm

很真心的為您這次回的點點點

鼓掌!!!

很棒的開始

希望辛苦兄也能因這樣的改變感受到更多美好的東西
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 26, 2008 10:20 pm

S H I N K U 寫:.....

:)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 10:24 pm

沒啦 我記性很不好 都會搞錯人
像剛剛pm的內容

歐 這台我知道 很高檔的耳擴牙
我住高雄 不是台北 抱歉了

吼∼你一定是接錯人啦!
我開始就說住高雄啊!
啥台北?你搞錯啦...

不然問大頭耳擴
我卻回他hd650內容的 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 3月 27, 2008 12:29 am

S H I N K U 寫:對啊 您完全猜對了 其實打從我一開始就是為動漫音樂量身訂製配備
爬文又說ath適合本土的音樂 又說女聲很毒 所以看到你們的勸敗文
就敗了 :eeh:

大頭耳擴的話我也蠻想留的 真的要好好稱讚劉大一下
不過登都登了 反悔不太好 :oops:

因為你買了娃娃...又曾提起過薔薇少女....
知道的人都會聯想到那邊去

不過聽日本流行的你...怎麼會想買HD650勒??(雖然你已經賣了)
HD580...600...650沒刻意搭配的話...聽流行和電音多多少少會有點問題
(至於類似新世紀...交響樂...廣播劇的卡漫配樂就要比照新世紀...交響樂...廣播劇來討論了)
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 3月 27, 2008 3:52 am

其實女聲的表現我聽起來hd650比較銷魂動人耶
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客