我該買HD650嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Canopus 發表於 週一 3月 24, 2008 12:51 am

TF10pro的底噪@.@?
小弟目前聽過UE,westone,shure的三家耳機
TF10pro已經算很少了耶 :ale:
如果會被TF10pro擊沉的話
我想樓主耳道的式的要有全滅的心理準備了 :ale:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章某N 發表於 週一 3月 24, 2008 12:52 am

S H I N K U 寫:人命不值錢啊 :eeh:
話說高雄有個不主張耳擴的勢力(主張訊源)
可是在這裡很少有這樣的論調

你耳機再強來源還是在那個源頭 所以我們不主張用很高級的耳擴
聲音要好聽 重要的是訊源啊 很多的耳機是低組抗的東西
以電子學來講 加耳擴的話聲音會變好聽 像ew9等等 對這點抱持著很大的懷疑
重要的是訊源啊 耳擴和線材只是調音 怎樣覺得好聽就看個人囉

ok
到這裡 雖然我也不清楚啥是訊源 我蠻肖想首都老闆的愛機

怕什麼? k240系列都有低組抗的k240s了 直推將不是一個傳說

你電子學那麼棒,那知不知道就算是同一隻發聲單元,不同頻段所需的電量和阻抗都不同?
某N
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 24, 2008 12:57 am

某N 寫:
S H I N K U 寫:人命不值錢啊 :eeh:
話說高雄有個不主張耳擴的勢力(主張訊源)
可是在這裡很少有這樣的論調

你耳機再強來源還是在那個源頭 所以我們不主張用很高級的耳擴
聲音要好聽 重要的是訊源啊 很多的耳機是低組抗的東西
以電子學來講 加耳擴的話聲音會變好聽 像ew9等等 對這點抱持著很大的懷疑
重要的是訊源啊 耳擴和線材只是調音 怎樣覺得好聽就看個人囉

ok
到這裡 雖然我也不清楚啥是訊源 我蠻肖想首都老闆的愛機

怕什麼? k240系列都有低組抗的k240s了 直推將不是一個傳說

你電子學那麼棒,那知不知道就算是同一隻發聲單元,不同頻段所需的電量和阻抗都不同?

希望你看的懂人類的語言就可以了 不必懂電子學
S H I N K U
SR40
SR40

文章某N 發表於 週一 3月 24, 2008 1:06 am

不懂就直說嘛
被說兩句又開始要罵人了,好歹也進化一下吧
某N
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週一 3月 24, 2008 1:08 am

Canopus 寫:TF10pro的底噪@.@?

在我心裡高階耳道式耳機和底噪畢露的隨身聽已經根深柢固地黏在一起了… :ale:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週一 3月 24, 2008 1:12 am

carolsp 寫:
Canopus 寫:TF10pro的底噪@.@?

在我心裡高階耳道式耳機和底噪畢露的隨身聽已經根深柢固地黏在一起了… :ale:

恩...最根本的訊源才是關鍵 :ale:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 24, 2008 1:14 am

某N 寫:不懂就直說嘛
被說兩句又開始要罵人了,好歹也進化一下吧

從香港可以酸到台灣來 我也覺得該進化一下了
我也不希望在聽不懂人話的人眼裡有多利害

會降低我的格調
S H I N K U
SR40
SR40

文章某N 發表於 週一 3月 24, 2008 1:25 am

你有什麼值得人酸?
好吧,你想我酸你奧客還是自目,抑或耳機達人? :ale:
某N
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 24, 2008 1:35 am

某N 寫:你有什麼值得人酸?
好吧,你想我酸你奧客還是自目,抑或耳機達人? :ale:

憑我可以讓你游泳游到台灣來耍白目
最後由 S H I N K U 於 週一 3月 24, 2008 1:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週一 3月 24, 2008 1:40 am

呃…兩位請冷靜一下 :aa:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 3月 24, 2008 10:21 am

有隨身聽的話我想直接帶去試聽是最好的選擇吧,
基本上我還沒聽過有能把HD650推到很好聽的隨身聽,
就算是直推,也是以座機為主,
TF10則是聽過幾種評論(我沒實際試聽過),
有說那聲音不能聽的,也有說低頻太轟的,也有說很爽的,
評價很極端,最好還是實際去試試比較好,
至於舒適度的問題,我不認為耳罩式的會有所謂的優勢存在,
尤其是眼鏡族,夾眼鏡夾頭是耳罩最大的問題,
就連號稱舒適度無敵的HD590跟QP400一樣有人覺得太緊,
因為每個人的頭形跟容忍度都不同,
也有人喜歡耳道式那種輕飄飄如無物的感覺,
所以還是帶你的隨身聽去試聽吧.

PS. 如果是開賭盤的話,我會押TF10 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 3月 24, 2008 11:48 am

TF10 +1

買 HD650 的話要有多花一萬來整治耳擴/線的決心
頭像
耗子
SR40
SR40

文章aronlu 發表於 週一 3月 24, 2008 12:33 pm

TF10 +1

小弟也是因為一樣的問題所以先買TF10

而且按照慣例你多花一萬整耳擴+線

按照慣例會很多人覺得不夠的(不代表小弟立場)

不過小弟覺得重點是您有沒有這麼多資金+時間去找到能餵飽HD650+您耳朵才是關鍵
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 3月 26, 2008 5:08 pm

S H I N K U 寫:hd650直推團我一個人會很寂寞的 8)

說笑歸說笑,前車已出 :eeh:
? 前浪 :roll:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 134 位訪客