請問日本採購耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問日本採購耳機~

文章嚕啦啦 發表於 週三 3月 26, 2008 7:52 pm

請問各位大大~
小弟有爬文過,第一次想要買好一點的耳機,聽的音樂流行樂偏多。
由於最近友人要前往日本大阪玩,他說可以去日本橋幫我購買耳機,請問我該拜託他買哪一隻耳機阿?預算在台幣2000上下,最多不要到2500。想要購買耳道式耳機

去日本應該就買日本廠牌的耳機吧~DENON是日本廠,但是大陸製的,去日本買大陸製會很奇怪嗎?雖然台灣也一樣 :eeh:

可能會看DENON的c351,c551
或鐵三角的耳機的哪隻耳機

哪隻在我的預算內,又比台灣買划算阿?當然包掛水貨,因為如果跟水貨價格差不多,買水貨的話,台灣賣家還保固一年
嚕啦啦
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 8:09 pm

我可以插一腳買ew9嗎? :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 請問日本採購耳機~

文章clover06 發表於 週三 3月 26, 2008 9:36 pm

嚕啦啦 寫:可能會看DENON的c351,c551

這價位鐵三角耳道
推ckm50跟ck7(最近剛好有黑色新上市)
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週四 3月 27, 2008 12:07 am

來插花一下...
大阪跟日本橋... 位置差很多吧... :ale:
日本橋在東京車站旁邊才對吧... :o
大阪的話應該是心齋橋吧... :bs:
我說啊... 日本耳機... 還真的只有日本的牌子...
才有比較便宜... 要不然... 就要網購了... :x
Da Bee
SR40
SR40

Re: 請問日本採購耳機~

文章lovesho19 發表於 週四 3月 27, 2008 12:48 am

嚕啦啦 寫:請問各位大大~
小弟有爬文過,第一次想要買好一點的耳機,聽的音樂流行樂偏多。
由於最近友人要前往日本大阪玩,他說可以去日本橋幫我購買耳機,請問我該拜託他買哪一隻耳機阿?預算在台幣2000上下,最多不要到2500。想要購買耳道式耳機

去日本應該就買日本廠牌的耳機吧~DENON是日本廠,但是大陸製的,去日本買大陸製會很奇怪嗎?雖然台灣也一樣 :eeh:

可能會看DENON的c351,c551

哪隻在我的預算內,又比台灣買划算阿?當然包掛水貨,因為如果跟水貨價格差不多,買水貨的話,台灣賣家還保固一年

Victor.JVC HP-FX500~~~~~

有辦法帶嗎?? 體積小小的

日本換算約4500左右,台灣賣5700元....
能買這個的話,幫我買一個!!
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章海豆 發表於 週五 3月 28, 2008 1:23 am

Da Bee 寫:來插花一下...
大阪跟日本橋... 位置差很多吧... :ale:
日本橋在東京車站旁邊才對吧... :o
大阪的話應該是心齋橋吧... :bs:
我說啊... 日本耳機... 還真的只有日本的牌子...
才有比較便宜... 要不然... 就要網購了... :x

那個~~大阪也有日本橋喔~!!

東京跟大阪的日本橋差在發音不同~

但漢字都是日本橋

大阪的日本橋是電氣街也有賣耳機~!!
海豆
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 167 位訪客