請問 Belden 的線去哪買 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章colsky75 發表於 週四 3月 27, 2008 9:25 am

nakaru 寫:
團購聽起來不錯耶
我想一次隨便買也至少12米吧,先來問問Y拍的賣家好了

y拍有人賣pirelli?之前搜了一下y拍都只有在賣太平洋電纜和大山電線之類的~

pirelli倒是有一堆輪胎,因電源線用起來真的滿傷的,一個人隨便都破10m吧~~ :x
colsky75
SR40
SR40

文章nakaru 發表於 週四 3月 27, 2008 9:46 am

colsky75 寫:
nakaru 寫:
團購聽起來不錯耶
我想一次隨便買也至少12米吧,先來問問Y拍的賣家好了

y拍有人賣pirelli?之前搜了一下y拍都只有在賣太平洋電纜和大山電線之類的~

pirelli倒是有一堆輪胎,因電源線用起來真的滿傷的,一個人隨便都破10m吧~~ :x

我誤解了,以為是8471 :mad:
pirelli只能找到輪胎而已 :ale:
nakaru
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 3月 27, 2008 10:41 am

colsky75 寫:現在還在缺幾條訊號線,準備全系統beldon化
一餅是幾m啊,搞個團購應該很快吧 :D

要跟我一樣全BELDEN化嗎?!
那1696A不要錯過了... :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章天鳥 發表於 週三 6月 11, 2008 1:09 am

belden 千呎是指一千公尺嗎 @@? 還是三十公分的一尺

如果是三十公分的 可以來個團購吧 把家中劇院

接一接都走暗線 我看就要一百公尺了 :ale: 100*65=6500

好像也是說多不多 說少不少 :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客