請推薦我推K240DF的耳擴-成品或DIY皆可

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦我推K240DF的耳擴-成品或DIY皆可

文章northlit 發表於 週四 3月 27, 2008 1:37 pm

這個問題困擾我一年多了,
讓我的K240DF一直封在床底下,
當初買的時候想說快停產了,
買一支來收,
不過一直找不到適合的耳擴,
用過Beyond,不是很喜歡~
有沒有能推的漂亮的,
價錢貴一點沒差~
northlit
SR40
SR40

Re: 請推薦我推K240DF的耳擴-成品或DIY皆可

文章Gavin2005 發表於 週四 3月 27, 2008 1:42 pm

northlit 寫:這個問題困擾我一年多了,
買一支來收,
有沒有能推的漂亮的,
價錢貴一點沒差~

最便宜的方案

big joe + 轉接線 8)
Gavin2005
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 3月 27, 2008 2:15 pm

:) 沒預算的話 越典 CLIMAX AP-40 真空管耳機擴大器

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=654
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章freshboy 發表於 週四 3月 27, 2008 7:31 pm

我推薦....Dynahi!!!
我之前是用Beyond推~聲音中規中矩
也有用大頭推~不過大頭聲音有點軟~感覺還沒有接Beyond好
後來接手Dynahi
才知道~原來240DF可以表現如斯 :o
音場變的開闊~但聲音密度卻沒有減低~低頻量感也增加了
Dynahi -> 值得推薦的好耳擴 8)
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週四 3月 27, 2008 7:46 pm

我推耍寶喔
推力不錯
聲音細緻
控制力好.....
lion740812
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 27, 2008 9:04 pm

推薦比較好入手的....beta22

dynahi跟耍寶入手要看運氣啦 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 27, 2008 9:13 pm

AUDIOLAB 8000...靠運氣吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 3月 27, 2008 10:57 pm

nettyu 寫:推薦比較好入手的....beta22

水王幫樓主做一台吧~~~ :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 27, 2008 11:06 pm

kwang0318 寫:

沒問題ㄚ :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 3月 27, 2008 11:15 pm

nettyu 寫:
kwang0318 寫:

沒問題ㄚ :ho:

:worship: 水王人真好,
以後我有點錢也可以請水王幫忙嗎? :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章northlit 發表於 週五 3月 28, 2008 11:01 pm

其實我有水王的MSN勒~
不過這一年都在搞喇叭~
不過我還不知道K240DF的價錢飆這麼高~
當初買全新的好像不到四千勒~@@"
northlit
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 28, 2008 11:32 pm

northlit 寫:其實我有水王的MSN勒~
不過這一年都在搞喇叭~
不過我還不知道K240DF的價錢飆這麼高~
當初買全新的好像不到四千勒~@@"

想起你了
msn聊吧 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週六 3月 29, 2008 2:40 pm

買一支來收,
有沒有能推的漂亮的,
價錢貴一點沒差~

我是K240DF的用家,
目前用的耍寶特別版推K240DF,聲音還不錯聽,
台中網聚時蠻多人聽過這個組合,評價很不錯 :D

你在台北可以找eddie0817兄聊他聽過後的心得 :twisted:
springnet26
SR40
SR40

文章illfe 發表於 週三 4月 02, 2008 1:49 am

買一支來收,
有沒有能推的漂亮的,
價錢貴一點沒差~

那我推薦RogerShih做的LC-iCUTE二號機(也是我要賣的)
當初這東西就是針對AKG耳機調音的(K1000跟K501及K240DF)
-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客