SHINKU的HD650的開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章autumnfall 發表於 週六 3月 29, 2008 10:24 pm

jjj121 寫:autumnfall兄, dac到了啊? 有何新心得啊?
呵呵, 我們配備越來越像了 :ale: :ale:

還差你一些啦,我現在還沒玩到平衡式輸出咧~~

至於心得阿,最近有點忙,先讓我拖稿喔不...是RUN線之後再來寫會比較ok :ho: :ho:

把周邊器材RUN過一輪之後才準~~ :ho:

不過現在真的挺滿意這個聲音的

題外話,前幾天為了做UCC穩壓到糖果店備料的時候

遇到一個老外,在做PA的,也跟我一樣用MINI DAC

我們就在糖果店裡面用英文聊了快一小時多 .... :ho:

謎之音:天殺的,原來我也會用英文跟外國人聊天,從前完全沒想過
也不敢想,那天真的超開心的

那傢伙也打算用自己帶來的變壓器來個大改造...而且是A/D D/A各一組獨立電源 :mad:

真的遇到超猛的傢伙,一個玩的比一個兇 :ho: :ho:

最後那天出了糖果店,一樣東西都沒買 :x
那老闆臉大概會歪一半吧~
料全都在佑昇敗的~ :ho:
最後由 autumnfall 於 週六 3月 29, 2008 10:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 3月 29, 2008 10:27 pm

S H I N K U 寫:再加一

不加耳擴低頻太肥了

不過小海蛇真不是蓋的
難怪那麼多人以hd650為首選
還願意花大把的錢去買它的周邊耳擴

話說好久以前就跟autumnfall大說我要引退了
也差不多了 我還是專心玩我的娃娃好了 :oops:

可是我又想燃燒我最後的小宇宙買一台dac :eeh:

建議先用大頭耳擴聽一陣子吧
如果覺得推不好,可以在換,直到找到自己要的音色在買其他器材

不然你只會在買入....賣出....這個圈圈裡面輪迴打轉而已~~
這樣只是浪費錢而已~ :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 29, 2008 10:30 pm

autumnfall 寫:
jjj121 寫:autumnfall兄, dac到了啊? 有何新心得啊?
呵呵, 我們配備越來越像了 :ale: :ale:

還差你一些啦,我現在還沒玩到平衡式輸出咧~~

至於心得阿,最近有點忙,先讓我拖稿喔不...是RUN線之後再來寫會比較ok :ho: :ho:

謎之音:天殺的,原來我也會用英文跟外國人聊天,從前完全沒想過

那傢伙也打算用自己帶來的變壓器來個大改造...而且是A/D D/A各一組獨立電源 :mad:

訊源也是超重要的 首都老闆有跟我說 他不玩分離式電源
因為錢花的太心痛了
一大堆的啦 比如說最重要的王盤是一定要必備的
dac也是給她來個至少leavy blue 再生電源器也是必備的
因為電源超重要的 基本上重點就這幾個
王盤(你要叫亡盤也可以 死亡的亡) dac(給你死)
電源產生器 就這幾個吧
大家加油吧 :oops:
最後由 S H I N K U 於 週六 3月 29, 2008 10:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 3月 29, 2008 10:33 pm

S H I N K U 寫:訊源也是超重要的 首都老闆有跟我說 他不玩分離式電源
因為錢花的太心痛了
一大堆的啦 比如說最重要的王盤是一定要必備的
dac也是給她來個至少dac64 再生電源器也是必備的
因為電源超重要的 基本上重點就這幾個
王盤(你要叫亡盤也可以 死亡的亡) dac(給你死)
電源產生器 就這幾個吧
大家加油吧 :oops:

我有問他那個機器從哪來的?多少錢?

他回....made in japan.... $500元 :o

我當場沒暈倒,是新台幣喔 :eeh:

不曉得他那個東西從哪弄來的 :ale:

至於玩電源處理....可以玩的太多了...
勞民傷財...還是把錢存起來買CD,多聽點音樂比較實際點 :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 29, 2008 10:37 pm

有那麼便宜嗎 一定是二手的吧//////....
有沒有聽過所謂的地下商圈? 可能那裡來的吧

耳擴我聽過的話 headbox還不錯 也蠻美的 雙槍也不成問題
a大不知道電源如何 您的訊源其他都已經到一個很尖端的地方了
把剩下這個搞定的話,......你好像說過家裡有啥璧插吧
忘了 反正耳機不像喇叭用濾波排插會衰聲
去來個王盤吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 3月 29, 2008 10:44 pm

jjj121 寫:
silverwolfx 寫:Zu 雖然會加強650的控制力、高頻解析,不過個

人不是很喜歡他中低頻的味道,低頻收斂速度較快

,量感也相對降低,印象中聽大編制讓小弟搔不著

癢,650/Zu若再配Solo,聲音更是有活力不少,

只是這種聲音不是小弟的菜 :ho:

ps.僅是個人口味問題,Zu 仍是不錯的換線選擇 :)

那銅線較適合, Equinox應該是不錯的選擇, 只是有點貴...

Equinox也還好,只是怕升級程度不如預期,因為這部分
也是有說法是訊號線、電源線影響更為明顯。

(小弟實際聽,訊號線和電源線也的確有差,只是換下去坑
還真不小...快兩隻650了 :mad: :mad: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 3月 29, 2008 10:45 pm

S H I N K U 寫:
耳擴我聽過的話 headbox還不錯 也蠻美的 雙槍也不成問題
a大不知道電源如何 您的訊源其他都已經到一個很尖端的地方了
把剩下這個搞定的話,......你好像說過家裡有啥璧插吧
忘了 反正耳機不像喇叭用濾波排插會衰聲

訊源喔....CD930不過是個CP值高的機子而已
只能算是抵買的機子...不能算是很好的訊源
至於改機,只是個人興趣罷了

我只是在有限的資源下,做到自己滿意的程度....
畢竟玩耳機音響只不過是個興趣,硬要要求達到超出自己能力所及的部份
只會增加自己的困擾而已~

壁差喔...換那個沒什麼技術啦...只要小心點別讓水火交融就好 :ho:
單純是想讓插座的咬合力&電力導傳性更好而已~

拉電源專線與住家電源接地才是大陣仗 :mad:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 29, 2008 10:51 pm

我記得cdpro2有賣套件 a大diy的能力夠的話入手她的話一定很棒

http://home.so-net.net.tw/chufamily/CDPRO2/CDPRO2.htm
http://home.so-net.net.tw/chufamily/CDP ... RO2MOD.htm

想幫耳擴換個電源線 有沒有不要太貴的推薦一下 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 3月 29, 2008 11:28 pm

autumnfall 寫:還差你一些啦,我現在還沒玩到平衡式輸出咧~~

最後那天出了糖果店,一樣東西都沒買 :x
那老闆臉大概會歪一半吧~
料全都在佑昇敗的~ :ho:

我上星期訂了一台HeadRoom Balanced Desktop Amp平衡耳擴,
不過要一陣子才收得到, 等這台到貨後, 我也要收山了, 努力工作去, 呵呵 :ale: :ale:
jjj121
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 164 位訪客