w1000 後果~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

w1000 後果~~~

文章11235813 發表於 週日 3月 30, 2008 12:45 pm

小弟我 在本論壇 經過一篇又一篇的洗腦下 敗了一個w1000 可是找不到好的音訊 耳擴.......聽kkbox192k也很浪費 接音響聽CD可以嗎??還是要買CD 至於神器KENWOOD 的 MP3 只能說 w1000把我的錢用光了 該怎麼辦?? 老闆說不要接MP3 啊 把我打回三千里外~~~~~~~~~好心人可以提供一下意見嗎??(籌錢買USB 4900哇~~)
頭像
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 3月 30, 2008 1:35 pm

音響接著加減聽嚕...

我認為門檻比較低一點的就是買USB DAC耳擴綜合機了

像是Fubar III或是白虎之類的東西

幾乎都用電腦再聽音樂的人蠻實際的...

買了之後應該會開始愛聽Ape或Flac...wav之類的檔案吧
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 30, 2008 2:03 pm

wk不是很好run
訊源嘛...我想座機跟音效卡是比較好的選擇
音效卡建議4.5k以上等級
白虎比較建議當成耳擴玩
fubar可以不用碰
反正很快就會賣掉
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

白虎??座機??音效卡??

文章11235813 發表於 週日 3月 30, 2008 4:24 pm

請問一下 有推薦的座機和音效卡可以讓我參考嗎?
我自己的音效卡是技嘉的主機板3合1的 名稱:GA-945PL-S3 (rev. 2.0) 參考網址:
http://www.gigabyte.tw/Products/Motherb ... uctID=2431

裡面寫:8聲道Intel® 高傳真音效,享受最佳聽覺體驗

這個音效卡很好嗎?? 還是要在買更好的 買外接還是內建的??

還有 Fubar III不是有音效卡的功能嗎??

run w1000 有推薦哪些歌嗎??(我用濱崎步......) 你們的歌都是買CD嗎?? 還是哪裡可以下載試聽??
頭像
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週日 3月 30, 2008 4:56 pm

你稍微爬一下文就可以知道你問題的答案了 :ale:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 30, 2008 5:06 pm

先放著欣賞用... :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章11235813 發表於 週日 3月 30, 2008 7:40 pm

有誰願意花時間教導我 可以請留個MSN或即時通嗎??
頭像
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 30, 2008 7:42 pm

11235813 寫:有誰願意花時間教導我 可以請留個MSN或即時通嗎??

你加入我的MSN好了

畢竟我有看到濱崎步三個字就- -

請先再板上留一下你的帳號 要不然我會封鎖 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 141 位訪客