SHINKU的AD2000加大頭耳擴心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ayu051 發表於 週六 3月 29, 2008 8:36 pm

S H I N K U 寫:哈哈 要我試聽耳擴是一件蠻shinku的事情 我今天拿head box se開雙槍
頭盒子還真漂亮啊 黑色的鋼琴烤漆

接耳機的話不好也不差 四平八穩的

接安心的囉 我實在不喜歡ad2000的聲底 太淡了 cm7ti就不錯刺激

話說昨天我差點毀了第3個鍵盤 每次都是飲料打翻 :eeh:

機械式鍵盤嗎? :D

打起來很不錯喔 ;)
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週六 3月 29, 2008 8:36 pm

kevin218w 寫:
樓上的那位 我回你一下A950
A950個人認為在ATH來說已經算是人生較弱的一個了
還是建議你聽RUN開後的比較準 :)

多謝指教了.....
有機會我會去試試看的
lion740812
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 29, 2008 8:44 pm

打翻飲料壞的鍵盤好像4 還是5個吧
還有幾個忘掉了
S H I N K U
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週一 3月 31, 2008 8:07 pm

lion740812 寫:
A950個人認為在ATH來說已經算是人生較弱的一個了

多謝指教了.....
有機會我會去試試看的

A950人聲弱是相對小鐵其它耳機而言啦......
不過真的有給它太弱了一點...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 03, 2008 2:17 am

S H I N K U 寫:沒聽過 不過像cm7ti接head box se還是蠻刺
接ad2000變圓潤了 不過這樣變難聽了吧 :o

SHINKU兄
根據我多年(謎之音:屁啦)的經驗
這應該是你訊源的問題
我現在也是有這種感覺 訊源應該厚聲一點的

A950個人認為在ATH來說已經算是人聲較弱的一個了

改錯字= =

謝啦 k大
有時候很多問題也是經驗才能得知的
您是指我的訊源聲底太薄嗎?

dac買了沒?真羨慕你
提早了我一歩
我已經把裝備噴一噴了
準備專門練ad2000了
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 4月 03, 2008 11:22 pm

S H I N K U 寫:
S H I N K U 寫:沒聽過 不過像cm7ti接head box se還是蠻刺
接ad2000變圓潤了 不過這樣變難聽了吧 :o

SHINKU兄
根據我多年(謎之音:屁啦)的經驗
這應該是你訊源的問題
我現在也是有這種感覺 訊源應該厚聲一點的

A950個人認為在ATH來說已經算是人聲較弱的一個了

改錯字= =

謝啦 k大
有時候很多問題也是經驗才能得知的
您是指我的訊源聲底太薄嗎?

dac買了沒?真羨慕你
提早了我一歩
我已經把裝備噴一噴了
準備專門練ad2000了

點點點
原本是想換DAC的 不過好死不死這時候螢幕給我掛掉...
所以錢拿去買24吋螢幕了= =

對阿 訊源聲底太薄
之前去聽RME ADI-2配上A900TI不會刺(DAC內建耳擴)
我一直懷疑水樹奈奈的Astrogation是本身就很刺
但到學弟家的座機 配上HD580
真是感動不已阿 好厚好美的聲音 :poorcry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ITOLEE 發表於 週四 4月 03, 2008 11:30 pm

恕刪

kevin218w 寫:對阿 訊源聲底太薄
之前去聽RME ADI-2配上A900TI不會刺(DAC內建耳擴)

你在學弟家用座機+HD580聽水樹嗎??
相較於A900ti.....人聲會不會往後退??
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週四 4月 03, 2008 11:36 pm

真是感動不已阿 好厚好美的聲音

那是前端的micromega stage-1太殺了 :twisted:

有法國美聲的暴力耳機輸出加持一定有差 :ho:

(不要文章再亂掉了orz)
最後由 silverwolfx 於 週四 4月 03, 2008 11:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 03, 2008 11:43 pm

啊咧咧
24吋的螢幕不是很貴嗎?
你很喜歡打電動還是看電影吧
因為非要這種尺寸的螢幕
都是有這種需求的
可惜 dac :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 04, 2008 12:03 am

silverwolfx 寫:

那是前端的micromega stage-1太殺了 :twisted:

你連我學弟是誰都知道喔 :ale: :ale:

S H I N K U 寫:啊咧咧
24吋的螢幕不是很貴嗎?
你很喜歡打電動還是看電影吧
因為非要這種尺寸的螢幕
都是有這種需求的
可惜 dac :ho:

不會啦 我沒買到 DELL 2408 OR EIZO OR 三菱那種等級啦..
我也很少看電影 只是有動畫需求加quote="ITOLEE"]

ITOLEE 寫:恕刪

你在學弟家用座機+HD580聽水樹嗎??
相較於A900ti.....人聲會不會往後退??

往後退喔..我是沒用同一台座機比過兩支耳機
但是依照我在用音YA機器聽過的經驗
HD580的人聲比較前面 比較厚 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 04, 2008 12:09 am

利害 一次回三個
看來你對摩央姐中毒太深 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 04, 2008 12:16 am

S H I N K U 寫:利害 一次回三個
看來你對摩央姐中毒太深 :mad:

我只是換張照片而已 :roll:
一次回三個是基本禮貌 雖說我是第一次這樣做
但是要節省網路資源阿 ;)
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ITOLEE 發表於 週五 4月 04, 2008 1:05 am

原來580人聲還比A900ti近.....
那可能是(我這邊)搭配上的問題了
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 4月 04, 2008 1:10 am

starcamp ep那張?品質濫到爆了 :x
不好聽不用怪罪系統 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 04, 2008 1:18 am

superpipi 寫:starcamp ep那張?品質濫到爆了 :x
不好聽不用怪罪系統 :eeh:

可是我的系統聲音的確偏薄 :eeh:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bahamutxx 發表於 週一 4月 07, 2008 7:04 pm

silverwolfx 寫:

還沒跳出來說話就被猜到身分了 :aa:
話說這禮拜可能會入手新東西,學長考完再來找我聽阿 :D
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 150 位訪客