請問A.T.EVA01...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問A.T.EVA01...

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 4:19 am

請問A.T.EVA01這支音色如何!?

沒看到有前輩討論耶.. :?:

單純好奇 :poorcry: 買不起...

友站01有版友PO的開箱文~

未詢問本人~所以不方便轉帖~請各位前輩移駕

mobile01-A.T.EVA01耳機開箱文
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 4月 01, 2008 4:37 am

日本還買的到....但
有次去涉谷,看到一位宅叔,年紀約快50,
戴這隻耳機走在路上,我就不想買了 :x

不是因為宅叔的問題,而是耳機奇醜無比!!! :mad:
單看成品OK,戴在頭上要配合臉蛋
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 01, 2008 4:50 am

宅叔?
呵呵呵呵
S H I N K U
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 5:29 am

宅叔? 應該是癡漢了吧... :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 01, 2008 5:31 am

這樣講很難聽的樣子
宅叔可愛多了
S H I N K U
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 5:32 am

devil2772 寫:不是因為宅叔的問題,而是耳機奇醜無比!!! :mad:

這句有點矛盾 :aa:

要配合臉蛋~那就是宅叔的問題了... :mad:

我想像一下把我的頭像的EVA換成癡漢....
....

....

....

....

....

....

....

....

....

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 5:35 am

S H I N K U 寫:這樣講很難聽的樣子
宅叔可愛多了

15~30歲[宅男]--->30~50歲[宅叔]--->50~75歲[宅老頭???]
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 4月 01, 2008 6:14 am

devil2772 寫:日本還買的到....但

不好意思,小弟表達修飾有錯,修正
其實我覺得這支不是很好看,單單看成品或是收藏其實
還不錯拉....
若是這耳機戴在美少女或是可愛小妹妹則有加分作用
相輔相成??呵呵

但錯不在那大叔的身份,而是就算各位網兄看了那大叔的臉之後,
也會評斷實在跟那耳機非常不配!!(請自行想像稻中桌球社人物戴上此耳機樣態)

就算長的不錯男生,屬於比較MAN那種的話,戴上去一樣能看嗎? :aa: 若您在路上看到...

例如:殺戮都市的那位肌肉勇士戴的話....

結論:這支耳機請自行斟酌在室內使用或是外服....
我用的話,應該馬上被警察架走,強制遣返 :ho:
最後由 devil2772 於 週二 4月 01, 2008 7:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週二 4月 01, 2008 6:48 am

devil2772 寫:
devil2772 寫:日本還買的到....但

不好意思,小弟表達修飾有錯,修正
其實我覺得這支不是很好看,單單看成品或是收藏其實
還不錯拉....
若是這耳機戴在美少女或是美少女則有加分作用
相輔相成??呵呵

但錯不在那大叔的身份,而是就算各位網兄看了那大叔的臉之後,
也會評斷實在跟那耳機非常不配!!(請自行想像稻中桌球社人物戴上此耳機樣態)

就算長的不錯男生,屬於比較MAN那種的話,戴上去一樣能看嗎? :aa: 若您在路上看到...

例如:殺戮都市的那位肌肉勇士戴的話....

結論:這支耳機請自行斟酌在室內使用或是外服....
我用的話,應該馬上被警察架走,強制遣返 :ho:

我可以想像出那個畫面了 :mad: :mad: :mad:

本來看到批踢踢的開箱文還挺想

衝一隻來收藏的,反正目前的折

扣算起來挺划算。

想到這個畫面....沒來由的突然一陣寒意
:cold: :cold:

(想到在家裡戴這隻被家人看到的樣子...又涼了一下 :ale: )

.....送女生也有種微妙的詭奇感..... :new002:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 4月 01, 2008 7:34 am

男生只要帥就不宅
女生只要萌就不腐 :ho:

不過這隻不就只是跟PRO700一樣嗎 :eeh:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 01, 2008 7:38 am

對了 剛剛我帶耳機 沒想到5021也開者
覺得奇怪聲音怎麼變的那麼立體
雖然有一點走音的味道
後來那下耳機才發覺喇叭也有發聲
大家也這樣試試看
其實還不錯聽 補足了一些音場 雖然聲音怪怪的
這算強化裝備吧
有補足後 聲音就變立體多了 除了走音和聲音不一致以外
:eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 4月 01, 2008 11:26 am

S H I N K U 寫:對了 剛剛我帶耳機 沒想到5021也開者
覺得奇怪聲音怎麼變的那麼立體
雖然有一點走音的味道
後來那下耳機才發覺喇叭也有發聲
大家也這樣試試看
其實還不錯聽 補足了一些音場 雖然聲音怪怪的
這算強化裝備吧
有補足後 聲音就變立體多了 除了走音和聲音不一致以外
:eeh:

這個應該很多人都試過了吧~~
確實感覺蠻神的~
an6550696
SR40