NW-A1000在各位前輩心中的音質是!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

NW-A1000在各位前輩心中的音質是!?

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 5:27 am

目前是使用SONY NW-A1000~

請教各位前輩~如果單純以"音質"方面來說~

NW-A1000的等級如何!?

有需要換嗎?

KENWOOD B7
OR
SONY NWZ-A826/828
OR
iAUDIO D2

需求在8G以內!!

以流行女聲為主!!

請各位前輩指教 :ya:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

Re: NW-A1000在各位前輩心中的音質是!?

文章PHIL18282002 發表於 週二 4月 01, 2008 6:01 am

S.Brian 寫:目前是使用SONY NW-A1000~

請教各位前輩~如果單純以"音質"方面來說~

NW-A1000的等級如何!?

有需要換嗎?

KENWOOD B7
OR
SONY NWZ-A826/828
OR
iAUDIO D2

需求在8G以內!!

以流行女聲為主!!

請各位前輩指教 :ya:

我是 NW-A3000我是木耳吧

覺得它的味道怎麼 I POD CLASSIC一樣中規中矩耶

音場比CLASSIC亮一些

要換嗎看個人啦

我不常帶出的原因NW-A3000好重唷 選單設計沒那麼優

OLED螢幕(有包膜) 太陽光源下反光 :ya: :ya: :ya:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

Re: NW-A1000在各位前輩心中的音質是!?

文章S.Brian 發表於 週二 4月 01, 2008 6:12 am

哇...您的隨身訊源真多...

iAudio D2+Kenwood D9

這2台其中一台可以給我.. :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

我的感受

文章野人! 發表於 週一 4月 07, 2008 12:08 pm

我用的A1000,感觉声音还不错,
比ipod要音乐为更浓厚!

唯一的不满就是,,续航能力超差!
用4小时就没电了
野人!
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週一 4月 07, 2008 4:05 pm

音質感覺是有在中上水準
流行女聲的話可以詮釋的不錯
日系流行樂的話就更是不在話下了
不過底噪有點重 易有電流音
如果是用ety,shure,westone...等公司這一類的耳道式耳機的話非常不推薦
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:henry501, MorrissLom, ryuji 和 173 位訪客