關於拜耳的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於拜耳的耳機

文章x7458084 發表於 週二 4月 01, 2008 12:45 am

小弟我最近要買耳機,覺得拜耳比較適合我的口味,不過我也只試聽過DT770pro,想請問版上有沒有人聽過拜耳一系列耳機的聲音,以下這幾款DT770,770 pro,DT880,880 pro,990,990 pro,因為我平常聽的音樂很廣,雖然我會比較注重低頻一些,但也不希望低頻把中高頻蓋過去,可以懇請各位給一些意見嗎?
x7458084
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 4月 01, 2008 12:57 am

我個人反而比較喜歡DTX系列...
我覺得在DTX系列在其價位帶的耳機表現真的很棒~
頭像
kyoujin
SR40
SR40

Re: 關於拜耳的耳機

文章donthuang 發表於 週二 4月 01, 2008 2:10 am

x7458084 寫:小弟我最近要買耳機,覺得拜耳比較適合我的口味,不過我也只試聽過DT770pro,想請問版上有沒有人聽過拜耳一系列耳機的聲音,以下這幾款DT770,770 pro,DT880,880 pro,990,990 pro,因為我平常聽的音樂很廣,雖然我會比較注重低頻一些,但也不希望低頻把中高頻蓋過去,可以懇請各位給一些意見嗎?

有耳擴的預算嗎?
donthuang
SR40
SR40

文章x7458084 發表於 週二 4月 01, 2008 8:46 am

我會買一個耳擴來推,只是這幾款耳機,包括上一個大大說的DTX系列的耳機,我比較不清楚他們的優劣在哪,我可能也不考慮600ohm的!想請各位大大幫忙小弟我過濾一下!
x7458084
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週二 4月 01, 2008 9:59 am

600Ω 耳機最適配各種電路架構的耳擴了。 :gogogo:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章LANDS 發表於 週二 4月 01, 2008 11:58 am

kyoujin 寫:我個人反而比較喜歡DTX系列...
我覺得在DTX系列在其價位帶的耳機表現真的很棒~

+1
當初也是先買了DTX800聽了一陣子才決定攻頂XD"
不過偶爾回去聽DTX800...
只有一種3~4K預算內這隻耳機真的算超值了的感覺 :mad:
再上去就直接買DT系列吧 :roll:"

至於低頻會不會蓋過中高頻這部份...我是覺得還好 :eeh:
低頻不用說質感是有的,高頻也很圓潤
建議 990 880 990PRO DTX800 這4隻去聽看看吧 - -
LANDS
SR40
SR40

文章donaldpipi 發表於 週二 4月 01, 2008 12:07 pm

拜耳的耳機都會有中頻凹陷的錯覺,
如果沒有好一點的耳擴,那這樣的錯覺就會更大了.....
其實拜耳不是中頻凹陷,只是高頻與低頻太過優秀,
使得中頻相較之下就完全不突出了,
如果是雜食性較多的口味,建議DT880吧,
相對來說比較中性一點,
(小弟自己是DT990,用它聽交響真是爽!)
donaldpipi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 4月 01, 2008 1:04 pm

衝dt880/990
然後在衝A1等級耳擴 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 4月 01, 2008 1:39 pm

DTX系列的聽起來有些糊,DT系列的就不會,不過價格也差很多 :mad:

DT-880'05 風評好像不錯,衝隻來玩玩吧!.........其實偶也很有興趣!
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章donaldpipi 發表於 週二 4月 01, 2008 3:05 pm

herroyuihk 寫:衝dt880/990
然後在衝A1等級耳擴 :ya:

可惜A1在台灣難買啊.........
donaldpipi
SR40
SR40

文章x7458084 發表於 週二 4月 01, 2008 10:26 pm

感激各位大大,我大概有個方向了, :bow:
x7458084
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週三 4月 02, 2008 1:59 am

DTX900曾入手一段時間(我的第一隻大耳罩,漲價之前4k不到)
我也是比較了許多同價位耳機後,覺得這隻高低頻夠清晰~比較喜歡它的音色,
用SONY RH1直上了好一段時間也還覺得可以

後來入手Xin supermicro III接上後才發現我愧對它好久
原來直上隨身訊源頂多只發揮了5、6、成功力
上耳擴後整個動態跟線條都變好了
原來便宜的耳機有沒有上耳擴也能有這麼大的差異 :ya:
ad47
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 4月 02, 2008 11:56 am

個人是用990pro,便宜又好聲!! :ya:
頭像
3989sam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客