除了0404之外~還有什麼價位更低的可以推薦呢??~謝謝~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

除了0404之外~還有什麼價位更低的可以推薦呢??~謝謝~

文章oldeagle 發表於 週二 4月 01, 2008 7:50 pm

除了0404之外~還有什麼價位更低的音效卡可以推薦呢??

看大家都推薦這張但是...

因為要買到4張小朋友~實在有點心痛~希望價位能低於這個

不然假使以後脫手又要一折 :ale:

本來想買1723 但是有大大跟我說那推(sr125)類比輸出不太好??

小弟的耳機是SR125接MP3覺得還好

但是一接電腦底噪實在蠻大聲的...但是電腦又比較常用...

題外話~話說SR125接就這樣~那更高階的耳機會更嚴重??

~謝謝各位的意見~!!!
oldeagle
SR40
SR40

文章Mira 發表於 週二 4月 01, 2008 8:55 pm

二手的 0404 如何呢?
頭像
Mira
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週二 4月 01, 2008 9:00 pm

.....感覺這篇發在"音響系統討論版"會比較適合吧..... :ale:
近四張小朋友花不下去的話...E-MU 0404買二手的大概約2.7K上下吧
不然"音樂達人"那邊也有很多低價位的音效卡......用google搜尋"音樂達人".....
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週二 4月 01, 2008 9:01 pm

真要聽音樂買個USB Audio Box比較快吧!?

誰也不敢保證換了音效卡那些底噪是不是一樣存在?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 4月 01, 2008 9:11 pm

lis29570 寫:.....感覺這篇發在"音響系統討論版"會比較適合吧..... :ale:
近四張小朋友花不下去的話...E-MU 0404買二手的大概約2.7K上下吧
不然"音樂達人"那邊也有很多低價位的音效卡......用google搜尋"音樂達人".....

"A900剛Run開....集氣衝W1000中
怎覺得自己的髮型被A900壓得越來越像鹹蛋超人了"

我還真想看看你的髮型呢... :bs:
leonzerg2000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 158 位訪客