有關於KENWOOD一系列的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關於KENWOOD一系列的MP3

文章宅魚 發表於 週六 3月 29, 2008 11:31 am

下一個目標想要把入手一台KENWOOD的MP3
比較多人再用的是B7.B9和D9
在網路上查了一下價錢
B7--->11000
B9--->15000
D9--->16000
D9EC->19000
大家的比較好像都是
D9>B9>B7
我不知道這樣對不對
有人可以說一下三台的比較
還有用KENWOOD時好像放WAV時會有問題
我又不想用MP3
不知道這樣的問題可以改善嗎
還有底噪的問題 會不會比NE-20大很多阿
之前聽朋友H-320真的十分大 :ale:
目前小弟是APE-->CD
音源:NE-20 CT-710
耳機:K701.A900LTD.CK9
請大大們幫幫忙 :bs:
最後由 宅魚 於 週六 3月 29, 2008 12:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
水中游泳中~
宅魚
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 29, 2008 12:16 pm

確定價格沒打錯? :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章宅魚 發表於 週六 3月 29, 2008 12:29 pm

改過了
還多了D9EC
和D9有差嗎
水中游泳中~
宅魚
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週六 3月 29, 2008 2:28 pm

如果是y拍那家要跟他說您是的AA網友
然後要殺價啊 不然按照拍賣上的定價 很貴啊:mad:
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 3月 29, 2008 5:25 pm

KEWNOOD放WAV會有什麼問題??

擔心續電力問題的話就考慮D9吧

至少聽WAV跟KLS無損時續電力會比B9來的好
epoch35
SR40
SR40

文章宅魚 發表於 週六 3月 29, 2008 5:41 pm

我是不會擔心電力的問題啦 ;)
大約一天5.6小時我就OK了(因為還有NE-20在撐)
買MP3主要是因為有時換歌燒CD會很麻煩
有的單曲也只有一.兩歌而已
我想還是容量10G的B7好了
底躁的問題不知道有人可以回答嗎
WAV不是說會有標籤的問題嗎
還是說那只是會出現亂碼阿~~ :ale:
水中游泳中~
宅魚
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週六 3月 29, 2008 6:07 pm

B7 不會很推荐...它的聲音跟 B9 還是有差距的...
而且它的底噪似乎最大...

我用過的 3 支...
底噪 D9EC = B9 < B7
溫暖程度 D9EC <= B9 < B7
個人愛好程度 D9EC > B9 >> B7

原po寫的, B9 D9 兩者才差 1000 呀!?
不知 D9 和 D9EC 差在哪?
如果只差在顏色和的話, 那買新品, B9 不如 D9...
當然如果是二手, B9 便宜很多, 也值得買!!
guavashe
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 3月 29, 2008 6:08 pm

和HD10GB7同樣價格的話,MGR-A7也可以考慮一下.....

1.電力充沛,聽WAV可撐19小時

2.底噪應該是目前KENWOOD隨身聽裡頭最小的,幾乎沒有

3.可抽換SDHC卡。(8GB的現在似乎一張1000元左右吧?)

4.音質與HD30GB9在伯仲之間。

5.可以錄音。(←這句是廢話....)

6.不需要用到KMA,檔案直接拖拉即可。
最後由 apia978 於 週三 4月 02, 2008 2:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章宅魚 發表於 週六 3月 29, 2008 7:04 pm

apia978 寫:和HD10GB7同樣價格的話,MGR-A7也可以考慮一下.....

1.電力充沛,聽WAV可撐19小時。

2.底噪應該是目前KENWOOD隨身聽裡頭最小的。

3.可抽換SDHC卡。(8GB的現在似乎一張1000元左右吧?)

4.音質與HD30GB9在伯仲之間。

5.可以錄音。(←這句是廢話....)

6.不需要用到KMA,檔案直接拖拉即可。

謝謝大大的推薦
不過看到他的螢幕真是...
我也是有點重視外型的人
我看我去二手區徵徵看B9好了
水中游泳中~
宅魚
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 3月 31, 2008 6:08 pm

yj413235 寫:如果是y拍那家要跟他說您是的AA網友

對了,看著yj413235兄一路從20GA7→30GA9→30GB9換過來,有沒有漸入佳境的感覺勒? :D

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週二 4月 01, 2008 3:00 am

耳機中似乎您有CK9
我是覺得CK9接B9感覺沒有發揮出B9的威力!!
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週二 4月 01, 2008 11:02 pm

apia978 寫:
yj413235 寫:如果是y拍那家要跟他說您是的AA網友

對了,看著yj413235兄一路從20GA7→30GA9→30GB9換過來,有沒有漸入佳境的感覺勒? :D

在下是覺得一台比一台好
只是感覺a7跟a9差比較大...b9反而沒有跟a9差太多
看來耳機也要升級了...想換tf-10pro(不過沒錢 :mad:
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 01, 2008 11:13 pm

yj413235 寫:
apia978 寫:對了,看著yj413235兄一路從20GA7→30GA9→30GB9換過來,有沒有漸入佳境的感覺勒? :D

在下是覺得一台比一台好
只是感覺a7跟a9差比較大...b9反而沒有跟a9差太多
看來耳機也要升級了...想換tf-10pro(不過沒錢 :mad:

:o
看來我應該砍掉重練了.... :x
手上的便宜MP3+EJ2000搭上這些耳機果然還是不太行
改天存夠銀彈再說吧 :poorcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週二 4月 01, 2008 11:28 pm

wgundamcustom 寫: :o
看來我應該砍掉重練了.... :x
手上的便宜MP3+EJ2000搭上這些耳機果然還是不太行
改天存夠銀彈再說吧 :poorcry:

趙貓也考慮一下MGR-A7吧∼

目前更新韌體後,開機不用再泡麵囉∼ :D (雖然還是要50秒左右啦....8G全滿的話)

頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 有關於KENWOOD一系列的MP3

文章cnijney 發表於 週三 4月 02, 2008 7:51 am

宅魚 寫:還有底噪的問題 會不會比NE-20大很多阿
之前聽朋友H-320真的十分大 :ale:
目前小弟是APE-->CD
音源:NE-20 CT-710
耳機:K701.A900LTD.CK9
請大大們幫幫忙 :bs:

宅魚 寫:底躁的問題不知道有人可以回答嗎

你拿 NE20 來跟 Kenwood 機種比底噪?
這是很恐怖的事情..... :D

NE20的幾乎零底噪可以跟RH1媲美了.....
(RH1幾乎更完全的零底噪) :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 02, 2008 11:48 am

cnijney 寫:你拿 NE20 來跟 Kenwood 機種比底噪?

以我的木耳聽來
MGR-A7...聽不出來有啥底噪 :P
聲音方面
個人覺得花一萬塊很值得 :ho:
而且可以插SDHC
頭像
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週三 4月 02, 2008 3:02 pm

cnijney 寫:

你拿 NE20 來跟 Kenwood 機種比底噪?

如果討厭底噪 真的不要買K牌的東西了

我用過的NE20 RH1 NH1 都已經可以算是接近0底噪了

當然NE20比N/RH1 大一些些些 不過幾乎沒差啦

跟cnijney大哥說的一樣 不要跟NE20比 :x

根據我最仔細聽過的B9 受不了 三個字而已 耳機UM2 E5C 測試的

當然這兩支有點嚴格
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 4月 02, 2008 3:25 pm

湘湘 寫:
根據我最仔細聽過的B9 受不了 三個字而已 耳機UM2 E5C 測試的

當然這兩支有點嚴格

日前推出的MGR-A7,已經大幅改善了底噪問題。

也因為這樣,我才大膽購入UM2,目前使用上幾乎是零底噪。 :)

不過先前使用的HD10GB7,我就不見得敢說「無底噪」這種大話... :eeh:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 4月 02, 2008 3:39 pm

apia978 寫:
湘湘 寫:

當然這兩支有點嚴格

日前推出的MGR-A7,已經大幅改善了底噪問題。

也因為這樣,我才大膽購入UM2,目前使用上幾乎是零底噪。 :)

不過先前使用的HD10GB7,我就不見得敢說「無底噪」這種大話... :eeh:
真的唷!!!! 真是太令人訝異了 因為除了聽過較久B9以菜
我其他聽過的'舊" K牌 底噪都一樣兇猛 感謝告知新消息 不然一輩子
可能都蒙在K牌底噪的鼓裡 :ale:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 4月 02, 2008 4:17 pm

看起來 A7 不賴的樣子, 期待未來有 D9 的零底噪版本上市,
二話不說馬上買.....
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 4月 02, 2008 5:18 pm

cnijney 寫:看起來 A7 不賴的樣子, 期待未來有 D9 的零底噪版本上市,

我都簡稱"R-A7"....比較不會跟HD20GA7搞混。

當然啦,誰都希望新產品越做越好。

不過.....感覺上KENWOOD Flash系列的機子比較沒有底噪的問題...? ;)

頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 02, 2008 6:25 pm

apia978 寫:
cnijney 寫:看起來 A7 不賴的樣子、期待未來有 D9 的零底噪版本上市,

我都簡稱"R-A7"....比較不會跟HD20GA7搞混。

當然啦,誰都希望新產品越做越好。

不過.....感覺上KENWOOD Flash系列的機子比較沒有底噪的問題...? ;)

話說....錄音-A7
個人得到的感動來說
NE20/HI-MD<<<錄音A7
價格 HI-MD= 錄音A7>NE20
而且NE20聲音跟D-E01比起來...根本就是玩具對上凶器 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 161 位訪客