[問] 請大大推薦耳機麥克風

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問] 請大大推薦耳機麥克風

文章pipimeme 發表於 週三 4月 02, 2008 12:18 am

請大大推薦一下耳機麥克風@@...
現在自己是用SENNHEISER PC160
推薦差不多比這低階一點的 要送人的
主要用途 聊天 玩遊戲 希望大大來給我敗家的動力吧!!
謝囉!!
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 4月 02, 2008 3:23 pm

SENNHEISER PC160的下面
有PC150跟PC130
Plantronics Audio 350還不錯
前一代的GameCom1也不差

兩個牌子都有出有USB音效卡的版本
Plantronics的USB音效卡版本 就之前的印象
跟主機板內建的比起來 至少沒有電流雜訊 :o
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 4月 02, 2008 4:18 pm

Barlog 寫:SENNHEISER PC160的下面
有PC150跟PC130
Plantronics Audio 350還不錯
前一代的GameCom1也不差

兩個牌子都有出有USB音效卡的版本
Plantronics的USB音效卡版本 就之前的印象
跟主機板內建的比起來 至少沒有電流雜訊 :o

我也很懷疑他內建音卡的功用何在,真有其效果嗎 8) ?

感謝大大的說明
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 4月 02, 2008 6:10 pm

pipimeme 寫:我也很懷疑他內建音卡的功用何在,真有其效果嗎 8) ?

感謝大大的說明

聽音樂"笑"果很好 :ho:
玩遊戲還不錯

其實 也只是過度用功能吧
畢竟大多數網咖 音效卡大多都內建的
至少用USB聲音乾淨不少

看使用需求吧 USB版本的貴不少
差價也能買張音效卡了 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:henry501, MorrissLom, ryuji 和 177 位訪客