SONY MZ-R5ST MD音樂錄音問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MZ-R5ST MD音樂錄音問題

文章fish01080108 發表於 週四 4月 03, 2008 1:41 am

想請問大大們有人可以跟我說MZ-R5ST MD怎麼金音樂傳輸到MD裡面嗎?還有它傳輸的方式是要用光纖嗎?還是其他方式?卸卸大大們的指教
fish01080108
SR40
SR40

Re: SONY MZ-R5ST MD音樂錄音問題

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 03, 2008 1:55 am

fish01080108 寫:想請問大大們有人可以跟我說MZ-R5ST MD怎麼將音樂傳輸到MD裡面嗎?還有它傳輸的方式是要用光纖嗎?還是其他方式?謝謝大大們的指教
要用有光纖輸出的座機或音效輸出裝置
而且.....錄的時候你歌幾分鐘就要錄幾分鐘 :mad:

而且不可能用USB傳輸

要是不要可以用購入價買給我 ;)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章fish01080108 發表於 週四 4月 03, 2008 2:50 am

wgundamcustom 寫:
fish01080108 寫:想請問大大們有人可以跟我說MZ-R5ST MD怎麼將音樂傳輸到MD裡面嗎?還有它傳輸的方式是要用光纖嗎?還是其他方式?謝謝大大們的指教
要用有光纖輸出的座機或音效輸出裝置
而且.....錄的時候你歌幾分鐘就要錄幾分鐘 :mad:

而且不可能用USB傳輸

要是不要可以用購入價買給我 ;)

請問一下所謂的機座是啥事??(MZ-R5ST)<<<這有依台機子跟一台MD隨身聽,機子就是機座嗎??謝謝您ㄉ解答
fish01080108
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週四 4月 03, 2008 8:52 am

MZ-R5ST
輸入端子: 兩個光纖輸入;一組AV輸入
輸出端子: 一個光纖輸出;一組AV輸出

由MZ-R5ST來錄MD:
要有訊源(如CD player,MP3,PC/NB等)播放音樂音訊輸出-->進到MZ-R5ST的輸入端子(光纖或AV)-->由MZ-R5ST錄音

以上播放的訊源如果是由光纖端子輸出--就進到MZ-R5ST的光纖輸入端子來錄音
訊源如果是由AV端子輸出--就進到MZ-R5ST的AV輸入端子來錄音

印象中,據Vboy大經驗:R4ST(R5ST?)用AV端子錄音的音質更讓人驚豔)

MZ-R5ST也可以當訊源--播放音樂-->由輸出端子(光纖或AV)將音訊輸出到其他播放或錄音設備(如擴大機和喇叭播放,如另一台MD錄音,或其他錄音機座)

以上接收的播放或錄音設備如果是有光纖輸入的--MZ-R5ST就可以使用光纖輸出
以上接收的播放或錄音設備如果是由AV端子輸入的--MZ-R5ST就可以使用AV端子輸出

MZ-R5ST也有監聽耳機孔-->可以接耳機聆聽音樂,也可以在錄音當中監聽或聆聽音樂

MZ-R5ST的子機上另有一個光纖輸入端子
取下子機
子機可以單獨錄音
或外接麥克風錄音

MZ-R5ST還有一個超薄的遙控器
用遙控器操作可能會讓MZ-R5ST有像一台座機的感覺吧 :ho:

若有錯誤請指正 :)
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 03, 2008 9:01 am

fish01080108 寫:請問一下所謂的機座是啥事??(MZ-R5ST)<<<這有壹臺機子跟一台MD隨身聽,機子就是機座嗎??謝謝恁解答

:mad: 本版嚴禁蛀音文,不要以為這樣比較可愛
才能給R5ST用
而且對應你用的R5ST用的光纖線是角型*角型光纖
接上做機之後
你就開始錄音

不過看來你應該從NET MDHI-MD來入門 :mad:
R5ST這種古老的MD 對於初用MD得人真的不適合
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週四 4月 03, 2008 9:25 am

wgundamcustom 寫:不過看來你應該從NET MDHI-MD來入門 :mad:

所言甚是

佛心呀~ :D
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 03, 2008 10:41 am

nana0 寫:
wgundamcustom 寫:不過看來你應該從NET MDHI-MD來入門 :mad:

所言甚是

佛心呀~ :D

請注意我這篇的第一個回覆....最後壹行 :twisted:
說真的MD的進展
到最後挺悲哀的
HI-MD沒落了
而且沒有被推廣 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 163 位訪客