小耳罩的選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小耳罩的選擇?

文章Sekcop 發表於 週四 4月 03, 2008 1:15 am

請問一下4000上下價格的小耳罩除了ES7之外還有別的選擇嗎?

爆預算上8000~9000也可以..............可是強烈對ESW9反感(外型)

可是我卻是喜歡ES7的佩帶感(怪人!?)
Sekcop
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 4月 03, 2008 1:18 am

爆預算推HD-25,不過這個外型嘛...。
Dej01
SR40
SR40

文章Sekcop 發表於 週四 4月 03, 2008 1:42 am

我對於HD-25的佩帶感敬謝不敏............

真的很難佩帶.............(兩顆突出物夾著腦袋)
Sekcop
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週四 4月 03, 2008 2:02 am

Sekcop 寫:我對於HD-25的佩帶感敬謝不敏............

真的很難佩帶.............(兩顆突出物夾著腦袋)

=.=講到這我只想到KK...的確是兩顆突出物夾著腦袋
這就是所謂的甜蜜的負擔嗎 :(
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 03, 2008 6:36 am

lightgreen1983 寫:
Sekcop 寫:我對於HD-25的佩帶感敬謝不敏............

=.=講到這我只想到KK...的確是兩顆突出物夾著腦袋
這就是所謂的甜蜜的負擔嗎 :(

我還重量訓練咧 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 4月 03, 2008 6:40 am

SONY MDR-D77是不錯的選擇 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週四 4月 03, 2008 10:25 am

這隻現在還找的到嗎???
:twisted: :twisted: :twisted:
頭像
linus0419
SR40
SR40

Re: 小耳罩的選擇?

文章7VT600P 發表於 週四 4月 03, 2008 11:22 am

預算內SR80或SR125

預算外SR325

話說我覺得SQ5的表現已經能跟ES7相抗衡了(除了沒有ES7那多到很噁心的重低音量)

買SQ5的話CP值應該就神高
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 4月 03, 2008 1:28 pm

HD-25壓在耳朵上是為了隔音嘛,換絨毛耳罩後也挺舒服的。
Dej01
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 4月 03, 2008 2:44 pm

有戴眼鏡的或是頭太大的戴起來都不是很舒服~_~!!偶就是大頭之一!!哈哈
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週四 4月 03, 2008 3:47 pm

推AKG K81DJ;
不過依樓主的預算應該可以直上K181DJ就是了 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週四 4月 03, 2008 4:16 pm

覺得K81只比ES7音場自然 聲樂中性
其他就算了XD

我推iCans
低音量夠音色濃郁
高音清亮
音場開(因為是開放式)
高音表現也不錯
雖然解析和下淺度比不上ES7
但我還是喜歡iCans
damnu
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週四 4月 03, 2008 6:39 pm

sr325i+1
應該會暴一點
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 4月 03, 2008 7:43 pm

SR325I個人感覺略重 但是論音色來說 算是上品等級好耳機
只是我覺得SR325I有點刺激 下退到SR225的話 個人覺得比較剛好
比SR125順耳 也少了SR325I過度的刺激

K181DJ的話 那個還真的不錯夾頭 我被夾到頭都昏一半了
不過這隻DJ耳機 音場不錯、空間感也好 就除了舒適度讓人詬病之外
重、低音很扎實 要是聽ROCK應該還不錯熱血的感覺

ES7的聲音啊 其實我個人比較重意ES5 ESW9個人聽沒有什麼感覺
ES5偏向於中庸 ES7多了一點音染就不是很喜歡 ES7的低頻有比較多
至於多不多 這就見人見智了 ESW9除了溫潤、木頭CASE之外
ATH擅長的高音調的不錯 人聲細緻度有差 只是我沒有想到
ES系列竟然會木頭製又不錯貴的耳機 出乎意料之外
想說ES7就殺死不少女性耳機玩家的眼睛了 又出了一個ESW9
我真服了ATH 但我覺得ESW9跟ES7差別不算太大
以我的感觀而言 有進步 但ESW9的價位 不是說很討喜

小耳罩的要推的HD25聽說是一隻不錯的耳機 小弟沒有見識過不多說
以4000↓的價位來說 SR80、ES7、K518DJ都是不錯的耳機
只不過小弟好奇 還不知道樓主的「音樂類型」和「訊源」為何?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 小耳罩的選擇?

文章d9219534 發表於 週四 4月 03, 2008 9:09 pm

Sekcop 寫:請問一下4000上下價格的小耳罩除了ES7之外還有別的選擇嗎?

爆預算上8000~9000也可以..............可是強烈對ESW9反感(外型)

可是我卻是喜歡ES7的佩帶感(怪人!?)

我也是推SR-80...在不怕漏音的狀態下這隻C/P值應該是最高的吧
...適合聽很多類型的歌!!! :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章Sekcop 發表於 週四 4月 03, 2008 9:21 pm

清冷 寫:只不過小弟好奇 還不知道樓主的「音樂類型」和「訊源」為何?

隨身:I7&D9

家用:長物志

音樂類型:通吃.......

至於漏音是不怕.........可是聽音樂的地點有時很吵雜,開放式怕會被環境影響
Sekcop
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 4月 03, 2008 9:31 pm

Sekcop 寫:
清冷 寫:只不過小弟好奇 還不知道樓主的「音樂類型」和「訊源」為何?

隨身:I7&D9

家用:長物志

音樂類型:通吃.......

針對內服來說 SR80在預算內算是C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 177 位訪客