M3耳擴壞掉要去哪裡修???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M3耳擴壞掉要去哪裡修???

文章josh740314 發表於 週四 4月 03, 2008 1:12 pm

請問各位大大

有人知道M3耳擴壞掉要拿去哪裡修嗎?

(不要叫我自己修 我是個外行 :x )
josh740314
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 4月 03, 2008 1:22 pm

連絡NEO兄試試看?
http://blog.neochen.com
Dej01
SR40
SR40

Re: M3耳擴壞掉要去哪裡修???

文章joejason 發表於 週六 4月 05, 2008 10:45 pm

josh740314 寫:請問各位大大

問liuchengdar大.或水王大?
以上兩位是我記得有做過M3的
請板上的魔人現身吧 :twisted: :twisted:
找水王的話.他最近很忙喔..
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週六 4月 05, 2008 11:16 pm

應該看你這台M3是誰作的吧?
是我的話會先問問作者願不願意幫忙處理
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 4月 05, 2008 11:16 pm

看起來是NEO大出品的M3二代機
從樓主傳來的照片隔空抓藥一下....輸出DALL電阻好像燒掉了....照片沒拍的很仔細~看起來頗有煙燻妝的味道~

圖檔

圖檔
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 4月 05, 2008 11:27 pm

neo大的M3喔,就送原廠修啊,neo大很熱新的 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 06, 2008 12:23 am

5W的功率電阻會燒成這樣??

我看她的輸出晶體應該也掛了

R9=1R
5W=I平方*R
所以當時電阻上的電流肯定是在2A以上很多 :o
(共有6根 :mad: :mad: )

3聲道同時燒的情況我第一次看到 :o
保險絲沒燒掉嗎??(台製的保險絲很耐用喔,燒不壞的 :ho: :ho: )
最後由 nettyu 於 週日 4月 06, 2008 12:53 am 編輯,總共編輯了 2 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: M3耳擴壞掉要去哪裡修???

文章nettyu 發表於 週日 4月 06, 2008 12:44 am

joejason 寫:
josh740314 寫:請問各位大大

問liuchengdar大.或水王大?
以上兩位是我記得有做過M3的
請板上的魔人現身吧 :twisted: :twisted:
找水王的話.他最近很忙喔..

:mad: :mad:

是很忙 :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週日 4月 06, 2008 11:45 am

nettyu 寫:台製的保險絲很耐用喔,燒不壞的 :ho: :ho: )

水王哥∼

記得二代機是用交換式變壓器∼應該沒保險絲∼@@
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 06, 2008 3:20 pm

liuchengdar 寫:
nettyu 寫:台製的保險絲很耐用喔,燒不壞的 :ho: :ho: )

水王哥∼

記得二代機是用交換式變壓器∼應該沒保險絲∼@@

那個電源還安好嗎?? :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客