請推薦一台搭A900Ti的耳擴(有無DAC功能皆可,預算NT8000以下)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ayu051 發表於 週日 4月 06, 2008 9:16 pm

S H I N K U 寫:SHINKU極度歇斯底里中

也沒有幾家可以選的吧

不要太差就將就用吧

W5000的用家也不是人人都買HA5000的

你說是不?

像有些訊源有耳機輸出口直接接吧

鐵三角就是這樣建議我的

但是最安定的方法還是搭ha5000不是嗎 :ho:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 06, 2008 9:49 pm

訊源輸出也不見得有好聲...
你不搭HA5000我也不知道有什麼同級的東西能發出跟HA5000同級的聲音
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週一 4月 07, 2008 12:32 am

就個人經驗來說~

W5000還是插上HA5000比較有感覺

:)

另外~900 Ti 之前有大大分享過用Aritta 好像還不賴
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 07, 2008 12:41 am

哈哈哈 自從鐵三角給我直推的官方背書
我就自信十足 非常唱邱 呵呵呵 沒啦
我也蠻訝異官方會給我這種回覆
不過這也證實鐵三角公司的誠實和爲消費者的用心
他跟我說也是說他們的就最好
所以沒有說ad2000就非要配ha5000的事情
也沒有好像替自己打廣告的一樣推薦我用ha5000
關於官方這點實在讓我對這家公司頗敬佩
S H I N K U
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 4月 07, 2008 10:32 am

S H I N K U 寫:哈哈哈 自從鐵三角給我直推的官方背書
我就自信十足 非常唱邱 呵呵呵 沒啦
我也蠻訝異官方會給我這種回覆
不過這也證實鐵三角公司的誠實和爲消費者的用心
他跟我說也是說他們的就最好
所以沒有說ad2000就非要配ha5000的事情
也沒有好像替自己打廣告的一樣推薦我用ha5000
關於官方這點實在讓我對這家公司頗敬佩

你說的鐵三角是日本鐵三角還是台灣鐵三角啊?
原則上日本鐵三角的專業能力比較值得信任喔.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 07, 2008 10:35 am

台鐵的
不過它之前有幫我寫信問日本官方就是了
S H I N K U
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 4月 07, 2008 12:35 pm

就我的經驗
Ti上管機的好聲機會比晶體機大容易的多.
請有Ti的網兄試試看 :)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 07, 2008 3:49 pm

iwc3706 寫:就個人經驗來說~

W5000還是插上HA5000比較有感覺

:)

另外~900 Ti 之前有大大分享過用Aritta 好像還不賴

加一

我現在也是思考要怎麼餵ad2000

感覺他其實只被我發揮一點點實力而已

耳機>錢>錢>錢>錢>錢>錢>錢>錢>聲音 :eeh:

蠻害怕的耶 好像一瓶1000源的礦泉水

買不下手的那種感覺

:kiss:
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 4月 07, 2008 4:19 pm

呼... 春假匿蹤一個禮拜當廉價勞工.... 真是累死我也....

anyway,
其他鐵三角我不清楚,
但是 Ti 真的滿適合 Corda 的~ (不過 950 就跟 HA20 比較搭... 比較文近日發表?)
上上禮拜五路過品嘉聽了一些萬元耳擴, (用我自己的 Ti)
雖然沒有帶自己的訊原, 但感覺不是很喜歡,
因為在那之前兩天還聽過噴火+ Aria 這樣...

根據 Head-Fi 的 Skylab 大大所作的評比,
Corda Arietta 是一個很棒的入門耳擴,
表現明顯的比同價位的 Move 好, (差不多都是 8k 左右)
但又不會比 Cantate 差太多,
看起來非常的超值呢.

話說有空也弄張音效卡& DAC 吧....
跟主機板內建晶片比起來也是很顯著的提昇,
建議上音X達人找張類比輸出不錯的先檔一下,
然後在上噴火或 DA-131 之類的入門 DAC....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客