[分享]DENON C700

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuan.ta 發表於 週三 3月 05, 2008 11:17 pm

kuland 寫:
我想以後我海綿耳塞的消耗量又要提高了吧 :mad:

今天我也跑去億xx買DENON AH-C751剛接上ipod時
高音真的刺耳,過3、4小時後才好一點,和家裡聽的
sr225真是完全不同取向的產品,對了想請問你的是
海綿耳塞一般耳機店買的到嗎?還是要?
kuan.ta
SR40
SR40

文章kuland 發表於 週三 3月 05, 2008 11:31 pm

kuan.ta 寫:
kuland 寫:
我想以後我海綿耳塞的消耗量又要提高了吧 :mad:

今天我也跑去億xx買DENON AH-C751剛接上ipod時
高音真的刺耳,過3、4小時後才好一點,和家裡聽的
sr225真是完全不同取向的產品,對了想請問你的是
海綿耳塞一般耳機店買的到嗎?還是要?

就是um2的海綿耳塞
音悅有在賣
kuland
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 05, 2008 11:59 pm

跟朋友去看書時
借他的I-POD,接CK7與C700都有被冷的感覺

我是用I6.之前Ck7與C700輪著用,現在出門都用C700
愈RUN愈好聲,可接受的表現.

C700
如果有人聲氣音會刺那是正常的,Run300小時還不算夠.

而高音會慢慢改善,但後來就卡住了,無解
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週二 4月 08, 2008 11:10 am

:D 最近入手C751

當初本想買ER4P UM2 ,無奈這兩支沒C751來的合我胃口(耳機還是聽過為準阿!不見得別人的菜就合你~)

C751聽 流行音樂 , JAZZ, 鋼琴獨奏 都不錯
(大編制請饒了他....)

它最屌的部分在節奏上 :ho: (這樣講很籠統. :hand: )

手邊有HD650. M1.MX500.

C751是這幾支耳機中,唯一會讓我想邊聽音樂邊搖擺打拍子的耳機~

很均衡的聽感

它的聲音不刺激 耐久聽 (低頻包覆感佳)

另外,選它不選UM2 ER4P 或是其他高階耳道式耳機的原因是

它們都長的很像助聽器...

想想走在陸上戴個助聽器多難看 :ale: ....(別扁我阿...)

總之~

C751不是個多麼強的耳機,但值得你試試看!~

一起搖擺~ :ya:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客