問 A950LTD 的訊源升級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lemonjye 發表於 週二 4月 08, 2008 10:58 pm

br比ar高階
價錢也高一階
大概一張小朋友左右
lemonjye
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 4月 08, 2008 11:12 pm

爬過一點文~
BR好像比較專業....又要量電壓..還有一點事項要注意似的.....
文組出身....有點弱....
an6550696
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 4月 08, 2008 11:42 pm

如果是A950TLD的話
推薦OP用OP2111KP
8620BR人聲雖然比較突出,但是聲音還是有點"妖"
相比起來OP2111KP的樂器聲比較好、聲音也比較飽滿一點。
聽男聲效果也好一些...
只是OP2111KP有時候聲音會太過柔美、太甜
(我不太會形容 :( )

說起來它的走向和OPA627AM還頗近的。
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 09, 2008 7:20 pm

kyoujin 寫:如果是A950TLD的話
推薦OP用OP2111KP
8620BR人聲雖然比較突出,但是聲音還是有點"妖"
相比起來OP2111KP的樂器聲比較好、聲音也比較飽滿一點。
聽男聲效果也好一些...
只是OP2111KP有時候聲音會太過柔美、太甜
(我不太會形容 :( )

說起來它的走向和OPA627AM還頗近的。

聲音妖不就是正統的鐵味嗎?? :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 10, 2008 12:31 am

訊源的話啊 預算開個7萬吧

不過950的話 我覺得亞瑟的da20就夠他用了
S H I N K U
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 4月 10, 2008 12:52 am

S H I N K U 寫:訊源的話啊 預算開個7萬吧

話也不是這麼說啦...
訊源更好還是有差...
而且買好一點留者以後給更好的器材用也不錯啊 :bs:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 4月 10, 2008 1:36 am

嘛... 七萬有七萬的玩法, (DAC1 + Opera ? 分一半升耳機吧...)
但是在現有預算下盡量發揮才是趣味所在,
我想這就是玩家之所以是玩家的主要原因...
畢竟砸錢解決問題就只是單純的暴發戶嘛.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週四 4月 10, 2008 9:49 am

darkavatar1470 寫:

嘛... 七萬有七萬的玩法, (DAC1 + Opera ? 分一半升耳機吧...)
但是在現有預算下盡量發揮才是趣味所在,
我想這就是玩家之所以是玩家的主要原因...
畢竟砸錢解決問題就只是單純的暴發戶嘛.....

嗯~
暴發戶的第一個想法都是用錢解決...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週四 4月 10, 2008 10:53 am

我也推薦8620,感覺跟1793還滿搭的.
如果喜歡有點透明的聲音及高頻多的,627,637也很正點,聽起來殘響較多,噴火有裝過637BP可用沒有發生震盪的問題.

雖然2111KP沒聽過,不過2111BM聽起來實在不太適合小鐵.
頭像
maxguy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客