這樣配狗骨頭會怪嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這樣配狗骨頭會怪嗎?

文章chuang136 發表於 週三 4月 09, 2008 7:47 pm

自己手上有隻深海CX500和一之PX100,
平常訊源是MD RH1或是手機5700或是平常會用家裡的SONY床頭音響外接BOSE的COMPANION喇叭或是筆電,
那請問這樣配狗骨頭好嗎?
想知道的是如果拿狗骨頭來接BOSE的那顆COMPANION的效果會好嗎?
這樣會傷喇叭或是訊源嗎?
很猶豫要不要購入一支狗骨頭,
由於所在地沒辦法試聽...
所以不知道各位能給我點意見嗎?

非常感謝!

p.s.趕快有人來指點我吧...
chuang136
SR40
SR40

Re: 這樣配狗骨頭會怪嗎?

文章joss3622 發表於 週三 4月 09, 2008 8:00 pm

chuang136 寫:自己手上有隻深海CX500和一之PX100,
平常訊源是MD RH1或是手機5700或是平常會用家裡的SONY床頭音響外接BOSE的COMPANION喇叭或是筆電,
那請問這樣配狗骨頭好嗎?
想知道的是如果拿狗骨頭來接BOSE的那顆COMPANION的效果會好嗎?
這樣會傷喇叭或是訊源嗎?
很猶豫要不要購入一支狗骨頭,
由於所在地沒辦法試聽...
所以不知道各位能給我點意見嗎?

非常感謝!

p.s.趕快有人來指點我吧...

狗骨頭 只是單純的放大
你音量不夠?
你可以自己試試看
joss3622
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週三 4月 09, 2008 10:46 pm

除了放大音量之外....還是會感覺到聲音比較立體...整體是會有提升啦,不過訊源不好馬上就會聽到沙沙沙的底躁....其實要看個人習慣...我是覺得狗骨頭讓聲音比較外放出來,但是如果接搖滾樂可能會變得很吵...尤其是那種背景音樂很多的...會特別明顯!!看自己的感覺吧...反正也不貴可以買來試試看其實這東西也不難賣...很多人想買所以也不會賠多少 :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 4月 09, 2008 11:51 pm

線材和耳擴真的會影響聲音表現!!但事前提耳機機要好!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週四 4月 10, 2008 1:04 am

狗骨頭接喇叭...
不知道是不是我沒設定好啦..
可是我覺得普通點的喇叭再狗骨頭調音下有點容易破音..
companion 3 本身就是主動式的 因該是沒有音量不夠的問題
這時候加狗骨頭還蠻怪的.. 不覺得會讓音樂好聽..
反效果的機會比較大

至於耳機 我覺得那兩支耳機應該不用用耳擴吧...
我想狗骨頭的效果也挺有限的..
nightlancer
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 10, 2008 5:41 am

我覺得值推就好摟 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 10, 2008 11:46 am

d9219534 寫:不過訊源不好馬上就會聽到沙沙沙的底躁

會聽到沙沙聲表示訊源不好....... :(
那我用D9+狗骨頭也有沙沙的聲音ㄝ :eeh:
怎辦呀 :ale:

小弟還是建議樓主去品嘉聽聽狗骨頭再做決定
會比較好 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], gn03620267 和 198 位訪客