[好文心得]在追求極致精確的微小差異前 ~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章beachboy7689 發表於 週四 4月 10, 2008 1:33 am

A.S.G99 寫:
Dej01 寫:音樂是用來聽的,不是用來看的 :ya:

那麼,很多Hi-End器材也太漂亮奢侈了吧?
例如Burmester.MBL.Gryphon...等等 :ho:

其實那個不算器材了
算 藝術品,一種 工藝! :)
beachboy7689
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 10, 2008 2:52 am

將就點吧

要求太多真的是很麻煩的事情

像女高音的氣勢啦 覺得死氣沉沉 聲音的表現等等

錢幾百萬都不夠花

:eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 4月 10, 2008 12:35 pm

A.S.G99 寫:
Dej01 寫:音樂是用來聽的,不是用來看的 :ya:

那麼,很多Hi-End器材也太漂亮奢侈了吧?
例如Burmester.MBL.Gryphon...等等 :ho:

做的好看賣相好啊,沒啥不可以的吧。
不說器材,光耳機每次去音悅那些ATH的高階耳罩都看的流口水,
但是聽過幾次以後也知道那不是我的菜。(能試聽實在滿幸福的)
我當初買DEJ01也不是為了聲音(根本沒聽過),是因為很炫;不過用久了也捨不得換,乖乖拿去送修換零件。
才貌兼備誰不愛呢,聲音不會是挑選器材的唯一準則,但是我想大家都是喜歡音樂而去買器材的 :D
Dej01
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 10, 2008 4:04 pm

聽耳機一定要耳擴?!(實際上這個要看耳機的需求)

加一中的加一再加一然後開超級阿斯拉最後一段渦輪加速器再加一

我覺得到了一個等級就好了

錢太多捐個別人比較實在
S H I N K U
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 4月 10, 2008 8:19 pm

我比較喜歡橫向發展 :D
聽不同耳機的風格
聽到喜歡的
要買到什麼等級
清楚自己狀況就好

能夠有心情聽音樂
真的是福了 :ho:

不知到我下一個喜歡的耳機會是那隻 :hungry:
有可能是鐵三角的 :grin:
eva7445
SR40
SR40