請問各位大大搭乘大眾運輸時都戴哪種耳機阿

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大搭乘大眾運輸時都戴哪種耳機阿

文章brforest 發表於 週六 4月 12, 2008 1:36 am

晚上我去搭12塊高捷時

戴著我的紅紅fc700 好多人都看了我一眼

還有人因為別人在看還特別探出頭來看我

戴小耳罩很怪嗎?

造型也沒GRADO的特殊阿

我注意過捷運上戴耳機的 10個有7個是耳塞2~3個耳掛的

老實說我也只看過宇多田在捷運上戴耳罩

我是那種無聊會看別人都戴什麼耳機 用什麼訊源的無聊人

各位大大有沒有跟我一樣無聊的同好阿 :D
brforest
SR40
SR40

Re: 請問各位大大搭乘大眾運輸時都戴哪種耳機阿

文章S H I N K U 發表於 週六 4月 12, 2008 1:39 am

brforest 寫:晚上我去搭12塊高捷時

戴著我的紅紅fc700 好多人都看了我一眼

還有人因為別人在看還特別探出頭來看我

戴小耳罩很怪嗎?

造型也沒GRADO的特殊阿

我注意過捷運上戴耳機的 10個有7個是耳塞2~3個耳掛的

老實說我也只看過宇多田在捷運上戴耳罩

我是那種無聊會看別人都戴什麼耳機 用什麼訊源的無聊人

各位大大有沒有跟我一樣無聊的同好阿 :D

是嗎 可是我都戴ad2000耶
不知道什麼是ad2000???
http://images.google.com.tw/images?q=at ... a=N&tab=wi
如果他瞪你 就說看三小就好了

:lol:

話說很多路人真的白目到我很想把他們的眼睛給挖出來 :evil:
S H I N K U
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週六 4月 12, 2008 1:47 am

我想引人注目應該是因為是顏色,太搶眼了 :D

我看過戴ES7的,還有Ultrasone的HFI-15G、AKG K24P等
亂看別人頭上戴什麼實在很有趣… :ho:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 12, 2008 1:50 am

辛苦大也太狠了吧...

我也是來了AA後~
很愛看人家使用什麼訊源和耳機

台捷也不少耳機
目前只看到我們學校有人用ER4P或是ER4B而已

小耳罩就是
AKG K24P
PX200
大耳罩比較少
耳塞都是比較便宜的就是了...
耳掛幾乎是小鐵
和千元內沒看過的牌子...

大一還把我AD500戴出去勒...傻傻的= ="
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章brforest 發表於 週六 4月 12, 2008 1:51 am

是嗎 可是我都戴ad2000耶
http://images.google.com.tw/images?q=at ... a=N&tab=wi

話說很多路人真的白目到我很想把他們的眼睛給挖出來 :evil:[/quote]

這支真的比我的還誇張很多 :ho:

只是一直被看真的很不蘇湖阿
brforest
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週六 4月 12, 2008 1:57 am

以前還傻傻的在電車上帶Philips HP890...
除了被看整路外,其實不會比CK5好...
(改3M耳塞)

後來就學乖了...

話說我也看不出來戴AD2000上捷運被別人看問題在哪裡...
是看的人還是戴的人呀?
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 4月 12, 2008 2:12 am

我都戴EW9
不過也都沒被人看過
只有拿出NDSL和用V401看影片的時候會被偷看

觀察過捷運上的耳機使用者
小白耳塞的最多
偶爾會出現ATH EQ77或是些SONY耳掛

真的很想看看戴耳罩坐捷運的人 :ho:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週六 4月 12, 2008 2:38 am

搭車都用mp3附的耳塞
因為收納方便,線稍微捲一下就可以了
下車趕快塞進包包也不心疼

帶著耳罩式又是紅色....被看是正常的 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週六 4月 12, 2008 2:42 am

我坐上火車時會好奇大家都帶什麼款式,所以會稍微偷瞄一下...
大部分都看到IPOD+白耳機、Sony Ericsson的耳機
少數幾次看到森海的PX200和K14P/K314P
我是不知道我帶CM700TI有沒有被偷瞄....一路睡回家
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 4月 12, 2008 2:47 am

K14P
較方便 :D
beachboy7689
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 4月 12, 2008 2:56 am

K14P
較低調 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 4月 12, 2008 3:26 am

Music One

因為EM7聲音太糟,所以沒興趣帶出門 :eeh:
lifaung
SR325
SR325

文章S.Brian 發表於 週六 4月 12, 2008 4:08 am

戴紅色的小耳罩~心裡不是主要是想引人注目嗎?

大方一點給人看看也無妨阿... :?:

說不定人家是看你長得帥~又有型~

等等就會出現學生妹跟你要電話了~

所以千萬不能說...看3小... :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週六 4月 12, 2008 5:56 am

其實只要不是戴ibuds 或sony 耳機都會引人注意 :ale:

最搶眼的:
Sony EX90 (路人注意率70% 很亮遠看像戴耳環.....)
im716 (60% 那個 ipod耳機怎麼怪怪的 還腫起來 )
ATH SJ5 (50% 因為待在我頭上很好笑.....)
ATH ES7 (40% 意外的低調, 可能是我很少帶的原因吧)
ER4P&E4 ( 40% 會被用奇異眼光對待, 還有老太太請我先過路.... :ale: )

因為想要低調的關係買了許多耳機
結果最後卻把大部分都賣了, 只留 EX90

戴來戴去還是舒服聲音喜歡最重要
管別人怎麼想!!
damnu
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週六 4月 12, 2008 7:18 am

戴著A900坐公車....完全沒有人鳥我 :aa:

在這學校呆了半年多...唯一一次看到叫的出名子的只有EM7
其他的都雜牌......
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 4月 12, 2008 8:42 am

目前簽名檔的耳機 除SR80之外 我都外出使用過
我在台北捷運還常常看到SR60、SR80 K24、26P也有
最常見的就是雜牌的耳機 S牌、P牌的也不錯多
耳道式的話就不好認出來 我戴UM1沒有感覺奇怪
只不過UM1那個樣子超像助聽器的 怎麼沒有人注意? :ale:
EW9也在我眼中出現過5次 目前為止小弟所看的耳機就這樣 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jessezero 發表於 週六 4月 12, 2008 8:55 am

ER6i,台鐵的區間車內噪音不小。
大都是在"提耳"塞耳機時被盯著看,左手拉右耳、右手拉左耳......。
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 4月 12, 2008 9:14 am

CM7/CM7ti/EM9d/EM9r輪番上陣

不過看來買之NC耳機比較實在
降一下引擎聲 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週六 4月 12, 2008 10:34 am

EW9去年都一直帶出門
導致EW9損傷不少

今天看理查大大的文章才決定要買CM700Ti~
現在又有K314P交替~

導致EW9有好幾天沒有聽了...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 4月 12, 2008 11:24 am

er4
也是很少人注目的耳機
因為麥克風效應的關係
搭長途比較適合
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週六 4月 12, 2008 11:36 am

賣掉沒幾天又買回來的........ES7 :ale:

因為方便 :ho:

順便問一個問題

許多人都說ES7的低音過量

可我個人感想是比很多高階耳道式好多了(例如我不會想再碰的TF10 :ale: ),耳道低音比較喜好的大概只有ER4P
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週六 4月 12, 2008 11:48 am

HD25也很低調 :D
Dej01
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 4月 12, 2008 12:21 pm

ES7~~ :D

我當初買白的就是因為[比較閃] :bs:

所以.......一路走過去還滿多人注目的 :ho:

剛開始還有戴ELECOM CL430的抱持好奇目光

好像是在說:[不錯看耶 哪裡買的?] 殊不知中間的價差...... :ale:

另一個戴CL430的表情很E04 我也不知道為什麼 :aa:

其實注目的大部分人表情都很E04...... :mad:

是我長的太妨害風化嗎? :cold:

在捷運上還有碰過一樣戴ES7(黑色) 要下車的兄台

我們相視而笑XD 好像還滿噁心的....... :ale:
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 4月 12, 2008 12:39 pm

gikfev 寫:賣掉沒幾天又買回來的........ES7 :ale:

因為方便 :ho:

順便問一個問題

許多人都說ES7的低音過量

可我個人感想是比很多高階耳道式好多了(例如我不會想再碰的TF10 :ale: ),耳道低音比較喜好的大概只有ER4P

您好 我沒有用過很多高階耳道式的耳機

但我也覺得es7的低頻過量

我想不到原來很多人也這麼認為

es7也是一支算蠻高階的耳機

我很久以前的心得文就對他有提到

就是es7的低頻太猛太強了 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週六 4月 12, 2008 12:56 pm

S H I N K U 寫:是嗎 可是我都戴ad2000耶

話說很多路人真的白目到我很想把他們的眼睛給挖出來 :evil:

外出還是方便為主吧!!!
帶著大耳罩~等等不注意就刮傷了~欲哭無淚~!!!!

另外~都把ad2000掛頭上了~不就是想現一下~
不要告訴我~帶著他在路上走~聲音還是好聽!!!!!!
:evil: :evil: :evil:

(如果是在定點倒還無所謂~)
頭像
linus0419
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:stone0705 和 169 位訪客