SD850N和SD800N電池不一樣?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SD850N和SD800N電池不一樣?

文章crossxrose 發表於 週日 4月 13, 2008 11:46 am

如題~~
我同學他的800N電池是可以拔下來的那種口香糖片電池
但我剛看賣場麥加回答850N電池是不可拆卸式的?
那這樣是不是800N比較好,可以去買備用電池??
crossxrose
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 4月 13, 2008 12:08 pm

SD800N是可更換的Ni-MH鎳氫電池,電力普通。有些許記憶效應。
SD850N是不可拆卸式的Li-ion鋰離子電池,電力較強,無記憶效應。

目前趨勢應該都是逐漸以鋰離子電池為主流了....

不過印象中SD800N的電池台灣松下服務站沒有賣... :eeh:

P.S. 如有記錯可能要請趙貓哥來更正 :oops:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 13, 2008 12:22 pm

apia978 寫:SD800N是可更換的Ni-MH鎳氫電池,電力普通。有些許記憶效應。
SD850N是不可拆卸式的Li-ion鋰離子電池,電力較強,無記憶效應。

目前趨勢應該都是逐漸以鋰離子電池為主流了....

不過印象中SD800N的電池台灣松下服務站沒有賣... :eeh:

P.S. 如有記錯可能要請趙貓哥來更正 :oops:

我很小我很小.....我很小我很小..........我很小我很小.....我很小我很小.....
SD800N的電池可以買到沒有錯
不過那個應該是跟SD100V同時代的兄弟機MP7X0系列用的電池
可以共用啦 :ho:

頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週日 4月 13, 2008 12:34 pm

感謝趙貓哥更正∼ :ho:

不過.....樓主可以思考看看,不論您是買SD800N或850N,

您「確定」會用很久嗎?如果不是的話,可以先不用考慮電池問題....

畢竟SD系列電池續航力都很長....

而且到您要拋的時候.....買越多配件,賠更多錢XD :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章crossxrose 發表於 週日 4月 13, 2008 4:06 pm

恩∼謝謝兩位的回答∼
我是想用很久@@
有看到其他討論區的人說SD850N大約可以用6.7年(電池)
如果800N續航力不佳的話那我還是買850N好了..
畢竟價錢差不多,而且如果用到5年以上應該也算回本了><
crossxrose
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:gn03620267 和 195 位訪客