最近常看到高中生戴...SR80...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近常看到高中生戴...SR80...

文章goodjason99 發表於 週日 4月 13, 2008 11:35 pm

最近看到好多高中生戴出去耶...
這是怎樣...現在流行嗎? :eeh:

只是想著他們不是戴封閉式的...
這樣聽的爽嗎 :mad:

沒有歧視人家的意味啦~

只是SR80的確是前衛風格...
但開放是戴在外面實在是...

算了...他們喜歡就好~不要吵到人家喔~ 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週日 4月 13, 2008 11:43 pm

還好吧

喜歡帶GS1000出門也無所謂吧

------------------------------
我真期待有人會帶
325換線版出門..
enzofx
SR40
SR40

文章polka 發表於 週日 4月 13, 2008 11:48 pm

這樣戴, 真能聽到好聲音? 抑或只是為了裝飾? :aa:
polka
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 13, 2008 11:51 pm

一定是看了我的sr80開箱文的關係

嗯嗯 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 4月 13, 2008 11:57 pm

其實有時候我覺得 戴類似grado那種耳機出門聽音樂很蠢
先沒有隔音 反而漏音 加上外在雜音 聲音一定會開很大聲
反倒是吃力不好討的事情 我只能說「您真內行」 :ale:

見人見智 他們覺得爽就好了 這只是我的感觀罷了 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週日 4月 13, 2008 11:58 pm

...我想...哥德越來越要邁向潮流趨勢了...

不過我想我也會敗個SR系列
80和125去比一下看看好了...

不過不會戴在路上聽就是了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 14, 2008 12:27 am

goodjason99 寫:...我想...哥德越來越要邁向潮流趨勢了...

嗯嗯 聲音都蠻尖的就是

好耳機 不過我覺得至少買sr325i以上
S H I N K U
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 4月 14, 2008 12:33 am

既然如此,那就帶封閉式的阿甜出去吧 :twisted:
路人應該覺得怎麼有人帶著瓢子逛街 :mad:
不過給我看到的話就把頭砍下來 :ho:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 4月 14, 2008 12:39 am

goodjason99 寫:...我想...哥德越來越要邁向潮流趨勢了...

grado聽流行本來就有一定的爽度,再家加上造型有點復古風...

建議直上二手sr125好過新的sr-80,but要收到好物好價,

也要靠些運氣! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 4月 14, 2008 1:05 am

高中生用這隻是因為可以瞞騙父母...
「這隻?一千有找啦~!」...XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 14, 2008 1:12 am

lightgreen1983 寫:既然如此,那就帶封閉式的阿甜出去吧 :twisted:
路人應該覺得怎麼有人帶著瓢子逛街 :mad:
不過給我看到的話就把頭砍下來 :ho:

好血腥喔 不過我喜歡 :twisted:
S H I N K U
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 4月 14, 2008 2:55 am

gardo外出....
夾頭夾到髮型....囧...
an6550696
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 14, 2008 3:14 am

我是覺得戴著GRADO在外面應該不會有太大影響...
這玩意雖然是開放式
可是還蠻"強勢"的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 4月 14, 2008 5:48 am

疾風殘月 寫:我是覺得戴著GRADO在外面應該不會有太大影響...
這玩意雖然是開放式
可是還蠻"強勢"的

Grado只要環應嘈雜,表現很差 :eeh:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 4月 14, 2008 7:16 am

piyoko 寫:
疾風殘月 寫:我是覺得戴著GRADO在外面應該不會有太大影響...
這玩意雖然是開放式
可是還蠻"強勢"的

Grado只要環應嘈雜,表現很差 :eeh:

有哪隻開放在吵雜的環境下表現很好 :eeh: :eeh: :eeh:
要帶耳道的話就得小心在吵雜環境下被開香檳,大概可以兩周聽不到聲音 :mad: :mad:
--
實際上,戴Music One的時候,在火車(太魯閣除外)行進中大概沒人聽的到
高鐵的話就不一定了
捷運就別談了,捷運的環境下,背景音都比漏音大很多

如果Grado會吵到人,實際上一堆用耳掛的也會 :mad:
lifaung
SR325
SR325

文章sbhsu 發表於 週一 4月 14, 2008 9:18 am

我常常就戴 Rs-2 在捷運上...XD

漏音的問題是不會很嚴重啦...
嚴重的是乘客聊天和車子行進間的聲音...

所以我都開 ACG 的音樂來聽...

振奮精神 :ya:
Home(1):Pioneer PD-T07(MR mod with SP-701)
Home(2):SONY Discman D-J50->LT OTLII->RS1
Office:SONY Discman D-350->Alessandro Music Pro
sbhsu
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週一 4月 14, 2008 11:53 am

我猜是因為前陣子星光一班的某傢伙的MV是帶SR80的關係吧?? :mad:

其實以小弟自己之前常帶GRADO出去的經驗
開稍微大聲些,不會說到完全不能欣賞音樂的程度啦...
而且GRADO的聲音走向又是年輕人喜歡的走向~...
聽流行表現頗不錯咧!!
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 4月 14, 2008 12:45 pm

0204qzwxecrv 寫:我猜是因為前陣子星光一班的某傢伙的MV是帶SR80的關係吧?? :mad:

聽流行表現頗不錯咧!!

ㄟ....要是星光一班某傢伙的MV是用 UE 11PRO 的話........ :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 14, 2008 12:47 pm

QUALIA 寫:
0204qzwxecrv 寫:我猜是因為前陣子星光一班的某傢伙的MV是帶SR80的關係吧?? :mad:

聽流行表現頗不錯咧!!

ㄟ....要是星光一班某傢伙的MV是用 UE 11PRO 的話........ :ho:

這個好 :twisted:
哪要是MV中出現了...大奧那會 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lis29570 發表於 週一 4月 14, 2008 12:50 pm

QUALIA 寫:

聽流行表現頗不錯咧!!

UE 11 PRO和SR80差太多了啦

RS1就好了 :D
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章piyoko 發表於 週一 4月 14, 2008 4:09 pm

lifaung 寫:有哪隻開放在吵雜的環境下表現很好 :eeh: :eeh: :eeh:

Beyer還可以,不會像Grado聲音會火車過山洞... :roll:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週一 4月 14, 2008 4:35 pm

其實Grado的型還可以吧

大家如果有空看看SE手機內W系列的內建圖片中

也可以看到SR系列的耳機在其中
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 14, 2008 5:15 pm

之前林侑嘉在舞台上就有戴過貌似3210的東西了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週一 4月 14, 2008 6:44 pm

疾風殘月 寫:之前林侑嘉在舞台上就有戴過貌似3210的東西了

有阿...
周董的某演唱會也是帶客製的...

不過這些大概是辨識度不夠外加學生們的經濟能力.....

要不然我還滿期待在外面看到有人帶3210的說
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 14, 2008 9:30 pm

講到星光...
星光大道的評審不都是用SONY監聽耳機嗎...

我還想說是不是用7509HD哩...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客