請問各位平常耳機聽完後都怎麼收納?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位平常耳機聽完後都怎麼收納?

文章FHK 發表於 週一 4月 14, 2008 10:46 pm

請問各位平常耳機聽完後都怎麼收納呢?

因為小弟是用電腦訊源,所以全部的雞絲都再一張電腦桌上

而因桌面空間有限,所以實在沒地方可以擺耳機架了,加上天天聽的關

係,不可能每次聽完都放到包裝盒(因小弟頭很大,grado的天線都是拉

到最長,要放回盒子還得縮到最短>"< 然後要用時再拉到最長...)或者

是防潮箱裡面(沒錢買)

因此我都是隨便往電腦桌上一丟...
圖檔

很怕那一天被我家狗狗給刁去磨牙......

(其實發這篇文章是要測試如何貼圖...但好像沒成功 :mad: :mad: )
最後由 FHK 於 週一 4月 14, 2008 11:07 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
FHK
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 4月 14, 2008 10:50 pm

哇....好隨性的擺法,我都聽完直接丟盒子裡

HD600就丟原場盒,K501丟木盒
都用水玻璃除濕,不曉得有沒有用就是了

倒是你器材的擺法跟我蠻像的,幾乎都丟在電腦桌內 :mad:

在桌上只看的到電腦喇叭跟APOGEE MINI DAC
圖檔

在電腦桌下層有電源牌插、一脫拉庫CD、MINI DAC的UCC穩壓、耳擴、CD930
圖檔
最後由 autumnfall 於 週一 4月 14, 2008 11:11 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 4月 14, 2008 10:56 pm

我是覺得方便第一啦(直接放桌上)

除非長時間未使用
或是帶出門
才會收好來!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 請問各位平常耳機聽完後都怎麼收納?

文章FHK 發表於 週一 4月 14, 2008 11:00 pm

喔耶 修改了6次終於成功了^^ :ya: :ya: :ya:
FHK
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週一 4月 14, 2008 11:00 pm

圖檔
小弟是這樣擺的 不過電腦桌好小所以其中一個耳機架要擺在耳擴上
不過兩支耳機擠一個耳機架蠻擠的 所以有念頭替w5000做一個耳機架
ath出的耳機架木頭顏色和w5000不合 自己做的話可以貼木皮
看起來比較賞心悅目 :)
不過目前可能沒時間做 :x
Valvetronic
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 4月 14, 2008 11:02 pm

隨便亂放....... :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 15, 2008 1:39 am

圖檔

生活工場架...看來我的rs1最可憐,1212直推 :aa:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 1:50 am

我更可憐 1212一人直推3隻耳機 :oops:

吊在衣架上吧

樓主 你電腦後面牆壁釘一個掛勾

直接把耳機掛上去 在蓋一面布防塵

放的高也不怕小孩子拿下來玩 :D

hi a大

幾千萬年沒跟你聊天了

我家的頭何不錯耶

可以切換訊源 還可以差三隻耳機

雖然我還是嫌不夠就是了
:ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章teenmong0703 發表於 週二 4月 15, 2008 2:29 am

樓主的DAC在哪入手的 我曾在首都聽過 覺得挺不錯
內建耳機孔推GRADO家就有很不錯的水準
可以PM跟小弟說入手價錢麻 謝謝
teenmong0703
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 2:31 am

teenmong0703 寫:樓主的DAC在哪入手的 我曾在首都聽過 覺得挺不錯

您眼睛真利 我第一眼也是注意到他

小老闆當初有推薦我這台

價格好像2萬多吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週二 4月 15, 2008 3:04 am

teenmong0703 寫:樓主的DAC在哪入手的 我曾在首都聽過 覺得挺不錯

pm給你囉^^

我是4月12日入手的 現在還在run in中 真的很棒 強烈勸敗 :ho:

大大可以去首都問看看 但好像最後一台被我買走了 :eeh:

p.s 這邊住高雄的大大也很多喔 改天相約一起去首都逛逛啊
FHK
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 4月 15, 2008 8:37 am

S H I N K U 寫:hi a大

幾千萬年沒跟你聊天了

我家的頭何不錯耶

可以切換訊源 還可以差三隻耳機

雖然我還是嫌不夠就是了
:ho:

對你的ad2000挺有興趣的,可惜距離太遠
哪天去南部的時候,再去你家聽一下如何
到時候也來個首都一日遊好了 :D

頭盒這麼方便阿,方便性其實也蠻重要的
我的areitta只能開單槍,接一組訊源
前陣子用起來是挺麻煩的

不過自從dac來了之後,就沒這個問題了 :ya:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 8:49 am

你要來好啊 你來我請你到我家吃披薩 :D

首都啊 嗯 他那裡有3台dac不錯 da10 dac1 xxxx

這些比較有可玩性

我的ad2000啊

他聽到你對他很有興趣一定很高興

因為我對他不是很有興趣就是了

科科科 太淡了 我覺得cm7ti還比她好聽

她啊 恩恩恩 就聲音自然細膩

有一種亮亮的聲感 跟w5000一樣

當然 音質跟中階的耳機差距頗大

有時候你會有種跟現實聲音一樣的錯覺

然後那種臨場感都有出來

音質 恩恩 還不錯

算是我第一隻讓我有比較高階耳機感覺的耳機

人聲的解析強到快跟真的差不多了 :oops:

好是好 但他也是出了名的貴

反正玩音響是超烧錢的

光耳擴和訊源就很可怕了
S H I N K U
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 15, 2008 12:47 pm

S H I N K U 寫:你要來好啊 你來我請你到我家吃披薩 :D

首都啊 嗯 他那裡有3台dac不錯 da10 dac1 xxxx

這些比較有可玩性

我的ad2000啊

他聽到你對他很有興趣一定很高興

因為我對他不是很有興趣就是了

科科科 太淡了 我覺得cm7ti還比她好聽

她啊 恩恩恩 就聲音自然細膩

有一種亮亮的聲感 跟w5000一樣

當然 音質跟中階的耳機差距頗大

有時候你會有種跟現實聲音一樣的錯覺

然後那種臨場感都有出來

音質 恩恩 還不錯

算是我第一隻讓我有比較高階耳機感覺的耳機

人聲的解析強到快跟真的差不多了 :oops:

好是好 但他也是出了名的貴

反正玩音響是超烧錢的

光耳擴和訊源就很可怕了

=.=要是我還在中山,就跑到辛苦兄家吃pizza了 :bs:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 1:07 pm

lightgreen1983 寫:
S H I N K U 寫:

=.=要是我還在中山,就跑到辛苦兄家吃pizza了 :bs:

不要鬧了 我可不想要收到一堆等一下要來我家聽ad2000和吃披薩的pm

:eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 18, 2008 2:14 pm

lightgreen1983 寫:

不要鬧了 我可不想要收到一堆等一下要來我家聽ad2000和吃披薩的pm

:eeh:

可以是必勝客的嗎 :ya:

上面的大大真有錢 都是木頭的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 2:28 pm

隨便吧 我吃披薩都吃萬年的夏威夷披薩
都只吃這種 我爸媽都說我怎麼都不膩
想起來 我每天的早餐幾乎都依樣
很死腦筋吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 4月 18, 2008 3:27 pm

kevin218w 寫:

大大不是也有一隻rs1? :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 18, 2008 3:32 pm

Valvetronic 寫:

被發現了 :eeh:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 4月 18, 2008 3:41 pm

兩位不是都有RS1嗎
有夠羨慕的 :worship:
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 19, 2008 2:59 am

圖檔

像這樣壓在錢包和收納袋上才是王道!! :ho:

沒啦~亂丟就對了 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 4月 19, 2008 6:34 pm

wgundamcustom 寫:

兩位不是都有RS1嗎
有夠羨慕的 :worship:

你也有RS2阿 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Valvetronic 發表於 週六 4月 19, 2008 6:36 pm

哪位大大有RS2啊? :twisted:
Valvetronic
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 4月 19, 2008 6:41 pm

哪位大大有RS2啊? :twisted:

wgundamcustom大阿
沒看到星星數上面有RS2阿 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章FHK 發表於 週六 4月 19, 2008 6:52 pm

疾風殘月 寫:圖檔

像這樣壓在錢包和收納袋上才是王道!! :ho:

沒啦~亂丟就對了 :ya:

真好 還有收納袋...比我的耳機幸福多了....(永遠的紙盒)

p.s 你桌面那個女生打手槍的樣子真帥氣 :D
FHK
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 164 位訪客