如果拿xbox360當座機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如果拿xbox360當座機...

文章FHK 發表於 週三 4月 16, 2008 1:17 pm

我想請問如果拿xbox360當座機 接dac再加耳擴輸出的音質

其水準大約在那個價位帶的cdp

因目前買台座機,但因預算有限, 如果360的水準跟一般入門cdp

(1萬以內)差不多的話 ,那我就等中樂透後再攻頂高階的cdp了 :ho:

(其實我是覺得360的頡取cd的功能不錯用,可以把cd抓進120g的肚子

裡面^^)

說明一我目前的配備好了

1.cd => x-fi xtreamusic同軸 => lucid da9624 =>ra1 => rs1

2.cd => xbox360光纖=> lucid da9624 =>ra1 => rs1

小弟的木耳覺得2比1好 :aa:

(煩請各位解答;畢竟我不可能扛的360到首都去a/b test...光變壓器

就重死了 :mad: :mad: )
FHK
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週三 4月 16, 2008 3:35 pm

不要啦.....

光開機就吵死了.....
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 4月 16, 2008 3:44 pm

小弟雖然也有過同樣念頭,但是還是勸開版大別這樣使用360.

畢竟光碟機讀取頭可不是3年保固,為了聽CD而損耗讀取頭有點划不來吧?

360主機好歹也8、9千跑不掉;小弟連拿來看DVD都捨不得啊。
Baimi
SR40
SR40

文章jerry789 發表於 週三 4月 16, 2008 6:05 pm

不太建議@@光360本身就夠吵的 還要長時間當座機
散熱也是一各大問題 可能夏天會小熱~"~

不過小弟有拿ps2來用 是還不錯說@@
挺耐操的 反正也沒在玩了 小弟是薄型的 所以不太佔位置
jerry789
SR40
SR40

文章sonymezo 發表於 週三 4月 16, 2008 8:11 pm

用PS3更佳吧。
還有SACD的技術,只是不知道音質如何。
sonymezo
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週三 4月 16, 2008 10:34 pm

感覺太對不起RR的感覺
coolderek29
SR40
SR40

Re: 如果拿xbox360當座機...

文章QUALIA 發表於 週三 4月 16, 2008 11:40 pm

我覺得這是一台家用娛樂型的座機...
QUALIA
SR80
SR80

文章silenceliu 發表於 週三 4月 16, 2008 11:47 pm

我想到有的XBOX360有刮片問題 :eeh:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章Tank 發表於 週五 4月 18, 2008 11:30 am

新版的360已解決刮片問題,不過還是吵死了 :x
Tank
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客