終於入手了..........【BURN-IN CD】測試中

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於入手了..........【BURN-IN CD】測試中

文章SQUALL66 發表於 週四 4月 17, 2008 12:41 am

今天終於去敗了 UE tf 10PRO

花了10幾張小朋友看地球,這個月透支啊!!

:mad:

再付完錢以後,親切的店員先生領我去一張桌子,打開包裝詳細的解說注意事項,我一樣一樣仔細的聽過一遍以後,我就請求讓我用新開的
tf 10PRO 跟已經開的 tf 10PRO 比一比差多少....

新的tf 10PRO聽起來嘔點悶悶的,整體比我的PRO700還慘!!

又聽了一次店家試聽的ti 10PRO,真是不錯啊聲音分明,尤其吉他的玹聲,會麻掉......

我記得大概是下午4點開啟我的IPOD NANO開始操.....
【我的D9要等到下星期才有辦法到手】

到現在已經8小時過去了,感覺悶悶的已經沒有當時那麼嚴重!!

看來1∼3個月就可以上天堂極樂了!!

預計一天要10小時的操勞!!

:mad: :mad:
最後由 SQUALL66 於 週六 4月 19, 2008 12:35 am 編輯,總共編輯了 2 次。
SQUALL66
SR40
SR40

Re: 終於入手了..........準備吃泡麵中【嗚嗚】

文章lovesho19 發表於 週四 4月 17, 2008 12:58 am

SQUALL66 寫:今天終於去敗了 UE ti 10PRO

花了10幾張小朋友看地球,這個月透支啊!!

:mad:

再付完錢以後,親切的店員先生領我去一張桌子,打開包裝詳細的解說注意事項,我一樣一樣仔細的聽過一遍以後,我就請求讓我用新開的
ti 10PRO 跟已經開的 ti 10PRO 比一比差多少....

新的ti 10PRO聽起來嘔點悶悶的,整體比我的PRO700還慘!!

又聽了一次店家試聽的ti 10PRO,真是不錯啊聲音分明,尤其吉他的玹聲,會麻掉......

我記得大概是下午4點開啟我的IPOD NANO開始操.....
【我的D9要等到下星期才有辦法到手】

到現在已經8小時過去了,感覺悶悶的已經沒有當時那麼嚴重!!

看來1∼3個月就可以上天堂極樂了!!

預計一天要10小時的操勞!!

:mad: :mad:

沒這麼誇張吧 .... 極樂天堂 :ale: :ale:
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 4月 17, 2008 1:02 am

SQUALL66 寫:今天終於去敗了 UE ti 10PRO

恭喜樓主入手好物...她配D9很適合...

另外...是TF10 PRO吧...
難道UE家學起小鐵開始做TI耳機... :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週四 4月 17, 2008 1:12 am

哈哈

已定正!!

我之前最好的耳機只有PRO700而已,加上改變聽歌的種類.....

這附耳幾目前是我用過最好的,如果聲音可以RUN開我想一定會讓我HI翻天,就等於極樂天堂啊!!

:ya:
SQUALL66
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週四 4月 17, 2008 1:40 am

它的低音讓我不去考慮 :x

一起為了er4p歡呼 :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週四 4月 17, 2008 6:24 am

gikfev 寫:它的低音讓我不去考慮 :x

一起為了SE530歡呼 :ho:
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 17, 2008 8:10 am

侍魂無雙 寫:

以上幾隻外形我都不考慮

一起為了我的EM9r EM9d CM7 CM7ti歡呼吧 啪~(抽鞭) :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ben_chien 發表於 週四 4月 17, 2008 9:16 am

侍魂無雙 寫:

+1 :twisted: :twisted: :twisted:
ben_chien
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 4月 17, 2008 9:57 am

最近在考慮當中
下個月想要購入耳道
再這隻TF10PRO和SuperFreQ之中作決擇 :aa:
Music Maker應該不會考慮,因為~應該不會買到那麼好的耳機
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週四 4月 17, 2008 10:57 am

侍魂無雙 寫:

它的隔音+外觀讓我不去考慮XD
一起為了SE530歡呼
kyoiori2
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 4月 17, 2008 11:24 am

樓主就是昨天下午去買的人嗎?TF10RUN好後改變好大,加油.
黃花皓月
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 4月 17, 2008 11:38 am

小弟最近在二手版接了一組買不到一個月的TF10。

外觀上我覺得TF10相當優啊;攜帶盒的質感也是一流 (和我的SE210比的話)

至於配戴感及隔音的確是輸SE210一大截。
本來有考慮去做耳膜或購買 Comply 的T400耳塞來用,但是昨天手癢,用暴力改裝法將 Shure的黑海綿耳塞換到TF10的套子來用。

感覺還不賴;暫時會用這個方案來解決舒適度及隔音的問題。
Baimi
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 4月 17, 2008 12:19 pm

試聽tf10有個不太好的印象........
有天在億x頌試聽........戴了老半天還是戴不穩~
還要全程用雙手按壓着耳塞才能把全首曲子聽完.......
戴也沒戴好......音質也不方便給意見....... :mad:
an6550696
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 4月 17, 2008 1:43 pm

SQUALL66 寫:新的tf 10PRO聽起來嘔點悶悶的,整體比我的PRO700還慘!!

放心
小弟把RS1剛抱回家聽也是感覺比我用3年的SR60還糟 :D

另外現在泡麵貴
吃泡麵不一定比較省錢 :ho:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週四 4月 17, 2008 3:34 pm

吃泡麵不一定比較省 +1
nightlancer
SR40
SR40

文章chambers 發表於 週四 4月 17, 2008 4:12 pm

an6550696 寫:試聽tf10有個不太好的印象........
戴也沒戴好......音質也不方便給意見....... :mad:

那你可能跟我一樣, 耳洞比較小的.

我之前買SF5就買錯了,
耳塞就塞不穩, 一直掉下來.

後來拋掉換ER4P,
現在快樂沉溺在我的音樂世界中......
chambers
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週四 4月 17, 2008 11:36 pm

怎麼說呢....小弟自從買了ER4P+SM3之後,就一整個對於SR-80跟EW-9興趣缺缺了....這就是傳說中耳道耳機的毒嗎??不過話說回來,ER4P真的很不適合聽人聲,一點感情都沒有看來聽人聲還是需要小鐵加持 :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章harry73 發表於 週四 4月 17, 2008 11:54 pm

吃泡麵省錢 :eeh:
小弟我每次都要吃2包
吃完都比吃肉燥飯貴了

註:非台北板肉燥飯(只有肉汁),是中南部版本的有肉肉 :ya:
頭像
harry73
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 4月 18, 2008 12:15 am

mrck 寫:最近在考慮當中
下個月想要購入耳道
再這隻TF10PRO和SuperFreQ之中作決擇 :aa:
Music Maker應該不會考慮,因為~應該不會買到那麼好的耳機

應該要考慮Music Maker...良心建議...
耳形的錢都花了
不買好一點的客製化耳機保證你以後會後悔
況且Music Maker跟SuperFreQ差沒多少...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週五 4月 18, 2008 12:17 am

chambers 寫:
an6550696 寫:試聽tf10有個不太好的印象........

那你可能跟我一樣, 耳洞比較小的.

我之前買SF5就買錯了,
耳塞就塞不穩, 一直掉下來.

後來拋掉換ER4P,
現在快樂沉溺在我的音樂世界中......

現在用um2好多了~
隔音一流~~舒適度高~音質也不賴~
an6550696
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週五 4月 18, 2008 1:28 am

我的耳動屬於比較大的......

明天換看看原廠的海綿,我用過一次效果還不錯,不過我怕弄壞所以不敢用,弄壞了就沒有海綿嚕......

:ale:
SQUALL66
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週五 4月 18, 2008 1:36 am

psilu001 寫:
下個月想要購入耳道

耳形的錢都花了
況且Music Maker跟SuperFreQ差沒多少...

好想不是這樣
後來官方定的價個就要300美金了
我到是覺得差價不是一點吧 :ale:
dennis1986
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 4月 18, 2008 8:59 am

dennis1986 寫:
psilu001 寫:
下個月想要購入耳道

耳形的錢都花了

好想不是這樣
後來官方定的價個就要300美金了
我到是覺得差價不是一點吧 :ale:

客製話耳機就算差個5k也是不多
光是用料可能就差很多了
更別提還可以選線,做artwork等特殊服務...

客製話耳機不同於一般耳機
買了還可以賣掉
如果買了想升級就只好再買一副了
所以好好考慮清楚吧
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 4月 18, 2008 10:45 am

回 an6550696:

其實我不太推UM2的海綿塞,聲音蠻糟糕的,我的UM2是用
ER4的海綿塞的說。
最後由 jim_8110912 於 週五 4月 18, 2008 11:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 4月 18, 2008 10:47 am

我用ER4跟UM2交互著聽,
感覺UM2越來越像ER4XD

真想把ER4的單體塞到UM2裡面,另類3單體耳道 :ho:

話說TF10的低音超可怕的,簡直要蓋過中高頻似的。
最後由 jim_8110912 於 週五 4月 18, 2008 10:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:gn03620267, Google [Bot] 和 191 位訪客