請問藍芽音樂耳機要買什麼牌

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問藍芽音樂耳機要買什麼牌

文章yl8754915 發表於 週日 3月 23, 2008 6:52 pm

可以的話附上型號.價位
有支援Sony Ericsson W610i
順便問一下
MP3的耳機可以用在這台手機上嗎
yl8754915
SR40
SR40

Re: 請問藍芽音樂耳機要買什麼牌

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 23, 2008 7:15 pm

yl8754915 寫:可以的話附上型號.價位
順便問一下

SD950N :)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 請問藍芽音樂耳機要買什麼牌

文章cnijney 發表於 週日 3月 30, 2008 1:49 pm

yl8754915 寫:可以的話附上型號.價位
順便問一下

試試看 SONY VGP-BRM1

可以裝自己喜歡的耳機!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章jerrywong 發表於 週五 4月 18, 2008 3:48 am

老實說我實在覺得用BRM1根本不像在用藍芽,這樣跟拿一台MP3裝上自己的有線耳機不是一樣意思嗎...而且很多MP3體積還比BRM1小....
jerrywong
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 4月 18, 2008 7:51 am

jerrywong 寫:老實說我實在覺得用BRM1根本不像在用藍芽,這樣跟拿一台MP3裝上自己的有線耳機不是一樣意思嗎...而且很多MP3體積還比BRM1小....

但是MP3沒藍芽功能
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 4月 18, 2008 9:05 am

jerrywong 寫:老實說我實在覺得用BRM1根本不像在用藍芽,這樣跟拿一台MP3裝上自己的有線耳機不是一樣意思嗎...而且很多MP3體積還比BRM1小....

俺看不懂 jerrywong 你想表达的是什么咧?

的确, BRM1根本不像在用蓝芽, 我觉得他根本就是一台 mp3 无线收发器了,在 BRM1上可以插上高档的耳机, 这是其他一体成型的蓝芽耳机做不到的!

BRM1 已经非常小了耶, 你觉得他很大吗? 你说 BRM1 很大, 真的是有失偏颇啦, 你要当打手也不是这样打的吧! :ho:

你说很多 MP3体积都比 BRM1小, 请列出实例来参考看看! 在我实际使用上, BRM1 大小相当于 iAudio U3. 这样会很大??! :eeh:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週五 4月 18, 2008 10:19 am

http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTE ... uctContain
這個應該可以滿足你的需求
(建議耳機型號: DR-BT20NX / DR-BT21G??)
尤其又是Sony控的話... :D :D :D

不然就jabra bt320s
可以接3.5mm的耳機...
ben_chien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客