終於入手了..........【BURN-IN CD】測試中

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ljvalue 發表於 週五 4月 18, 2008 10:54 am

沒事了
刪…
ljvalue
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週五 4月 18, 2008 3:03 pm

psilu001 寫:
dennis1986 寫:
psilu001 寫:
mrck 寫:最近在考慮當中
下個月想要購入耳道
再這隻TF10PRO和SuperFreQ之中作決擇 :aa:
Music Maker應該不會考慮,因為~應該不會買到那麼好的耳機

應該要考慮Music Maker...良心建議...
耳形的錢都花了
不買好一點的客製化耳機保證你以後會後悔
況且Music Maker跟SuperFreQ差沒多少...

好想不是這樣
後來官方定的價個就要300美金了
:ale:
我到是覺得差價不是一點吧 :ale:

客製話耳機就算差個5k也是不多
光是用料可能就差很多了
更別提還可以選線,做artwork等特殊服務...

客製話耳機不同於一般耳機
買了還可以賣掉
如果買了想升級就只好再買一副了
所以好好考慮清楚吧

再考慮看看 :aa:
之前想法是因為以後沒有打算還要再升級
所以~買SuperFreq就夠了
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週五 4月 18, 2008 8:40 pm

呵呵!之前我也是這麼想
但是真的能忍住不升級的又有幾個
兜了一圈搞不好花的錢超過5k很多ㄚ
所以我準備衝 MM
其實如果只要他的聲音的話應該可以免掉不少的ART費用
所以其實還是算便宜的
跟sfq差沒多少吧
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週六 4月 19, 2008 12:41 am

今天慘忍的去敗了一片CD

霸碟BURN-IN CD花了近一張的小朋友......

轉成WAV檔以後先保留下來.....

然後燒成光碟,可是最後的第九首我沒有收錄!!

因為那是消磁的所以沒有保留!!

剛剛試聽以後,好像是聽到第七首是簫的聲音,我用我的tf 10pro清楚聽到吹簫人的吸氣聲!!

還有多的細節....

不過這只是試聽,真正的開始BURN-IN要等到明天才可以....

今天已經聽了9小時的歌,再測試的話太傷耳機!!

明天先測試個8小時吧!!

不知道BURN-IN一次隔多久才可以開始再BURN-IN???
SQUALL66
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 4月 19, 2008 1:35 am

SQUALL66 寫:今天慘忍的去敗了一片CD

剛剛試聽以後,好像是聽到第七首是簫的聲音,我用我的tf 10pro清楚聽到吹簫人的吸氣聲!!

還有多的細節....

不過這只是試聽,真正的開始BURN-IN要等到明天才可以....

不知道BURN-IN一次隔多久才可以開始再BURN-IN???

其實這個上網找好像很容易找到APE檔案 =_= ... 需要買嗎??
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週六 4月 19, 2008 2:02 am

lovesho19 寫:

還有多的細節....

其實這個上網找好像很容易找到APE檔案 =_= ... 需要買嗎??

第一 我不喜歡上網下載東西來聽

第二 萬一中毒我想我的心血都會白費

第三 上網下載品質不能保證,不想浪費一直再找

第四 支持正版
SQUALL66
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 4月 19, 2008 2:21 am

我買CD大部分都是先在網路上"試聽"
滿意再收藏 :)
支持正版
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 4月 19, 2008 3:33 am

Boyoungirl 寫:我買CD大部分都是先在網路上"試聽"
支持正版

支持正版加一....

不過劣質台壓就再連絡....

(幸好古典樂方面沒這問題 :ho: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 4月 19, 2008 9:48 am

SQUALL66 寫:
lovesho19 寫:

還有多的細節....

第一 我不喜歡上網下載東西來聽

第二 萬一中毒我想我的心血都會白費

第三 上網下載品質不能保證,不想浪費一直再找

第四 支持正版

一定要支持正版的啦 ~ CC

另外你如果是買正版的 裡面會有使用說明說明的一清二楚(應該是主要針對喇叭的BURN IN方法)

好像他有說不要RUN超過8小時吧,
當然這片指的是BURN IN喇叭的情況,RUN耳機那片也沒有針對去說明,我就不曉得了。

但是我自己RUN也會注意不要RUN過久,也是會偶而放空一下,大約反覆一個星期後 就拿來使用聽音樂邊RUN了,因為之後改變程度已經不會太大了。
  ☆
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週六 4月 19, 2008 10:22 am

真的很抱歉!!

小弟的英文跟泥巴一樣爛!!

說明書上面寫啥,我看不懂.......

:eeh: :eeh:
SQUALL66
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 4月 19, 2008 10:49 am

SQUALL66 寫:真的很抱歉!!

小弟的英文跟泥巴一樣爛!!

說明書上面寫啥,我看不懂.......

:eeh: :eeh:

^^" 交你一招 去辜狗大神搜尋 Burn-in CD 字樣

找找應該會有中文版說明及相關"資料"。

當然摟 我們還是得支持正版
:oops:

幫你找了一下
http://musicalsound.com.tw/cd/hotdisk/sts-611138.htm
  ☆
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週六 4月 19, 2008 4:36 pm

an6550696 寫:現在用um2好多了~
隔音一流~~舒適度高~音質也不賴~

+1
隨身耳機不再升級了 :ho:

我也是用霸碟BURN-IN CD

Boyoungirl 寫:我買CD大部分都是先在網路上"試聽"
支持正版

+1
"試聽"APE
支持正版 :ho:
nana0
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客