新手的苦惱!!幫我選一下!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手的苦惱!!幫我選一下!!

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 5:09 am

經我這2~3天爬了幾百篇文加上知識+的答案~對以下3款要做決定
大大們覺得那款較佳!!
Koss Spark Plug -->要改機我不會而且不是長短線 :(

Victor.JVC FX55 -->便宜
Victor.JVC FX77 -->好像比55還爛 :mad:

提供我在聽的音樂:布袋戲配樂(武戲居多)+一些搖滾快歌!!
pililover
SR40
SR40

Re: 新手的苦惱!!幫我選一下!!

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 5:22 am

pililover 寫:經我這2~3天爬了幾百篇文加上知識+的答案~對以下3款要做決定
大大們覺得那款較佳!!
Koss Spark Plug -->要改機我不會而且不是長短線 :(

Victor.JVC FX77 -->好像比55還爛 :mad:

你所說的這些我都不了解耶 抱歉
買個CM700TI如何
二手有2800元的 :D
耳機基本都一分錢一分貨
提高預算比比較耳機的差異來的實際
S H I N K U
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週五 4月 18, 2008 6:40 am

pililover 寫:經我這2~3天爬了幾百篇文加上知識+的答案~對以下3款要做決定
大大們覺得那款較佳!!

基本上這三款之中
以FX77表現最好
(相對的他也比較貴啊)
不過小弟沒聽過布袋戲的歌
不知道怎樣的耳機適合你
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 18, 2008 2:40 pm

S H I N K U 寫:
大大們覺得那款較佳!!

你所說的這些我都不了解耶 抱歉
買個CM700TI如何
二手有2800元的 :D
耳機基本都一分錢一分貨
提高預算比比較耳機的差異來的實際

聽搖滾耶...CM700TI不行.....
話說你的發言數好恐怖 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 3:01 pm

聽搖滾耶...CM700TI不行.....
話說你的發言數好恐怖 :ale:

我是爬完文才敢發第一篇文咩!!
現在只有能力買這3款~
因為還要買mp4 :aa:
pililover
SR40
SR40

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 3:13 pm

基本上這三款之中
以FX77表現最好
(相對的他也比較貴啊)
不過小弟沒聽過布袋戲的歌
不知道怎樣的耳機適合你

可是不是很多人說fx77很差嘛 :o
pililover
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 4月 18, 2008 3:20 pm

大大們覺得那款較佳!!

老實說我現在用FX77 聽過後不覺得比FX55差耶 .... 怎麼會比FX55差呢 ?? 想不透

FX77算是最超值的耳機了.. 在1000~1500元上下這個價位來說。
但是他的外型真的沒有FX55討人喜歡 .... :eeh:

FX55至少顏色繽紛~~看起來很可愛
最後由 lovesho19 於 週五 4月 18, 2008 3:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 18, 2008 3:20 pm

我不是說你啦 :eeh:

我是說S大 我才兩個禮拜沒上就到5百多了... :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 4月 18, 2008 3:38 pm

kevin218w 寫:我不是說你啦 :eeh:

是我嗎 :aiya:
wgundamcustom

倒是FX77我沒聽過 :ale:
正確的說法是.....我跟耳道不熟 :hand:

倒是
騎魔汁式加哪邊的文章笑笑就好 :ho:
參考價值低
如果不介意耳塞耳機的話
K314P可以試試
頭像
討論區版主
討論區版主

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 3:59 pm

lovesho19 寫:
大大們覺得那款較佳!!

老實說我現在用FX77 聽過後不覺得比FX55差耶 .... 怎麼會比FX55差呢 ?? 想不透

FX77算是最超值的耳機了.. 在1000~1500元上下這個價位來說。

看以前的文章大多都認為fx77不優 :aa: 害我怕怕低!!
pililover
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 4月 18, 2008 4:06 pm

pililover 寫:
大大們覺得那款較佳!!

看以前的文章大多都認為fx77不優 :aa: 害我怕怕低!!

^^" 我是比較1000上下這個價位來說,FX77真的算好的了

我是有去音悅拿同價位數種耳機聽過,還是FX77會全面一些。

在上去就2,000元以上的海蛇等的 超出我的價位完全不考慮,也沒特別去試聽 ^^" 大大有控走一趟音悅會收益很多。
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 4:13 pm

pililover 寫:
大大們覺得那款較佳!!

^^" 我是比較1000上下這個價位來說,FX77真的算好的了

我是有去音悅拿同價位數種耳機聽過,還是FX77會全面一些。

在上去就2,000元以上的海蛇等的 超出我的價位完全不考慮,也沒特別去試聽 ^^" 大大有控走一趟音悅會收益很多。

嗯嗯~那我決定了~多謝大大幫助~~ :bs:
pililover
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 4:35 pm

kevin218w 寫:我不是說你啦 :eeh:

對啊 起碼跟那那個DeeP Strike比起來

kevin218w大溫和有禮風趣多了

我還蠻歡迎他的 :bs:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週五 4月 18, 2008 5:33 pm

S H I N K U 寫:對啊 起碼跟那那個DeeP Strike比起來
kevin218w大溫和有禮風趣多了
我還蠻歡迎他的 :bs:

:ale: 對我不爽也請把帳號打清楚吧
不過到底別人是什麼心意
要由文字解讀出全部
有困難啦 :ho:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 7:51 pm

Deep Striker 寫:對我不爽也請把帳號打清楚吧

我可以不屑嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 4月 18, 2008 7:56 pm

兩位大大要互通心靈請移駕到生活版交通
兩位大大要互相幹焦請善用PM
------------------------------------------
FX77不錯啊
C351跟GORING那支也可一併考慮
CKM50就不清楚瞜 8)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 7:59 pm

疾風殘月 寫:兩位大大要互通心靈請移駕到生活版交通
兩位大大要互相幹焦請善用PM
------------------------------------------
FX77不錯啊
C351跟GORING那支也可一併考慮
CKM50就不清楚瞜 8)

樓樓樓上的有沒有聽到人家在講什麼啊
S H I N K U
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週五 4月 18, 2008 8:05 pm

辛苦大

若是我之前有言語上得罪到您

我先向您說聲抱歉

我不想跟人結怨

希望您能見諒

大家和和氣氣的在aa討論

好嗎?? :)
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 8:36 pm

這次就接受你的道歉囉~
以後如果對我的發言有意見的話
很多事情都可以心平氣和的聊,咱們不破壞人家的主題,請私下來捎
並說明理由
S H I N K U
SR40
SR40

文章pililover 發表於 週五 4月 18, 2008 9:01 pm

我決定好了但是怎麼變戰文了~ :(
大家和氣生財呀~呵呵!! :ya:
pililover
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週日 4月 20, 2008 6:10 am

這不是一天兩天的事了.. (有感而發... 原來也有其他人注意的辛苦兄發文量驚人)

啊.. 其實那幾支耳機我都沒聽過 QQ..
只能祝福樓主買到最對味的那支囉..
nightlancer
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 6:34 am

pililover 寫:我決定好了但是怎麼變戰文了~ :(
大家和氣生財呀~呵呵!! :ya:

我也懶的理他們
反正我不想玩了連東西都拋光了
以後來不來這裡也無所謂
S H I N K U
SR40
SR40

文章Blue Time 發表於 週日 4月 20, 2008 9:01 am

回應樓主~
買c351吧...
這樣才能聽到布袋戲中的精彩刺激.

S H I N K U 寫:我也懶的理他們
反正我不想玩了連東西都拋光了
以後來不來這裡也無所謂

那就不要來了吧 :)
省得您自已也看的不舒服不是嗎?
應該想的應該是,為啥人家針對您吧!
頭像
Blue Time
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 4:41 pm

Blue Time 寫:應該想的應該是,為啥人家針對您吧!

天曉得那些人發癲是因為什麼病,也沒興趣知道
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 20, 2008 4:54 pm

S H I N K U 寫:
Blue Time 寫:應該想的應該是,為啥人家針對您吧!

天曉得那些人發癲是因為什麼病,也沒興趣知道

:ale: 不要再戰了....
這裡沒有讓你們互戰的本錢
而且這應該算是涉及人身攻擊
頭像
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 60 位訪客