想問耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問耳機

文章lkkspp511327 發表於 週五 4月 18, 2008 11:35 pm

本人常聽古典偶爾聽一點流行
用的是sony a808
想問ATH-CK9這隻的古典表現如何?
有價位差不多,表現更好的嗎?
價位最好不要超過4500...

補充 常聽小提琴根交響樂
最後由 lkkspp511327 於 週日 4月 20, 2008 6:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lkkspp511327
SR60
SR60

Re: 想問耳機

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 4月 18, 2008 11:56 pm

lkkspp511327 寫:本人常聽古典偶爾聽一點流行

聽古典不要CK9...
請爬文
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 想問耳機

文章Valvetronic 發表於 週五 4月 18, 2008 11:57 pm

lkkspp511327 寫:本人常聽古典偶爾聽一點流行

要不要試試看ER6?
我覺得這隻聽古典應該比CK9適合 價格也在預算內 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週六 4月 19, 2008 12:25 am

要聽古典,重點是真的愛聽古典尤其是小提琴、鋼琴,如果不討厭耳道式的耳機,就一定要嘗試看看er4系列耳機,小弟之前因緣際會下收了一位網大的er4p,當初也不太清楚只是聽說er4p是隻好耳機,結果收下這隻耳機之後本來不是很愛聽古典的,現在幾乎天天都要聽,真的會中毒他的解析力驚人,樂曲中的一絲ㄧ毫可以說是絲毫沒有漏掉,連演奏者喘氣的聲音或是挪動椅子的聲音都聽的一清二楚,如果你真的愛聽古典樂就絕對要嚐試看看ER4P :o
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週六 4月 19, 2008 12:33 am

d9219534 寫:要聽古典,重點是真的愛聽古典尤其是小提琴、鋼琴,如果不討厭耳道式的耳機,就一定要嘗試看看er4系列耳機,小弟之前因緣際會下收了一位網大的er4p,當初也不太清楚只是聽說er4p是隻好耳機,結果收下這隻耳機之後本來不是很愛聽古典的,現在幾乎天天都要聽,真的會中毒他的解析力驚人,樂曲中的一絲ㄧ毫可以說是絲毫沒有漏掉,連演奏者喘氣的聲音或是挪動椅子的聲音都聽的一清二楚,如果你真的愛聽古典樂就絕對要嚐試看看ER4P :o

可是ER4超過樓主預算了

PS:我也是ER4的用家喔(我是4B) :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週六 4月 19, 2008 12:41 am

可以請問一下Valvetronic大的訊源是用什麼嗎??小弟對於er4p帶給我的音質是很滿意啦,但是總覺得訊源實在跟不上 :o
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週六 4月 19, 2008 7:34 am

d9219534 寫:可以請問一下Valvetronic大的訊源是用什麼嗎??小弟對於er4p帶給我的音質是很滿意啦,但是總覺得訊源實在跟不上 :o

我的訊源也不怎麼夠力啊
外出的話我是接手機來聽(他是4B阻抗高聽不到底噪)
在家的話是0404 USB(朋友借的)接上HA5000來聽
不過再家還有其他三隻大耳罩 所以就不是很常聽
睡前接手機聽一下的情況比較多 :)
Valvetronic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客