Kenwood HD60GD9 配 M-Audio IE-40

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood HD60GD9 配 M-Audio IE-40

文章bochaulee 發表於 週四 4月 17, 2008 10:25 pm

上禮拜把D9敗入,想說要買個耳機配這可愛的D9 :D
IE-40 適合嗎? 不適合的話 那改配哪一支呢?
打算這禮拜要去品嘉聽囉.....
bochaulee
SR40
SR40

Re: Kenwood HD60GD9 配 M-Audio IE-40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 17, 2008 10:26 pm

bochaulee 寫:上禮拜把D9敗入,想說要買個耳機配這可愛的D9 :D
IE-40 適合嗎? 不適合的話 那改配哪一支呢?
打算這禮拜要去品嘉聽囉.....

閉上你的眼睛
用心好好聽
聽完之後你會有該有的答案的 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jim_8110912 發表於 週五 4月 18, 2008 5:37 pm

D9應該是暖聲底的(因為我B9是暖聲底的)

IE-40 低音很好很強大,我去品+聽過一次的感覺是好糊...

IE-40 感覺不是一隻很平衡的耳機,如果你是低頻控的話
他應該不會讓你失望 :D

我個人不太喜歡這隻就是了 :P
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章bochaulee 發表於 週六 4月 19, 2008 1:50 am

我平時都聽 金屬居多 偶爾聽聽流行
但我對低音要求不是多 而是要接近平衡....不太喜歡低音太多的感覺
我還是比較喜歡解析力高點......
哪知比較接近我想要的平衡呢....版大可給點意見嗎?
bochaulee
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 4月 19, 2008 4:49 pm

ER4的解析很可怕,但是低音量感真的很少。
號稱聲底乾淨(有人覺得乾淨過頭)。
話說ER4在中高音幾乎是要稱王了,至於有沒有稱王,
我不確定XD
不過,我沒聽過中高音比他漂亮的耳機XD
ER4聲音真的很冷,請三思啊!

至於UM2的話,傳說是中性偏冷,但是不少版友覺得,
UM2接K牌的底噪超大...
我用UM2接B9覺得也還好啊,反正我對底噪不敏感XD
所以UM2也三思XD
UM2在開聲的過程,聲音有很大的變化,如果你要買UM2的話,
可以嚐看看這變化的過程。

您最好還是自己聽看看吧。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章losilvio 發表於 週六 4月 19, 2008 7:23 pm

TF10 :D
最後由 losilvio 於 週三 4月 23, 2008 10:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源: 60GD9/30GB9/H320/ZX1/X5/X3/DX50/iHIFI770
耳罩: ED9/ED8LTD/PM2 (ocau)/RS1e/P5with mundorf
耳擴: 谷津HA-1/OPPO HA-2 靜電: STAX SRM-001
耳道: K3003/W60/se846 (ocau)/IE800/IQ/se535LTD
耳道: se535(EP02CM2C)/UE900/TF10/W3/IM03(HDC5)
頭像
losilvio
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週六 4月 19, 2008 7:56 pm

聽金屬居多
TF10pro下去會聽到爽死 :grin:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 4月 19, 2008 8:08 pm

品+好像沒有TF10喔 :P
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 4月 19, 2008 8:15 pm

D9的話推一下TF10Pro
完美組合 :D
epoch35
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 4月 20, 2008 2:11 pm

低音要平衡又Q
當然推TF10拉 :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 5月 10, 2008 6:26 pm

這要怎麼說,我以前買台kenwood D9配TF10,現在想起來一點也沒推好TF10(D9直推TF10,TF10著名的非訂製耳道耳機音場寬闊的特點一點都聽不出來,只聽的出來kenwood D9的輸出品質實在不錯,TF10接上去聽不到kenwood有名的底噪)

需要在D9與TF10之間在加個耳擴,TF10寫是寫32歐姆,其實很需要耳擴去推,把音場整個撐開。

用IE40的人留 ;)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客