請教 iPod 搭配 UE 11 PRO ........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教 iPod 搭配 UE 11 PRO ........

文章rudy_huang 發表於 週六 4月 19, 2008 8:41 pm

由於我所有的重要音樂檔案都是 ALC(Apple Loseless) 格式,加上我工作上需要經常飛來飛去,所以 iPod 就成了我隨身音源的不二選擇。

目前是搭配 Etymotic ER4P 在使用,對其聲音的精准度與解析度還是比較滿意的。不過最近實在是按奈不住想去訂做一付 UE 11 PRO ........ 但是我又擔心 iPod 無法良好的驅動這個四單元的玩意兒 ........

請教板上的先進們能不吝分享各位的意見,心得與經驗。非常感謝。
rudy_huang
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週六 4月 19, 2008 8:47 pm

放心吧
我就是這樣用的
IPC+UE11
為什麼呢??
1.IPOD的操作簡單
2.ITUNES很好用
3.IPOD CLASSIC的音效晶片很棒 和IAUDIO用的同級

個人覺得比I7用起來方便拉
不喜歡有音染 所以比較喜歡IPC中性的聲音
I7的話 我覺得用調音的話 聽起來怪怪的...
艾斯
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週六 4月 19, 2008 9:42 pm

剛在01回過文,
過來又看到這篇...
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週六 4月 19, 2008 9:56 pm

3.IPOD CLASSIC的音效晶片很棒 和IAUDIO用的同級

是同等級的嗎.我怎聽說classic是用三星晶片

(有錯不要找我.......)
耳機新人
SR40
SR40

文章rudy_huang 發表於 週六 4月 19, 2008 11:08 pm

PPCG 寫:剛在01回過文,
過來又看到這篇...

剛在 01 那邊看了您的回文,非常感謝您寶貴的分享。
rudy_huang
SR40
SR40

文章dslite 發表於 週日 4月 20, 2008 1:58 am

耳機新人 寫:3.IPOD CLASSIC的音效晶片很棒 和IAUDIO用的同級

是同等級的嗎.我怎聽說classic是用三星晶片

(有錯不要找我.......)

應該是主控晶片吧

我記得IPC的確是用和IAUDIO一樣的音效晶片

話說D9EC也有用三爽的晶片阿(但我不知道是控制哪部分的)
圖檔
dslite
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客