最近常看到高中生戴...SR80...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nightlancer 發表於 週一 4月 14, 2008 9:49 pm

看過啊 怎麼沒有
我在台北車站附近看過一次戴著客製耳道的..
不知道是哪之...
希望五月底我也能帶客製耳道出門...

不過最近口袋好像沒有想像中飽滿..
搞不好要延期買了 @@''
nightlancer
SR40
SR40

文章electronics 發表於 週一 4月 14, 2008 10:26 pm

我只覺得現在的高中生越來越有錢了...
想當年,連200的喇叭都得考慮半天才買的下去.

一千塊以上的奢侈品?過年看看有沒有機會吧~
electronics
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 4月 14, 2008 10:43 pm

目前我在校車上都沒看過特別的耳機...(每天都在找)
我帶CK9也沒人會特別注意我@@...

倒是上社團時有人看我聽隨身聽...
故意拿iPod nano出來現...
只差我沒給他聽ck9 :D (要低調)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 14, 2008 10:45 pm

Latte〃ㄚ布 寫:目前我在校車上都沒看過特別的耳機...(每天都在找)
我帶CK9也沒人會特別注意我@@...

倒是上社團時有人看我聽隨身聽...

乎伊死
這時候叫要說你的IPOD借我聽一下(裝可憐)
之後 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 最近常看到高中生戴...SR80...

文章86682868 發表於 週一 4月 14, 2008 11:46 pm

goodjason99 寫:最近看到好多高中生戴出去耶...
這是怎樣...現在流行嗎? :eeh:

只是想著他們不是戴封閉式的...
這樣聽的爽嗎 :mad:

沒有歧視人家的意味啦~

只是SR80的確是前衛風格...
但開放是戴在外面實在是...

算了...他們喜歡就好~不要吵到人家喔~ 8)

話說 你上次看到我的那個戴SR80的朋友

最近因為隔音跟外型要把它拋掉 :aa:

之前版上有大大說 戴GRADO會有小孩說:

[嗎麻 那個葛格的髮桍好醜......]

結果 一樣的情境 台詞 真的發生了!!!!!!! :mad:
頭像
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週一 4月 14, 2008 11:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:倒是上社團時有人看我聽隨身聽...

踹下坑反擊阿 :twisted:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

Re: 最近常看到高中生戴...SR80...

文章goodjason99 發表於 週二 4月 15, 2008 12:07 am

86682868 寫:
goodjason99 寫:最近看到好多高中生戴出去耶...
這是怎樣...現在流行嗎? :eeh:

只是想著他們不是戴封閉式的...
這樣聽的爽嗎 :mad:

沒有歧視人家的意味啦~

只是SR80的確是前衛風格...
但開放是戴在外面實在是...

算了...他們喜歡就好~不要吵到人家喔~ 8)

話說 你上次看到我的那個戴SR80的朋友

最近因為隔音跟外型要把它拋掉 :aa:

之前版上有大大說 戴GRADO會有小孩說:

[嗎麻 那個葛格的髮桍好醜......]

結果 一樣的情境 台詞 真的發生了!!!!!!! :mad:

哈哈~那個妳朋友就是我看到第一個的高中生啦~

第二...三個...

就是我看到路上或是活動中有看到的...

他們的確都是高中生...

(拿熱熔膠塞住SR80旁邊的孔= =" :mad: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章nscniu 發表於 週六 4月 19, 2008 12:52 am

想請問一下是星光幫哪位的MV啊?
很想看看帶著GRADO耳機的藝人............
(不知道帶起來好不好看 :mad:)

以前是有帶過325i上火車.....不過就僅只一次而已..... :ale:

0204qzwxecrv 寫:我猜是因為前陣子星光一班的某傢伙的MV是帶SR80的關係吧?? :mad:

其實以小弟自己之前常帶GRADO出去的經驗
開稍微大聲些,不會說到完全不能欣賞音樂的程度啦...
而且GRADO的聲音走向又是年輕人喜歡的走向~...
聽流行表現頗不錯咧!!
nscniu
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週六 4月 19, 2008 12:59 am

其實PRO700的隔音效果真的不錯.......

走在路上開大聲一點點,除了卡車的喇叭之外,我想要漏音還不至於。

不過有點夾頭,小弟的頭太大了!

:mad:
SQUALL66
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 19, 2008 1:01 am

PRO700是好物說 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章SQUALL66 發表於 週六 4月 19, 2008 1:07 am

賣不掉∼∼

等我從日本回來,就來跳樓拍賣.....

聽歌的曲風不同,PRO700已經不適合了!!

可憐了他!!
SQUALL66
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 19, 2008 9:34 am

Pro700有點重口味
所以我比較喜歡M50~

話說有看到店家賣M40...M系列都是中性的聲音耳機嗎?QQ"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 4月 19, 2008 9:40 am

goodjason99 寫:Pro700有點重口味
所以我比較喜歡M50~

話說有看到店家賣M40...M系列都是中性的聲音耳機嗎?QQ"

:ale:
我總覺得我的910PRO比較中性(也許是聽習慣了吧 :ale: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章joejason 發表於 週六 4月 19, 2008 1:03 pm

明天可能會看到有人帶著SR325I在捷運上晃喔... :twisted:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週六 4月 19, 2008 2:08 pm

我都不會考慮代RS-1出門聽
太大隻了
都帶UE11
艾斯
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 19, 2008 11:00 pm

戴阿田出去如何?...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 4月 19, 2008 11:02 pm

goodjason99 寫:戴阿田出去如何?...

會有小孩說 啊母 我想吃那兩顆糖炒栗子

他媽就說 現在生物科技真發達 連栗子都快跟西瓜一樣大了 :lol:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 20, 2008 12:53 am

S H I N K U 寫:

他媽就說 現在生物科技真發達 連栗子都快跟西瓜一樣大了 :lol:

對阿 而且價格可是幾千倍的成長 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 12:57 am

kevin218w 寫:
S H I N K U 寫:

對阿 而且價格可是幾千倍的成長 :ho:

是啊 就跟會生金雞蛋的雞依樣
是會發出天籟的糖炒粒子
然後再接個便當盒(dac64)
8)
S H I N K U
SR40
SR40

文章狂電車 發表於 週六 4月 26, 2008 4:59 pm

我也是高中生,全校也只有我一個戴 er-6i(aa好像已經沒人玩了...),因為對耳機也很有興趣,時常也會注意別人戴的耳機,可是似乎都沒看人戴過同等級的,而且他們也不認識er-6i....,有時候想對他們洗腦一下,讓他們瞭解一隻不錯的耳機所有的價值,可是對於他們這種性質的商品似乎與各自的價值觀完全牴觸,根本沒有共識,反而還被砲轟...。

我潛水潛得很嚴重,偶爾上來看看,會買er6i 也是以前國中
校外教學,在參觀台中某家療養院當中,在牆壁上看到etynomic
的er 系列宣傳照,就對那特別的造型有很深的印象,直到高中2年級,在拍賣看耳機時,不知不覺逛到了aa來,慢慢的才瞭解耳道式這種東西,還有um 等等ooxx的超高檔貨。

高二暑假,自己出去工作,有了點錢,想說圓一下小時後的夢想,因為家
狂電車
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 5:23 pm

其實可以睡好覺 有時間享受好音樂
真的是一件幸福的事 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章eva7445 發表於 週日 4月 27, 2008 7:13 pm

kevin218w 寫:其實可以睡好覺 有時間享受好音樂
真的是一件幸福的事 8)

沒錯

能夠有心情聽音樂
真的是福了:)

這句話回覆好多次呀 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 4月 27, 2008 8:20 pm

[quote="狂電車"]我也是高中生,全校也只有我一個戴 er-6i(aa好像已經沒人玩了...),因為對耳機也很有興趣,時常也會注意別人戴的耳機,可是似乎都沒看人戴過同等級的,而且他們也不認識er-6i....,有時候想對他們洗腦一下,讓他們瞭解一隻不錯的耳機所有的價值,可是對於他們這種性質的商品似乎與各自的價值觀完全牴觸,根本沒有共識,反而還被砲轟...。

我潛水潛得很嚴重,偶爾上來看看,會買er6i 也是以前國中
校外教學,在參觀台中某家療養院當中,在牆壁上看到etynomic
的er 系列宣傳照,就對那特別的造型有很深的印象,直到高中2年級,在拍賣看耳機時,不知不覺逛到了aa來,慢慢的才瞭解耳道式這種東西,還有um 等等ooxx的超高檔貨。

高二暑假,自己出去工作,有了點錢,想說圓一下小時後的夢想,因為家
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週日 4月 27, 2008 11:04 pm

那蔡依林在隱形眼鏡廣告中戴著SJ5...

難道這就是我常在街上看到SJ5的原因嗎.......

(原來那不是隱形眼鏡的廣告...是小鐵的......)
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 4月 27, 2008 11:38 pm

7VT600P 寫:那蔡依林在隱形眼鏡廣告中戴著SJ5...

難道這就是我常在街上看到SJ5的原因嗎.......

(原來那不是隱形眼鏡的廣告...是小鐵的......)

這是個充斥著置入性行銷的世界 :evil:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客