JVC FX300 和小鐵CK9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

JVC FX300 和小鐵CK9

文章spirit0415 發表於 週日 4月 20, 2008 2:01 am

想請問各位大大~
FX300和CK9這兩個整體上哪個音質比較好呢?
爬過文~但都沒有這方面的資訊~
還是因為價位不同所以無法比較呢??
我的訊源想配i7~
不知是否有比i7好的訊源而價位差不多的呢?
spirit0415
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 20, 2008 1:44 pm

價位跟等級不同怎麼比
就像拿E2跟E3比...
不過個人比較偏向FX300
CK9評價兩極說
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週日 4月 20, 2008 2:02 pm

價差太大,不知道怎麼比...:ale:
不過FX300能被您拿來和CK9相比,他們公司會感到很光榮 :D
我第一次聽FX300時,確實有被他的價格嚇到...好便宜
FX300這支可以考慮,在3000元內算是表現不錯的其中一支
營造的空間感相當像開放式...所以隔音也...,低音很有潛力,量適中
鐵三角的強項在人聲,就看樓主怎麼選擇囉 :ya:
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週日 4月 20, 2008 3:31 pm

我想樓主的問題是在比音質,而不是在比價格和等級∼
artjk8
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 4月 20, 2008 3:53 pm

價差倒是還好啦 FX300跟CK9 也要放對地方
拿人聲來說CK9可以幹掉FX300很多 拿低頻的話FX300又打回來
看音樂類型決定耳機 價錢、音色自然會恆量
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章spirit0415 發表於 週日 4月 20, 2008 4:36 pm

感謝各位大大的意見~
就如樓上所說~我在乎的是音質不是他們各在價位範圍內的表見~
我想我常聽流行歌曲~應該是選CK9比較好吧~
滿多人都說CK9適合聽人聲~~
不過FX300的評價好像也很好的關係~
所以才會猶豫不定...
spirit0415
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 20, 2008 5:13 pm

這個價差要是音質沒有比較好
那這家廠商是在賣品牌嗎?
不過說實話CK9不換套的音質的確跟FX300差不多 :x

不過我怎麼覺得FX300的低頻比較弱
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客