小弟弟的GRADO RS1新版開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章joehuang 發表於 週六 4月 19, 2008 8:32 pm

G5加上S&S真是絕配阿
甩槍可是威的咧!!
joehuang
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 4月 21, 2008 2:02 am

Frank07 寫:

受教了!

感覺這樣rs1和rs2有了多一些區隔,外表和聲音都是

也許少了圓片剛開始看是空了點,不過放久顏色深了之後應該會蠻有質感的吧(專業感?)…
bigbite
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 4月 21, 2008 10:44 am

我本來一直想說

rs1有啥好開箱的 :mad:

打開裡面根本沒幾個步驟 :ho:

ra1更慘 :x

話說回來有沒有玩機械式鍵盤阿 打起來很爽阿 :twisted:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 4:26 pm

ayu051 寫:我本來一直想說

rs1有啥好開箱的 :mad:

打開裡面根本沒幾個步驟 :ho:

ra1更慘 :x

話說回來有沒有玩機械式鍵盤阿 打起來很爽阿 :twisted:

誰說的 :ho:

前面還可以加幾個步驟勒
例如:
挖 誰把聖誕禮物掛在聖誕樹上阿 打開 !?是RS1!
很有心的黑貓宅配小聲的把RS1送到我床頭邊
前幾天去翻別人的垃圾袋 找到一個不值錢的白盒子 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 199 位訪客