需要人來開釋

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

需要人來開釋

文章阿谷 發表於 週一 4月 21, 2008 9:46 pm

小弟一直在心中有一個迷惑
那就是我已經擁有了um2
在之後又會入手music maker(團購成行的話)
但是.....
我最近一直想試試看cm700ti
不知道入手它的話會不會有脫褲子放屁的感覺
希望有人來開釋給小弟聽 :aa:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

去聽巴

文章aronlu 發表於 週一 4月 21, 2008 10:01 pm

去聽巴

自己才是你最好的老師

別人講的天花亂墜也比不上自己聽一遍

自己聽..給你自己開釋
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

Re: 需要人來開釋

文章薪ku 發表於 週一 4月 21, 2008 11:38 pm

阿谷 寫:小弟一直在心中有一個迷惑
那就是我已經擁有了um2
在之後又會入手music maker(團購成行的話)
但是.....
我最近一直想試試看cm700ti
不知道入手它的話會不會有脫褲子放屁的感覺
希望有人來開釋給小弟聽 :aa:

科科 您有沒有考慮入手高階耳機

可以選擇像ad2000這類直推王者 聽說rs-1直推也是很強

cm700沒有cm7好 cm7卻蠻重的

不管um2還是cm700ti其實也就那樣而已了

就好像腳踏車你騎再快也就那樣而已

um2我沒聽過 但以價論聲的話 買cm700好像開倒車的樣子
薪ku
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 4月 22, 2008 1:18 am

何必以價論聲呢....
試聽的到.. 覺得值得就是值得啦...
我從se530 跳去聽 ew9 也很聽得很高興啊...
以價論聲的話.. 這樣還不是倒著走...
...
話說 誰說倒著走就不能走得開心呢?
nightlancer
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週二 4月 22, 2008 1:42 am

不過不知道music maker和music lover會差多少 :ale:
目前知道單體好像一樣
不知道多花五千值不值 :ale:
dennis1986
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客