UM1的海綿耳塞到底要怎樣保養???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UM1的海綿耳塞到底要怎樣保養???

文章bigp 發表於 週四 4月 24, 2008 7:23 pm

一開始用的這個的顏色已經變黃了......
所以現再用的是二節套(是這樣講的吧?)

自己的耳朵又是屬於比較容易有耳垢的
除了常清耳朵是一定要的之外
還有沒有辦法可以讓耳塞不要那麼快髒,或是容易洗乾淨的方法???
後來發現自己還是比較習慣海綿的耳塞啊..... :(
bigp
SR40
SR40

Re: UM1的海綿耳塞到底要怎樣保養???

文章joejason 發表於 週四 4月 24, 2008 7:28 pm

再買一副備用的吧.... :ale:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: UM1的海綿耳塞到底要怎樣保養???

文章amabel 發表於 週四 4月 24, 2008 8:15 pm

bigp 寫:一開始用的這個的顏色已經變黃了......
所以現再用的是二節套(是這樣講的吧?)

自己的耳朵又是屬於比較容易有耳垢的
除了常清耳朵是一定要的之外
還有沒有辦法可以讓耳塞不要那麼快髒,或是容易洗乾淨的方法???
後來發現自己還是比較習慣海綿的耳塞啊..... :(

簡單
去買SE530的海綿耳塞就好了
他是全黑的,而且我覺得比較耐用
你的問題就全部解決了
(我兩種都用過!!)
頭像
amabel
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 4月 25, 2008 5:48 pm

簡單
去買SE530的海綿耳塞就好了
他是全黑的,而且我覺得比較耐用
你的問題就全部解決了
(我兩種都用過!!)

請問那種海綿耳塞那裡買得到,之前去音悅問說台灣沒進那種耳塞。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 25, 2008 6:35 pm

我記得億而頌有賣 一次就一包的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週五 4月 25, 2008 6:56 pm

感謝指點,剛剛有上網找他們的賣場但沒有找到shure 黑海綿,不知國內還有那裡有得買 :eeh:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 25, 2008 9:10 pm

我記得沒錯的話 品+好像有 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週五 4月 25, 2008 9:23 pm

去網站上還是沒有看到有售黑海綿耳塞 :ale:
先問問看
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章yaipei 發表於 週六 4月 26, 2008 5:44 am

別買耳塞了

直接去訂一附耳膜吧

長期來算實在划算很多= =
訊源:IPhone 13 PRO MAX, Apple PowerCD, Panasonic SL-NP500
耳機:FINAL A8000
yaipei
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 4月 26, 2008 7:18 am

就把它當作耗材用吧@@
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 4月 26, 2008 9:29 am

我是要買來搭SCL5的,手上的耳塞有 UM系列的海綿耳塞,但是用過之後就要清洗很麻煩,所以想買黑海綿耳塞。
耳模的話手邊有 國內耳模跟UM56 ,只不過兩個的舒適度很低,所以不想戴 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客