各位大大幫幫忙~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大幫幫忙~~~

文章bob771025s00567 發表於 週六 4月 26, 2008 10:43 pm

小的是一個新進門的新手
雖然很早就註冊 但不常上AA
但是最近迷上耳罩式耳機
到處去試聽的結果
目前鎖定了兩隻耳機
拜耳 DT990($ 10500左右)
Ultrasone PRO 2500($ 7500左右)
聽音樂的類型:從古典到ROCK我都聽 比例都是差不多(mp3 CD我都有)
不知道各位大大可不可以給我一些建議
P.S:日後會買耳擴
bob771025s00567
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週六 4月 26, 2008 10:55 pm

很簡單啊!
既然都到處去試聽了,
就挑自己喜歡的就好了.

問我的意見嗎?
你該不是要買送我的吧? :D
ericjj
SR40
SR40

文章bob771025s00567 發表於 週六 4月 26, 2008 11:27 pm

ericjj 寫:很簡單啊!
既然都到處去試聽了,
就挑自己喜歡的就好了.

問我的意見嗎?
你該不是要買送我的吧? :D

:ale:
我是希望以各位大大專業的角度給我一些建議.....
PS:兩隻耳機我都聽過 不過沒一起比較過
SR40
SR40

文章freshboy 發表於 週六 4月 26, 2008 11:29 pm

那以我專業的角度來給你點建議吧

都買如何? :mad:
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 4月 26, 2008 11:36 pm

freshboy 寫:那以我專業的角度來給你點建議吧

都買如何? :mad:

他很有錢...叫他通通買吧XD

====
TO:全是狼

狼大~~

快勸敗~~~XD

有人快加入PROline 2500的行列了!!!
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週六 4月 26, 2008 11:38 pm

您都已經二選一了~

兩隻挑一支自己喜歡的就好

聽音樂跟別人的專業無關~只有自己喜歡才是真的

您自己的耳朵會告訴您答案啦~~

:)
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章s333 發表於 週六 4月 26, 2008 11:47 pm

bob771025s00567 寫:
我是希望以各位大大專業的角度給我一些建議.....
PS:兩隻耳機我都聽過 不過沒一起比較過

兩支都聽過了.那挑喜歡的買就好...
耳機是拿來聽音樂不是拿來比較的 :D ...
頭像
s333
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 4月 26, 2008 11:49 pm

你當時試聽時...我看你表情就變態... :oops:

你就安心敗下去吧...選PRO2500!!...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週日 4月 27, 2008 12:03 am

買PRO 2500還可以抽獎!

一券在手, 希望無窮!!! :D
ericjj
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週日 4月 27, 2008 1:14 pm

去買樂透吧

中頭獎後 再把音YA 品+和首都都買起來 :ya:

讓你每一隻都自己試聽A~~~/Z TEST最準
FHK
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 5:37 pm

上面的別鬧了 :ale:

拜耳 DT990($ 10500左右)
Ultrasone PRO 2500($ 7500左右)

我投DT990一票吧
U牌的音場我實在不太習慣 不過你喜歡就買吧
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章d9219534 發表於 週日 4月 27, 2008 7:43 pm

都買吧.....然後聽一聽再賣掉,這樣網眾們就可以接手囉,二手區就是為了這個而存在的 :D
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 27, 2008 8:31 pm

怎麼覺得好像有很多虎視眈眈的邪惡網兄再等東西的感覺... :ale:
是我的錯覺嗎...

我也認為樓主自己決定比較好 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週日 4月 27, 2008 9:51 pm

想買Utrasone 可以先試試hfi-450

現在在二手版剛好有一支喔

其實是我再賣 閃~~
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 4月 27, 2008 10:02 pm

個人倒是覺得 假如樓主日後「會買耳擴」的話
我就會選DT990 耳機有的自然耳擴的錢和等級就會生出來了
至於Utrasone呢?我對於U家的耳機 不是很熟 也不便多說
既然要聽音樂了 我覺得多花那一點錢不會差太多啦
畢竟一分錢一分貨咩 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章bob771025s00567 發表於 週日 4月 27, 2008 10:19 pm

看來各位大大都建議我
以自己的感覺為準
所以小弟我這星期五就再去試聽看看
xlsh0131不要跑 你要再陪我去一次耳朵爽 :D
謝謝各位大大的建議 :P :oops:
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 4月 27, 2008 10:39 pm

清冷 寫:個人倒是覺得 假如樓主日後「會買耳擴」的話
至於Utrasone呢?我對於U家的耳機 不是很熟 也不便多說

DT990 +1
250歐姆的阻抗讓我之前一直以為一定要耳擴,買了不到二星期,我就決定把白虎脫手,因為除了聲音變大,我已經分不出用i7直推跟接白虎的差別了。(難道我變成幸福的木耳了 :mad: )
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 4月 27, 2008 11:10 pm

不喜歡proline 2500的低頻,punch太重
我在耳朵爽聽過,搭配自己的耳擴arietta,應該不適合聽古典吧
當初是以女聲去下去比的~反正不是我的菜

不曉得樓主當初在pk的時候有沒有試過古典樂

若要兩者則一,我推dt990一票~~

但是耳機是自己的,建議樓主可以帶不同音樂去試試
古典帶幾片、流行帶幾片,這樣比較準~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 4月 27, 2008 11:14 pm

huntereagle 寫:

DT990 +1
250歐姆的阻抗讓我之前一直以為一定要耳擴,買了不到二星期,我就決定把白虎脫手,因為除了聲音變大,我已經分不出用i7直推跟接白虎的差別了。(難道我變成幸福的木耳了 :mad: )

在台北沒事的話可以去音悅聽一下 DT 990 2005 或 DT 990 pro 接 Corda Opera ,我覺得推起來不錯,跟其他一般訊源直推有一些差距
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章huntereagle 發表於 週日 4月 27, 2008 11:46 pm

tim.chnan 寫:
huntereagle 寫:

DT990 +1

在台北沒事的話可以去音悅聽一下 DT 990 2005 或 DT 990 pro 接 Corda Opera ,我覺得推起來不錯,跟其他一般訊源直推有一些差距

這台好像要不少錢,不要再勸我敗家了。 :evil:
頭像
huntereagle
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 172 位訪客