請問一下SONY D777跟 NE20

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下SONY D777跟 NE20

文章shihvincent312 發表於 週六 4月 26, 2008 10:36 pm

小弟最進入手了台二手的D777
聽過後感覺不錯
機子狀況也不差
但因為是二手的
所以還是就拿去給楊師父評估一下
然後順便問了一下備料的問題

楊師父跟我說 D777的讀寫頭還調的到貨
但一顆要2000

所以小弟在想假如有需要的話
入手一台全新的NE20會不會比較划算
但礙於實在沒試聽過
所以想請教聽過這兩台機器的大大們給個建議
幫小弟解決一些疑慮

麻煩各位了

:aa:
GRADO SR225
訊原 D777
shihvincent312
SR40
SR40

Re: 請問一下SONY D777跟 NE20

文章guavashe 發表於 週六 4月 26, 2008 11:10 pm

shihvincent312 寫:小弟最進入手了台二手的D777
聽過後感覺不錯
機子狀況也不差
但因為是二手的
所以還是就拿去給楊師父評估一下
然後順便問了一下備料的問題

楊師父跟我說 D777的讀寫頭還調的到貨
但一顆要2000

所以小弟在想假如有需要的話
入手一台全新的NE20會不會比較划算
但礙於實在沒試聽過
所以想請教聽過這兩台機器的大大們給個建議
幫小弟解決一些疑慮

麻煩各位了

:aa:

D777 沒聽過不確定,
但 NE20 的聲音, 坦白說不比自家 HIMD 好,
也比不上很多自家的老機...
我聽過的 D303, D555 都勝過 NE20...
guavashe
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週日 4月 27, 2008 9:37 am

小弟在徵D777如果您想拋的話.....小弟願意接手...麻煩PM給我 :D
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 4月 27, 2008 12:58 pm

如果是NE20的讀取頭的話,一個也要一千二 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 4月 27, 2008 4:01 pm

我覺得NE20的讀寫頭不能跟D777的讀寫頭比!
NE20是薄機身 所以讀寫頭的設計方面也變小了
可能聲底不會比當來的厚 相對也滅了不少
而D777較大一台 電路版也比較滿 讀寫頭也比較大一點點
當初真的動工很大 要比價錢的話 我還是覺得D777的頭貴有值價的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章PHIL18282002 發表於 週日 4月 27, 2008 6:09 pm

清冷 寫:我覺得NE20的讀寫頭不能跟D777的讀寫頭比!
NE20是薄機身 所以讀寫頭的設計方面也變小了
可能聲底不會比當來的厚 相對也滅了不少
而D777較大一台 電路版也比較滿 讀寫頭也比較大一點點
當初真的動工很大 要比價錢的話 我還是覺得D777的頭貴有值價的

突然想到耶

我有一台D777

可是老早不聽CD嚕

PS 剛翻一下是MADE IN JAPAN

:ale: :ale: :ale:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 27, 2008 6:28 pm

PHIL18282002 寫:突然想到耶
我有一台D777
可是老早不聽CD嚕

:ho: 那你要修他嗎?
不要的話可以拋到二手版造福大眾
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章PHIL18282002 發表於 週日 4月 27, 2008 6:35 pm

wgundamcustom 寫:
我有一台D777
可是老早不聽CD嚕

能聽又沒壞

不過套子不像話嚕

我是說現在祇聽MP3不聽CD嚕

又翻出一台

PANASONIC SL-CT800

這台真的聽不到20次吧

因為那時比較瘋MD

嗚 手上的三台MD都又擱著了

以後真的少敗不然浪費

SONY D777真的陪我最多

:bs: :bs: :bs: 感謝你了D777
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 27, 2008 6:38 pm

PHIL18282002 寫:能聽又沒壞
不過套子不像話嚕
又翻出一台
這台真的聽不到20次吧
因為那時比較瘋MD
以後真的少敗不然浪費

喔~ :o 真奈操呀
可惜我家要挖出東西來真的是...... :x
所以靠我現在來埋吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章d9219534 發表於 週日 4月 27, 2008 7:34 pm

大大願意把您的D777拋給小弟嗎?? :bs:

我盼好久了....最近都沒有D777要賣,看到樓主說有新的雷射頭真開心

之前都找到D335可是我很怕壞掉不敢貿然收下

而且大多數都有跳針跟挑片的問題... :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章shihvincent312 發表於 週日 4月 27, 2008 11:25 pm

PHIL18282002 寫:
wgundamcustom 寫:
我有一台D777
可是老早不聽CD嚕

能聽又沒壞

不過套子不像話嚕

又翻出一台

這台真的聽不到20次吧

因為那時比較瘋MD

以後真的少敗不然浪費

畫說本來的目標是CT800...XD
但買不到ORZ

之後陰錯陽差的在二手版買了D777 哈哈
還滿喜歡她那種飽滿的FU~

但.....
楊師父扣留中ˊˋ
CT582V勉強頂著@@
GRADO SR225
訊原 D777
shihvincent312
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週日 4月 27, 2008 11:39 pm

不過新機還是有好處啦,找備料比較容易

像我現在手上這台555想換"原廠"讀寫頭找半天找不到
讀一般片和Sony白金/三菱湛藍片沒問題,一遇到太誘的水藍和三菱i的白金就掛點
至今仍是無解的謎團

不過老機有個好處,就是Line-Out和Phones通常都是分開的,所以同時可以Run2個耳機 :ya:
ICQ0000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 190 位訪客