日本大阪地區買耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

日本大阪地區買耳機

文章jimkung1202 發表於 週日 4月 27, 2008 5:14 pm

五月多會去一趟日本
想順便買隻日系封閉大耳罩回來
想請教各位大大~
心齋橋商圈那邊有沒有什麼比較推薦的耳機商家呢?
目前我鎖定的是Denon AH-D2000
還是說..這個價位有什麼更值得一聽得呢?
先感謝大大們的解答了~
jimkung1202
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 4月 28, 2008 7:35 am

砍木頭KH-K1000,會比D2000貴一點點.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: 日本大阪地區買耳機

文章海豆 發表於 週一 5月 05, 2008 12:32 am

[quote="jimkung1202"]五月多會去一趟日本
想順便買隻日系封閉大耳罩回來
想請教各位大大~
心齋橋商圈那邊有沒有什麼比較推薦的耳機商家呢?

日本橋那有一家還蠻便宜的喔@@

忘記店名了= ="

離心齋橋不遠啦
海豆
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週二 5月 06, 2008 9:59 pm

是跟團嗎?
(京都大阪奈良三都之旅??)

如果是的話
最後應該還是在後車站敗吧!!

記得有些店可以先問是否能直接退稅
這樣可以先省個5%先
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章jimkung1202 發表於 週六 5月 10, 2008 9:31 pm

aspirenews 寫:是跟團嗎?
(京都大阪奈良三都之旅??)

如果是的話
最後應該還是在後車站敗吧!!

記得有些店可以先問是否能直接退稅
這樣可以先省個5%先

跟學校一起去的教育參訪旅行..
只有第一天下午有去心齋橋可以有機會買耳機..
日本橋不知道去不去的成...
後車站?
方便說詳細一點嘛?
感恩
jimkung1202
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher 和 193 位訪客