新手請問各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手請問各位大大

文章changc5 發表於 週一 4月 28, 2008 10:19 pm

現在選擇要買ATH FC700 or AKG 518DJ,不知各位大大的看法是哪一隻比較好??
changc5
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 4月 28, 2008 10:26 pm

我不清這兩隻

但是!
右上角有個搜尋能查
你可以參考一下...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 4月 28, 2008 11:20 pm

針對此要看樓主的音樂類型和使用環境來做區分
像K518DJ是密閉式耳機 可折收的耳機 低音很強、解析力夠
FC700針對ATH的特有的人聲修飾 但我覺得霅有點「粗絲」(台語)
FC700對我而言不夠凝聚 除此之外依價位來說 沒有什麼好挑的

舒適度的話 自然是ATH比較好 隔音的話我都覺得都平平
但K518DJ對我而言還不錯夾頭 久用會昏 :ale:
不過這得看每個人的頭形 個人就相當不合AKG的DJ耳機 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 4月 29, 2008 1:39 am

我比較喜歡FC700
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 新手請問各位大大

文章radio1900 發表於 週二 4月 29, 2008 2:38 am

changc5 寫:現在選擇要買ATH FC700 or AKG 518DJ,不知各位大大的看法是哪一隻比較好??
我以前有FC7,估計和FC700區別很小吧,談談對FC7的感受。

FC7夾頭很緊,飛跑也不會掉下來,而長時間則會感覺夾耳朵。

FC7的高音顆粒感比較重,密度不夠;低音夠重,但是頻率一快,就會拖泥帶水來不及振動,這是它的價格所決定的。

FC7的聲音很甜,聼廣播女主持感覺聲音都很甜美,只要音量不大,聲場還是有模樣的。

FC7隔音性能良好,可以隔大概15dB的外界噪音。

FC7的頭環戴久了會鬆動,零件會鬆動發出聲響,跑步的時候會感覺到,不過很輕。
radio1900
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 196 位訪客