AKG K324P的價錢怪怪的(在日本)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K324P的價錢怪怪的(在日本)

文章eno23 發表於 週二 4月 29, 2008 4:10 pm

最近在找兩千以下的耳道
K324P跟CX300是比較喜歡的兩支
台灣我看幾個店家賣公司貨都是1800以上
在日本公司貨也是要兩千台幣以上

但是我看到日本Y拍上竟然有不少人賣日幣3500左右(合台幣約1050)且含運費
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52099136

上面這賣家有說這不是公司貨,從製造商那邊直接拿貨
規格比日本市售的還好
感度(1mW) 121dB/mW 「国内版は103dB/mW」

保證三個月有問題可以換但是不退錢

請問一下曾經有傳出K324P有假貨嗎,謝謝

爬了文沒有看到,我現在人在日本快要回去了,怕買到假貨連換都沒得換
eno23
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 4月 29, 2008 4:48 pm

怕買假貨就不要買. :roll:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章eno23 發表於 週二 4月 29, 2008 4:51 pm

很簡短的建議
但是很中肯

決定不買怪來源了
謝謝您
eno23
SR40
SR40

文章should 發表於 週二 4月 29, 2008 6:31 pm

台灣買的包裝背後也是標121dB
should
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 4月 30, 2008 12:23 am

為啥在日本的規格還會不一樣 :(
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 30, 2008 12:44 am

kevin218w 寫:為啥在日本的規格還會不一樣 :(

有勇者要做實驗的嗎? :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kino 發表於 週三 4月 30, 2008 2:00 pm

那個是假的,他有拍外包裝盒,原廠出的上面是塑膠製的掛勾,要把那旁邊貼紙撕掉才可以從二側拿出耳機,這個假的是從上面開的,而且沒有用貼紙封住,因為我有買過一次假的,所以知道。
我不知道假的k324p音質是不是都一樣,如果都一樣,這一隻差不多也是值1000的價值吧,不是很爛的仿冒品就是了 :ho:
kino
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週三 4月 30, 2008 7:25 pm

假K324p在eBay上滿天飛 :bs:
damnu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客