再一篇Super FreQ開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

再一篇Super FreQ開箱文

文章tchdavid 發表於 週三 4月 30, 2008 8:30 pm

首先感謝killkli大大幫小弟做了這隻耳機~~
為了表示謝意~~
來這裡發一下開箱文...
我選擇做透明的...
不過線是黑色~~但廠商似乎做錯了~~ :ale:
但沒關係~~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

聲音的部分~~
我是覺得低中高頻都相當的平均...
聲音蠻廣闊的~~
不會悶...
中高頻解析力也不錯...
但這是剛開箱試聽的結果...
未來應該還會有所轉變...
Now running...
(啊...第一次發開箱文...如有疏失請見諒~~)
tchdavid
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 4月 30, 2008 9:28 pm

咦?這是幾個單體的ㄚ?
真羨慕阿 :bs:
k兄~~~~~什麼時候團購要開跑阿!
在等你耶 :ya:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週三 4月 30, 2008 9:48 pm

"super" freq 應該就三個單體吧 @@''
看看MM 的價格... 我還是買super freq 的線材升級版好了...
現在用喇叭用得比較多...

也好留點預算搞好一點的喇叭..

(這讓我萌生了賣了正在送修的 se530 的想法.. 好掙扎啊...)
nightlancer
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週三 4月 30, 2008 9:51 pm

我把圖片轉去Head-fi上的討論串可以嗎?
團購應該這兩天會辦吧
:P
killkli
SR60
SR60

文章OK8066889 發表於 週三 4月 30, 2008 9:55 pm

摩拳擦掌準備衝!!

期待k大開團摟
OK8066889
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 4月 30, 2008 9:58 pm

nightlancer 寫:"super" freq 應該就三個單體吧 @@''

我很努力的看真的找不到3個單體耶 :aa:
很訝異3單體的可以有這麼小巧的感覺 :ya:
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週三 4月 30, 2008 10:02 pm

中頻像SCL5真的就很讓人期待了
dennis1986
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 4月 30, 2008 10:02 pm

killkli 寫:我把圖片轉去Head-fi上的討論串可以嗎?
團購應該這兩天會辦吧
:P

k兄,到時候相關細節再麻煩你pm告知囉!
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章citymouse 發表於 週三 4月 30, 2008 10:14 pm

內/外殼皆透明色 :o ,真的看不出來有廉價的感覺。比"killkli大大"第一次的開箱文-內銀/外黑的顏色漂亮多了。
citymouse
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週三 4月 30, 2008 10:28 pm

沒辦法,我就是選錯顏色的標準個案 :P
各位千萬不要踏我的後塵

......不過也可以當成是另一種低調?
killkli
SR60
SR60

文章mrck 發表於 週三 4月 30, 2008 10:28 pm

nightlancer 寫:"super" freq 應該就三個單體吧 @@''
看看MM 的價格... 我還是買super freq 的線材升級版好了...
現在用喇叭用得比較多...

也好留點預算搞好一點的喇叭..

(這讓我萌生了賣了正在送修的 se530 的想法.. 好掙扎啊...)

+1
看了M M的規格
算了 還是買這個家換線材應該就夠了
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週三 4月 30, 2008 10:48 pm

可以PM小弟價錢嗎@@~
滿羨慕....
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章小威 發表於 週四 5月 01, 2008 1:08 pm

好漂亮的耳機,也pm價錢給我吧∼感謝
小威
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 5月 01, 2008 2:34 pm

樓上兩位
價格請看下面這篇
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=58591&highlight=
多多爬文吧 :eeh:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客