iaudio i7 適合搭配耳罩式的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio i7 適合搭配耳罩式的耳機?

文章winlay147 發表於 週三 4月 30, 2008 11:35 pm

我的I7想搭配一隻耳罩式的耳機除了a900還有哪些推薦的呢?
我聽的音樂類型通常為linkin park,ROCK,流行音樂,動漫歌曲之類的.....
最後由 winlay147 於 週日 5月 11, 2008 11:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
winlay147
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週三 4月 30, 2008 11:41 pm

我記得...A900是小鐵家的招牌耳機吧,i7聲音比較冷底,可能不太適合音染較大且特別的耳機,小弟沒有A900用的是EW-9,之前上EW-9相當不滿意,他把特別的音染給消平了,頓時失去小鐵的特色,而且論解析又比不上其他家的耳機,但是我拿去裝上SR-80效果卻不錯,這個我也不太會講了,可以的話最好還是找台試聽看看,最近很多人入手I7不到三天就後悔賤價賣出,希望您慎重考慮 :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週三 4月 30, 2008 11:50 pm

:ale:
I7我覺得有音染阿
染冷而已
---------------
樓上再說我嗎XD
-------------
不過鐵家耳機會把聲音變柔
要不要搭日系隨身聽看看
dennis1986
SR40
SR40

Re: iaudio i7 配A900好不好?

文章radio1900 發表於 週四 5月 01, 2008 12:45 am

winlay147 寫:我的I7想搭配一隻耳罩式的耳機除了a900還有哪些推薦的呢?
我聽的音樂類型通常為linkin park,B'Z,流行音樂,動漫歌曲之類的.....
A900據説不適合直推,推不動所以說染色重,接自家耳機放大器就沒問題。

Sony 7509HD
radio1900
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週四 5月 01, 2008 12:50 am

最大問題大概就是
你聽的音樂可能不太適合這隻
我只在音悅聽過一次
可能不太合
你可去聽看看
dennis1986
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週四 5月 01, 2008 2:47 am

推Q40

很有震撼感
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週四 5月 01, 2008 12:16 pm

我目前是用DT990直推,這樣或許尚無法讓DT990完全發揮,但是拜i7 32MV輸出之賜,聲音也還不錯(不過音量要開很大,我都是開25~35的音量,EQ全關)。
先這樣聽,再儲存能量,敗一台好的耳擴。

A900搭i7聽過,不過當時我喜歡較暖聲、且人聲要在前,所以我選了ATH-PRO700,這隻也推薦你,不過他還是跟DT900有一段差距。
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週四 5月 01, 2008 10:19 pm

基本上我覺得I7的推力還是不太夠,跟家中的DENON的DCD-815CDPLAYER推起來差別很大 :ale: (耳罩式的耳機好像都不是隨身訊源可以挑戰的 :x
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週五 5月 02, 2008 12:46 am

543216789 寫:基本上我覺得I7的推力還是不太夠,跟家中的DENON的DCD-815CDPLAYER推起來差別很大 :ale: (耳罩式的耳機好像都不是隨身訊源可以挑戰的 :x

這台式座機吧,座機聲音比MP3 player好應該不會令人意外,不過像我這人比較懶,所以不會想聽幾首就去換CD,在家也喜歡走到哪聽到哪,所以我還是喜歡MP3 Player。
離題了,樓主問的是i7要搭的耳機,還是朝這方面討論吧。 :)
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章winlay147 發表於 週日 5月 11, 2008 11:43 am

恩~感謝各位大大的意見~我的標題應改成適合搭配的耳機.
DT990我會考慮看看的 :aa:
winlay147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 194 位訪客