請問kENWOOD HD30GB9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問kENWOOD HD30GB9

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 12:25 am

我想請問kENWOOD HD30GB9大概多少錢..
我上yahoo拍賣看..也只有一台1萬4千5.. :mad:
2手區是有一台8500
不過好像要台北面交Orz
不知道各位是用什麼門路買到的呢...?
不知道有沒有日本代購之類的,價錢不知道多少
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週日 4月 27, 2008 12:50 am

8500比較看不到吧
都是9000居多
其實我覺得B9並沒有多驚艷
跟一般MP3我認為沒有非常大的差異
(也許我耳機不搭吧)
所以我購入沒多久又拋出了... :mad:
換了I7反而覺得比B9好太多了...
PS. 以上個人觀點 僅供參考...
YYman
SR60
SR60

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 8:31 am

YYman 寫:換了I7反而覺得比B9好太多了...
PS. 以上個人觀點 僅供參考...

因為小的聽日女聲大概佔了80%吧..
我喜歡像平原綾香那種透明感,Every little thing、倉木麻衣
原本是想先購入I7在慢慢挑耳機
不過爬了一些文... :ale:
都說I7不適合聽人聲之類的... :x
然後說聽人聲還是Kenwood好
I7可以靠耳機改善嗎..? (大概7K的耳機)
因為要先買撥放器才能去找耳機來搭..苦惱中 :aa:
還蠻喜歡I7的續行力和快閃硬碟(怕摔)
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週日 4月 27, 2008 11:04 am

呵~在下是倉木迷
所以她的歌我都有 :D
其他的歌也是聽日文的
I7不適合聽人聲?
我這是第一次聽到的說法 :ho:
主要是你耳機的問題吧
小鐵都是很適合聽女聲的

如果你有錢又怕續抗力的話 建議衝D9
沒錢的話你不如買I7
多的額外的錢再升耳機不是比較好嗎?
YYman
SR60
SR60

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 1:05 pm

YYman 寫:呵~在下是倉木迷
其他的歌也是聽日文的
I7不適合聽人聲?
主要是你耳機的問題吧
小鐵都是很適合聽女聲的

沒錢的話你不如買I7

(先握手) :D
D9好貴..
至於I7不適合聽人聲..是爬不少文所看到的..
是說中頻不足,聽樂器比較適合 :aa:
您的意思是說主要的關鍵還是耳機嗎 :o
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週日 4月 27, 2008 1:15 pm

cocoisbad2 寫:
其他的歌也是聽日文的
I7不適合聽人聲?
主要是你耳機的問題吧
小鐵都是很適合聽女聲的

沒錢的話你不如買I7

D9好貴..

沒錯
中頻不足? 那樂器怎麼還會適合呢?
有人說B9是音染太重
I7走清淡路線
但我覺得要看個人的喜愛的路線吧
另外我覺得人聲毒
說好聽是毒
說難聽就只是離你的耳朵比較近而已...
小鐵有些耳機
人聲毒到我覺得很噁心...
YYman
SR60
SR60

文章阿谷 發表於 週日 4月 27, 2008 1:29 pm

[quote="YYman說難聽就只是離你的耳朵比較近而已...
小鐵有些耳機
人聲毒到我覺得很噁心...[/quote]

越聽越覺得有種耳朵被舌頭舔到的感覺 :D
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 1:43 pm

OK~
看來可以衝了...呵
老實說我還拖了一個同學陪我衝I7 8)
先買機子來聽,暑假在去台北選耳機 :)
也多謝指教了^^
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 4月 29, 2008 7:57 pm

YYman 寫:
其他的歌也是聽日文的
I7不適合聽人聲?
主要是你耳機的問題吧
小鐵都是很適合聽女聲的

沒錢的話你不如買I7

D9好貴..

沒錯
中頻不足? 那樂器怎麼還會適合呢?
有人說B9是音染太重
I7走清淡路線
但我覺得要看個人的喜愛的路線吧
另外我覺得人聲毒
說好聽是毒
說難聽就只是離你的耳朵比較近而已...
小鐵有些耳機
人聲毒到我覺得很噁心...

樂器不一定在中頻....... :)

所以樂器跟中頻並不衝突
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週二 4月 29, 2008 8:22 pm

brian3111940 寫:樂器不一定在中頻....... :)

所以樂器跟中頻並不衝突

我當然知道不一定在中頻
高低頻當然都會有
我這裡強調的只是耳機的搭配
YYman
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週二 4月 29, 2008 8:41 pm

不少人把不暖不甜當作沒中頻的樣子 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 29, 2008 9:37 pm

砍掉練MD也不錯
要不然CD名機也很好 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cocoisbad2 發表於 週二 4月 29, 2008 10:13 pm

wgundamcustom 寫:砍掉練MD也不錯
要不然CD名機也很好 :twisted:

我記得MD不是跟mp3差不多時間出的那個東西..
然後很快就夭折了?
但聽說音質比CD好 :o
不說這些..
MD的片子也不好買吧.. :aa:
CD名機...
少了點攜帶性 8)
不考慮攜帶性我就衝耳罩了 :ho:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章freeegg 發表於 週二 4月 29, 2008 11:09 pm

好中意 kenwood 的mp3, 無奈爬文後結論 與 UM2 完全不合的樣子, 只能放棄 ,不知有前輩能提供建議, 看還有沒其他選擇, 配 UM2........(難道最後還是投向濫蘋果的懷抱 ?!)

PS: 小人排韓.... 所以某牌完全不考慮......
freeegg
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週四 5月 01, 2008 9:23 am

不考慮我賣到吐血的D9嗎 :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週四 5月 01, 2008 12:40 pm

MD主要是可以燒錄
因此其實只要有一片
音樂是可以一直換的
而且我在台北光南也還有看到有賣
而且價格也OK
只是你的訊源要有光纖輸出
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 5月 01, 2008 8:40 pm

freeegg 寫:好中意 kenwood 的mp3, 無奈爬文後結論 與 UM2 完全不合的樣子, 只能放棄 ,不知有前輩能提供建議, 看還有沒其他選擇, 配 UM2........(難道最後還是投向濫蘋果的懷抱 ?!)

不至於完全不合XD

如果是流行歌,或比較熱鬧的音樂類型,其實還能接受 :ya:

每個人對底噪的忍受度不一樣啦XD

底造如果CUT掉,UM2接上去還不錯。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章freeegg 發表於 週五 5月 02, 2008 11:01 am

jim_8110912 寫:
freeegg 寫:好中意 kenwood 的mp3, 無奈爬文後結論 與 UM2 完全不合的樣子, 只能放棄 ,不知有前輩能提供建議, 看還有沒其他選擇, 配 UM2........(難道最後還是投向濫蘋果的懷抱 ?!)

不至於完全不合XD

如果是流行歌,或比較熱鬧的音樂類型,其實還能接受 :ya:

每個人對底噪的忍受度不一樣啦XD

底造如果CUT掉,UM2接上去還不錯。

我聽 classic 60% , 流行樂 20% , 搖滾 10% , 其他 10% ~~
沒法找到能試聽 D9 的店家, 也不知其底躁是否為我能接受的程度.

PS: 其實用喇叭聽一些老錄音或LP轉過來的, 那底躁才叫恐怖吧, 不過個人聽起來也沒什不好, 一些細微的如屁屁壓椅子的聲音, 大提琴磨弦聲 都聽的很清楚, 如果硬把底躁消掉那些細微聲音應該就聽不到了吧 ^^, UM2 的靈敏度應該不會高過我現在的音響系統... 底躁再耳機裡也確實有放大效果倒是.........
freeegg
SR40
SR40

文章freeegg 發表於 週五 5月 02, 2008 11:09 am

gikfev 寫:不考慮我賣到吐血的D9嗎 :ho:

您就別消遣小弟了 ^^ .....
freeegg
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週五 5月 02, 2008 9:01 pm

你簽名檔就給自己一巴掌了 :ho:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週五 5月 02, 2008 9:04 pm

你簽名檔就給自己一巴掌了 :ho:

可還是比b9的底噪優秀啊 :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客