沒有人推薦SONY的MP3 PLAYER

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

沒有人推薦SONY的MP3 PLAYER

文章jaycof2 發表於 週五 5月 02, 2008 5:44 pm

已經爬文很久了!!怎麼看還是很多人推薦泡菜機,最近想買臺MP3 PLAYER 大約3K~4.5K我是比較喜歡SONY的品牌,E015,S703
跟I RIVER-T60我知道E015跟T60是比較同一組的,S703是價位比較高階但是S703真的有比較好嗎?我個人是比較喜歡重低音的,我的耳機是V-MODA Vibe 的,大大可以幫我解說一下我該買哪一台嗎?S703是不得已再考慮,煩請各位大大告訴我吧!!!
jaycof2
SR40
SR40

Re: 沒有人推薦SONY的MP3 PLAYER

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 02, 2008 5:59 pm

jaycof2 寫:已經爬文很久了!!怎麼看還是很多人推薦泡菜機,最近想買臺MP3 PLAYER 大約3K~4.5K我是比較喜歡SONY的品牌,E015,S703
跟I RIVER-T60我知道E015跟T60是比較同一組的,S703是價位比較高階但是S703真的有比較好嗎?我個人是比較喜歡重低音的,我的耳機是V-MODA Vibe 的,大大可以幫我解說一下我該買哪一台嗎?S703是不得已再考慮,煩請各位大大告訴我吧!!!

如果不介意的話
我推EH70 NH3D :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jaycof2 發表於 週五 5月 02, 2008 9:18 pm

不好意思!!小弟才疏學淺!不知道EH70 NH3D 是什麼東西!拍賣找也找不到!!可以在抒清楚一點!!我不想要有mp4的功能功\能越簡單越好但是聲要棒才行
jaycof2
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週五 5月 02, 2008 9:33 pm

jaycof2 寫:不好意思!!小弟才疏學淺!不知道EH70 NH3D 是什麼東西!拍賣找也找不到!!可以在抒清楚一點!!我不想要有mp4的功能功\\能越簡單越好但是聲要棒才行

趙貓大說的是md啦...當然現在拍賣上不好找
SONY的機子還是老機好
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 02, 2008 9:36 pm

jaycof2 寫:不好意思!!小弟才疏學淺!不知道EH70 NH3D 是什麼東西!拍賣找也找不到!!可以在清楚一點!!我不想要有mp4的功能功\\能越簡單越好但是聲要棒才行

口氣別那麼差啦 :D
NH3D
是HI-MD
目前二手價格約在6~4.5K左右
新品的話應該是很難買到了
HI-MD片的話容量1G
基本上可以聽HI-MD的格式
SONY附的軟體可以自動幫你轉檔
功能?只能用電腦傳歌上去,還有聽音樂(聲音應該不輸目前同價位的MP3)
功能設定方面的話可以自行定義等化器
頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿祥 發表於 週五 5月 02, 2008 9:38 pm

一下子說D9底噪很大 ,用TF10還是聽得到 , 除非加高阻線 ,但加了又會衍生其他缺點

(而且我對Kenwood沒支援ape、flac檔感到很OOXX ....)

一下子說I7不適合聽人聲,聲音很兩極化

那真的沒有好的隨身訊源了嗎.... :aa: :aa: :aa:
阿祥
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週五 5月 02, 2008 9:44 pm

所以我說嘛....還是要你聽了才算啊!!!每個人喜歡的聲音都不一樣啊,況且這兩款應該都能找到試聽的地方吧,去聽聽吧 :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 02, 2008 9:46 pm

阿祥 寫:一下子說D9底噪很大 ,用TF10還是聽得到 , 除非加高阻線 ,但加了又會衍生其他缺點
(而且我對Kenwood沒支援ape、flac檔感到很OOXX ....)
一下子說I7不適合聽人聲,聲音很兩極化
那真的沒有好的隨身訊源了嗎.... :aa: :aa: :aa:

:ale: 阿祥桑
我想你需要的是背一台座機+鉛電池 :ho:
保証聲音良好超過所以隨身訊源
不過仔細想想好像違反隨身的本意
個人的隨身裝備是一台MP3+CM7/EM9r也許可以參考一下 :oops:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章d9219534 發表於 週五 5月 02, 2008 9:46 pm

這樣吧如果你人在台北找不到地方可以試聽i7....就PM給我吧,我提供給你試聽還可以把你常聽的歌帶來馬上讓你知道i7適不適合你 :D
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週五 5月 02, 2008 9:58 pm

d9219534 寫:這樣吧如果你人在台北找不到地方可以試聽i7....就PM給我吧,我提供給你試聽還可以把你常聽的歌帶來馬上讓你知道i7適不適合你 :D

謝謝 你真是好人 :bs:

我還蠻常去NOVA的 , 請老闆給我試聽就好

不敢浪費大大的寶貴時間啦 :oops: :oops: :oops:
阿祥
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週五 5月 02, 2008 10:18 pm

原本來AA是想做點功課

先收集各方的意見,以便做出正確的判斷

可是現在越看越糊塗了 :eeh: :eeh: :eeh:
阿祥
SR40
SR40

Re: 沒有人推薦SONY的MP3 PLAYER

文章cyberfan 發表於 週六 5月 03, 2008 7:07 am

wgundamcustom 寫:
jaycof2 寫:已經爬文很久了!!怎麼看還是很多人推薦泡菜機,最近想買臺MP3 PLAYER 大約3K~4.5K我是比較喜歡SONY的品牌,E015,S703

如果不介意的話
我推EH70 NH3D :oops:

前一陣子趁著Aamazon特價時也入了一台EH70,除了設計外這台還算不錯.
cyberfan
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週六 5月 17, 2008 8:25 pm

阿祥 寫:原本來AA是想做點功課

先收集各方的意見,以便做出正確的判斷

可是現在越看越糊塗了 :eeh: :eeh: :eeh:

我跟你一樣,從本來考慮iRiver到IAUDIO到KEYWOOD
爬個文結果就爬個沒完沒了
也知道了一些以前不曾知道的東西,FLAC FOOBAR等
也註定要瞭下去了 :bs:
爬了好久大概知道了
訊源本來在D9跟I7間掙札,愈爬愈清楚自己要的應該是I7了
耳機到時再去試聽嘍
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 5月 17, 2008 10:17 pm

wgundamcustom 寫:
jaycof2 寫:不好意思!!小弟才疏學淺!不知道EH70 NH3D 是什麼東西!拍賣找也找不到!!可以在清楚一點!!我不想要有mp4的功能功\\\能越簡單越好但是聲要棒才行

口氣別那麼差啦 :D
NH3D
是HI-MD
目前二手價格約在6~4.5K左右
新品的話應該是很難買到了
HI-MD片的話容量1G
基本上可以聽HI-MD的格式
SONY附的軟體可以自動幫你轉檔
功能?只能用電腦傳歌上去,還有聽音樂(聲音應該不輸目前同價位的MP3)
功能設定方面的話可以自行定義等化器

6~4.5K是指600~4500嗎XD
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 21, 2008 12:37 am

用rh1或nh1啊
聲音超棒低
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 94 位訪客