iriver T60的一些問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iriver T60的一些問題

文章joe52101 發表於 週五 5月 02, 2008 12:42 am

Q1.iriver T60 的五向方向鍵會很容易壞嗎?被手機搞過,對五向有點 反感

Q2.有掛繩能掛拜脖子嗎?

Q3.音質跟一般本土/雜牌比,有比較好嗎?

以2G這個價位(3,000上下)來說,還有其他的機子推薦嗎

本人家住屏東,幾乎沒有店家可以提供試聽或觀看,因此請求各位指教囉
joe52101
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週日 5月 04, 2008 5:13 pm

沒其他好推薦的
這價位選T60不會後悔
推力佳,音效可玩性高,電池續航也OK
掛繩並無內附
五維操控是習慣以後很方便的,會不會容易壞就不得而知了

不過要配好耳機才能發揮實力
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章adams 發表於 週日 5月 04, 2008 5:29 pm

推T60+1

音質很不錯,以聽mp3來說我覺得並不輸d2~~

只是走向不太同,T60比較暖~~聽起來很舒服~~

絕對比本土/雜牌好上一大節~~~但前提是換一付好耳機~~~

內附耳機不在是以前ifp系列所附的森海系列~~只能用非常糟來形容

如果用內附耳機聽起來可能會跟雜牌差不多八~~ :ale:
adams
SR40
SR40

文章joe52101 發表於 週日 5月 04, 2008 9:22 pm

挺在意5向鍵的,有大大分享使用一年以上還是良好的嗎
joe52101
SR40
SR40

文章adams 發表於 週一 5月 05, 2008 12:26 am

我之前是用ifp899~~
用了一年多五向鍵是都正常但偶爾會有點不靈敏(按enter有時會變成右)~~
我想常使用久了多少會不靈敏~~~
adams
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客